間もなく終了!5/12(金)迄■母の日 ギ...(アンジェGIFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-08
  • 満足だけど不安で★をひとつ減→満点に!
  • 到着しました!色あいもパッケージもサイトのイメージ通りで満足です!!可愛い〜♪今のところまったく不満はないのですが、不安なのは5/6に到着したことです。5/10まで持つのかな…。※のちほどレビューを追加したいと思います。マザーズウィークなのは配送や販売の都合だけで、結局母の日は5/10。自分の両親ならいざしらず、義母には、フライングで渡したくないので、もうちょっとぎりぎりに届けてくれたら最 ・・・(続きを読む
  • behappygirlsさん
  • 3 2017-05-26
  • センスの良いアレンジメント
  • 毎年実家の母へはお花を送っており、今年はどこのお店にしようか選ぶのも楽しみの一つでした。楽天内で探して私が一目惚れ即注文。例年届くとハイテンションで電話をかけてくる母なのですが、今年はメールでのお礼のみ。娘なのでぴんときました笑。いつもお値段の割にボリュームのあるお花を送っていたので、例年よりかなり小さく感じたようで、嬉しいけれど意外な感じを受けたのだそうです。でもこの位小さく ・・・(続きを読む
  • @futabaさん

5 2017-06-01

亡くなった母へ白いアレンジを選びました。
とても綺麗できっと喜んでくれていると思います。

• Clemaさん
  • Clemaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,081

4 2017-04-14

ギフト
去年このショップで注文したお花を喜んでもらえたので、今年も予約しました。
センスが良くて好きです。

4 2017-05-14

実家の母と義母へ
結婚して初めて夫婦連名で互いの両親に花を送りました。
私の母にはオレンジを、義母にはピンクを選び送りました。
写真を送ってもらいましたが、少し小ぶりなようですが可愛くて喜んでもらえました。
他の方のレビューも見る限り、ここのお花はなかなかセンスが良いみたいなのでまたリピートすることもあるかと思います。
到着日は5/13と5/14でした。

5 2017-05-13

いつも有難うございます。
去年とても喜んで頂いたので、今回も引き続き2度目の購入となりました。去年はオレンジ系今年はレッド系にしましたが、ほんとにセンスが良く素敵です。また是非利用させて頂きたいです。有難うございました♪♪

5 2017-05-12

大変喜ばれました
ガーデニング好きな母に、母の日には何かしらの鉢植えを贈っていますが
今年はこちらでG1のボリアス(ベゴニア)を贈りました。
いつも元気で賑やかな感じが、ボリアスのビタミンカラーと花の感じが母にピッタリで(笑)
11日に届いたと連絡があり、すごく立派な鉢植えですごく気に入ったよ♪と大変喜んでもらえました。
ベゴニアは長く楽しめるのでその点でも喜んでくれました。

5 2017-05-12

最近ネタ切れしてきた母の日のプレゼント。
2007年に魔法の花束vol1を送り、とても喜んでくれていたので、10年ぶりにリピート。
母の日間近だからかオレンジが素敵だなと思いましたが売り切れで、レッドにしました。。10日深夜の注文で、12日に到着したそうです。母の日よりやや早いですが、むしろ早くからありがとうと喜ばれました。
母は覚えていたようで、ここのお花とても素敵で良いとメールが来ました。風船かずらの種も、植えてみるとのことでした。
色々浮気(!?)しましたが、来年以降もアンジェさんのお花を送りたいと思いました。 ずっと販売お願いします。

• K8K8Kさん
  • K8K8Kさん

5 2017-05-21

いつもランキングに上がっているのをみて気になっていたのですが、今年は利用させていただこうとおもい、マルシェ花のオレンジを注文。
とても綺麗な状態で届き、写真より少しお花とカゴの持ち手の間隔が広くてこじんまりした印象でしたが、テーブルに飾ると明るくなって食事もいつもより楽しくなりました。
ただ届いたのが9日で、バラの一部が母の日までに萎れてしまったのが少し残念でした…。
カーネーションはすべていまでも綺麗に咲いています。
まだあと数日はもちそうなので、最後まで楽しみたいとおもいます。
周りのアイビーがとても元気なので、母が鉢に植え替えようと言っていました笑
素敵な贈り物になりました、ありがとうございました。

