2016/04/30
    外国でのパフォーマンス用
    海外の学校で「ソーラン節」を披露することになったので購入しました。布製の法被は高価ですが不織布は値段も安くてよかってす。また、軽いので海外に持って行くには荷物にならず最適でした。パフォーマンス後は見に来ていただいていたホストファミリーにプレゼンして喜ばれました。機会があれば、また購入したいと思います。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/07/19
    2015/08/28
    十分使えます
    不織布ですが、十分使えます。この法被があるだけで、イベントの雰囲気も盛り上がって、大成功でした。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/21
    2015/06/03
    不織布で思ってた通りの商品でよかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/29
    2014/01/11
    活躍!
    学校の体育祭に使用させていただきました! 値段が安かったので購入。 値段が値段なので品は…まあ。 使い捨て。みたいな感じに使わせていただきました、 こういうイベント系なら大量購入することもできるのでいいと思います。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/06/04
    2016/05/08
    希望納期に届きません
    物はお値段通りです。ですが。このようなイベントで使用するようなものは納期が守られなければ意味がありません。非常に残念でした。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/04/26