パネル パーテーション 間仕切り 衝立 160...(主婦のMIKATA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-27
  • 小学一年生の息子が「自分のスペースがほしい」と言い出したので、とりあえずの対応策として、間仕切りでインスタントなプライベート空間を確保したらいいんじゃないかと思って、こちらの商品を選択しました。120cm,Ligh tBrownを購入しました。購入後、120cmでは息子の身長が追い越してしまうのでは?と思い、150cmに交換することも検討しましたが、息子が商品を気に入って「これでいい!」と言い出したので、そのまま使用させていただくことにしました。確かに12 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-03
  • 色だけ残念・・・
  • [注文番号]268725-20 150301-056 280128ベッドの目隠し用に圧迫感のない高さ120cmのものが欲しくて、こちらの商品に辿り着きました。ネガティブなレビューもあったので心配していましたが、作りはそれほど雑な訳ではなく金具部分が多少上下にズレてるところがありましたが、概ね満足です。ただ一点、ナチュラルな木の色を想像してライトブラウンを注文したのですが、開けてしばらくは色を間違えたのかと思ったほ ・・・(続きを読む

5 2015-12-25

非常に使いかってがよいです。そんなに、ちゃちくは感じないです。

5 2015-12-23

4連でこのお値段はお値打ちです!
ペーパースクリーンの実物を見たことがなかったので少し心配でしたが、大きさ・軽さ・強度ともに満足です。品質保持のための白い粉が出ますので、初めに軽く掃除機をかけると良いと思います。

5 2015-12-14

ナチュラルな感じでどこにでも合いそうに思います。軽いし便利です。

5 2015-12-13

喜んでもらえました。
衝立を探してくださいと頼まれていたのですが、
希望にそうものが無く、どうしたものかと悩んでいたところ
こちらの商品と出会えました。
価格も手頃、現品もとても良いと大変喜んでもらえました。
ありがとうございます。
追加で注文をしたいそうなのですが、希望色が欠品中で、
もうちょっと考えるとのことです。

4 2015-10-17

値段の割にしっかりしていて作りも良かった。発送も早くて良い。もう1個購入するか検討中です。

5 2015-09-20

とてもつかいやすい
デザインは沢山のカラーがあり充実していて選びやすいです。
ワンコのハウスの前の仕切りとして探していたところとびつくような商品でした。
大事に使わせていただきます

5 2015-08-03

大きさの割に軽くて設置するのがラクです。

5 2015-07-08

本日届き、早速窓の近くに置かせていただきました。
色は写真の通り綺麗なオレンジで、作りは少しだけ荒い所がありましたが
納得のいく良いお品です。
がたつきもなく、高さ120cm位で軽めのパーテーションを探していて
お色も色々選べるしとても気に入りました。

5 2015-06-26

満足です(^o^)/
2年前にも同じ商品を購入しました。
今でも現役です。
隠したい所が増えたので再購入しました。
紙でできていますが、丈夫で安っぽくもみえません。

4 2015-03-11

ベッド周りクーラーの風よけとして…(子供の)
120㎝位の低い衝立がなかなかなくて…
確かに作りは簡単だけど、お値段を考えると…妥当かな?
…表はともかく、裏は裏!って感じなので、色見の合う布を張る予定。
持ち運びが軽くて楽そうです。
足元がちょっと心もとないので…(子供用なので)足カバーを探してはめようかな…

• little foxさん
  • little foxさん

4 2015-02-15

届きました。
自宅兼事務所のキッチンに使用するために4連の高さ120cmブラウンを購入しました。
高さは光を遮ることなくこの高さで良かったです。
写真で見るとすべてブラウンですが、縦軸となる棒に着色してないのでブラウンと肌色(棒の色)の編み込みの柄みたいになっているので少しがっかりです。
けれど軽くて安いので概ね満足です。

4 2014-11-22

ブラウン購入
120と150悩みましたが
120で丁度いい位でした。
皆さんがいうように縦の支柱の白が気になりますが
この安さなら
文句は言えないですね(;´∀`)
見えてほしくない場所がしっかり隠れて気に入ってます☆

4 2014-09-18

寝室入口から見えるベッドの目隠しになるものをずっと探していて、
やっと見つけました。
軽いですが、そこそこ安定感はあります。
高さが丁度良く圧迫感もなく、気に入っています。
ブラウンにしましたが、ペーパーを編み上げる芯が白くて少し目立ちます。
でも裏側だけなのでお値段にしたら仕方ないかなと…
気に入っています。

• waka1565さん
  • waka1565さん

5 2014-08-21

手頃な商品が見つかってよかった
想像通りのいい商品で値段も安くて良かった。

5 2014-06-14

子供部屋に購入。
小5と4の娘は、机が向い合せでよくケンカをします。対策として衝立を購入することに。
家具屋さんを数件、探しましたが探す労力よりネットで買った方が早く、思っていたものが見つかりました。価格も手頃でカジュアル。組立不要。
箱から出して、設置するだけ。
私は机同士の間に設置したので問題ないですが、使用用途によっては、
安定感が無いかもしれません。注意下さい!