5 2017-05-11

指定日より前に届きました→(5/13追記)
ここ数年ずっとこのお花を贈っています。
早期注文なら日付指定OKとの事で5/13日(土)着指定にしたのですが、今日5/11(木)に届いたと母からメールが来ました。
う〜ん、ややフライング。まあ花の鮮度とかも関係するでしょうし、遅れるよりはいいかと思います。
ただ気になったのは、メールでいただいた伝票番号で配送会社の追跡サービスから確認すると「お届け予定日時」はちゃんと指定通り5/13になっており、しかも現時点で配送中(配達完了とはなっていない)という事です。これはアンジェさんのミスというより、配送会社の作為を感じてしまいます。色々報道されているように大変な現場だとは思うのですが、ちょっとどうかなと思ってしまいました。
★★★5/13追記★★★
母から再度メールがあり、指定日の今日、お花が届いたとのことでした。どうやら5/11のは姉からのお花で、私から送られたものと勘違いしていたらしいです。アンジェさん、ヤマトさん、濡れ衣着せてしまって本当にごめんなさい!
アンジェさんでは最初のレビューを見て、わざわざ配送会社に確認したり私の携帯に連絡いただくなど、最大限対処して下さいました。一番お忙しい時なのに、本当に申し訳ありません。
お花もいつもどおり綺麗だと母が喜んでいました。有難うございました。

• waco39さん
  • waco39さん

4 2017-05-10

魔法のお花・オレンジ
写真を見て、きれいな円形のつもりで購入したのですが、実際届いたお花は楕円形?だったことを除けば、本当にキレイで素敵なお花です。
見栄えがするので、母は大変喜んでくれてよかったです。
母の日ギフトは種類も多く、色々な商品と比較しかなり悩んだのですが、結果的にここのお店にしてよかったと思っています。
写真だとピンクのように写っていますが、実際はとてもきれいなオレンジです。
グリーンもフェイクではありますが、私はまったく気になりませんでした。

5 2017-05-22

来年もお願いします!
離島にも送料無料で届けてくれるなんて最高です!
離島に住む実母にレッド、横浜の義母にオレンジと、色違いで贈りましたが、どちらも喜んでくれました。母の日より3日ぐらい早い到着でしたが、遅いよりは早い方がいいと母も申しておりました。
喜びのメールに添付されていた画像をアップしますので、参考までに…

• 桃けつさん
  • 桃けつさん

4 2017-05-10

届きました(^^)
9日夜に届きました。少し早いかなと思いましたが指定出来ないので仕方ないですね。
お花はすごくかわいくてお母さんも喜んでくれたようです。

5 2017-06-09

母の日ギフト
母の日に贈りました。
もう子供達はみな家庭を持ち、自分の母親業も終わったので、今後母の日は辞退します。と言った母に、それでも感謝の気持ちには変わりないからと兄妹で話し合い、花好きの母に内緒でこちらのお花を贈ることにしました。
母からはブーケの写真と共に喜びのメールが届きました。
写真の見た目も、ネットに掲載されている画像と全く一緒でボリュームがあり、可愛くラッピングされていて、贈ったこちらも大満足でした。
さらに驚いたのは、母の日から10日後に里帰りした時に、玄関にほぼ届いた時の状態での飾られていたことです!
カーネーションもまだまだ色鮮やかで10日も経っているとは思えないほど新鮮でした!
置いてある状況にもよるのでしょうが、こんなに長く楽しめてこのお値段は他ではなかなか無いと思います!

5 2017-06-12

見た目が変わってました
今回、日付の指定が出来たのが、ベストです。
母の日当日を指定して、夜届いてもいけないと思い、前日を指定したら、夜届いたとの事で、前日指定で正解と思いました。
お花は、母の日から数日して現物をみました。育てるには、鉢が小さいとの事で、
既に違う鉢に植えかえられていたため、到着時の可愛さは、無くなっていました…
届いた時の姿は、写真で見ました。
お花そのものは、初めて見るものでした。普通に無い感じなのでプレゼントとしては、良いのではないかと思いました。

5 2017-06-03

母の日に、主人の実家へ送りました。
とても喜んでいただけました。

• Thematicさん
  • Thematicさん

5 2017-05-30

母の日
急いで頼みましたが母の日までに届けていただけました。
しばらく楽しめるーと喜んでもらえてよかったです。