母の日 ギフト 早割【4/30まで7%OFF】【魔...(アンジェGIFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-08
  • 満足だけど不安で★をひとつ減→満点に!
  • 到着しました!色あいもパッケージもサイトのイメージ通りで満足です!!可愛い〜♪今のところまったく不満はないのですが、不安なのは5/6に到着したことです。5/10まで持つのかな…。※のちほどレビューを追加したいと思います。マザーズウィークなのは配送や販売の都合だけで、結局母の日は5/10。自分の両親ならいざしらず、義母には、フライングで渡したくないので、もうちょっとぎりぎりに届けてくれたら最 ・・・(続きを読む
  • behappygirlsさん
  • 3 2014-05-12
  • 届きましたが…
  • 昨年は義母に贈り好評だったので、今年は実母にオレンジを贈りました。一月ほど前に注文し無事に母の日当日に届いたと連絡がありましたが…同じものが二つ届いているよ、間違えて義母さんのとこのまで来てるんじゃない?と。履歴を確認しても注文は確かにひとつ、昨日は電話してもお休みだったので改めて今朝連絡を取ろうとするもずっと通話中で繋がらず…色々とトラブルがあったのですね。ようやく連絡が着き ・・・(続きを読む

5 2016-05-08

去年のほうがよかったかな〜
今年は、去年お願いしたカーネーションの鉢植えがなくなっていたので、去年の人気NO2とのボリアスというお花にしてみました。
早期特典で日付指定、メッセージカード付きとのことだったのですが、母の都合で指定の翌々日(結果、母の日当日)に受け取りとなりましたが、お花は一つも落ちることなく元気に届いたようでした。
他の方の口コミを読むと、花が両手いっぱい落ちていたとか、腐っていたとか、不安なものも多数あったので心配してしまいましたが、大丈夫だったようです。
半分くらいつぼみだったとのことでしたので、しばらく楽しめるのかな?
やっぱり、母の日といえばカーネーションですので、カーネーションの鉢植えが復活してほしいと思います。
とはいえ、おおむね満足でした。
母も喜んでくれたのでよかったです。

5 2016-05-05

やっぱりきれいでした
家族の誕生日や母の日には何度かお願いしています。今回も老人ホームにいる母に贈ったところ、妹から‘すごいきれいだよ!’と写真が届きました。ご参考までに投稿します。

4 2016-05-05

あじさい
ダンスパーティというピンクのアジサイをお願いしました。
ちょうど実家に行っていたので、実家の母宛にはかったかのようなタイミングで!
箱がやや開けにくいですが、しっかり梱包されていました。
綺麗な花で傷んだりはまったくなかったです。
日時に指定がもう少し指定できるとありがたかったかも。
でもまた来年もお願いしたいですね。
個人的にこちらの花が好きです。
画像が横向きですいません>< とっても綺麗で喜ばれました。

5 2016-05-07

可愛い〜
昨日届いたみたいです。
アレンジのバスケット、本当に可愛い〜ですね。
母も喜んでました。ミニ薔薇が入ってる事にも素敵ですよね。
このお店にして正解だした。

• Clemaさん
  • Clemaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,068

4 2017-04-14

ギフト
去年このショップで注文したお花を喜んでもらえたので、今年も予約しました。
センスが良くて好きです。

5 2016-05-07

とても綺麗なお花が届きました。母もすごく喜んでいました!

• nm35さん
  • nm35さん

5 2016-06-22

主人のおかあさんに送りました。ほかにはないスタイリッシュな感じにひとめぼれして(実物は見てませんが)喜んでくれたのでよかったです

5 2016-05-25

5月7日に到着。24日に実家へ帰り、枯れている花もあったけどまだ咲いてもいました。花のボリュームがすごく、枝が一本折れてしまい、鉢植えが小さかったため大きめの物に植え替えたと言っていました。嬉しいボリュームですが、もう少し工夫していただければとも思ってしまいました。
でも、花が綺麗と喜んでくれていたので、星は5つとしました。

5 2016-05-06

魔法のお花のピンクを購入して、6日に届きました。3色のカーネーションのうち一番薄いピンクがほぼ蕾の状態で届いたため、一瞬ボリュームは少ないと感じましたが、長く楽しめそうです。ちなみにアイビー以外のグリーンはフェイクでした。

5 2016-05-19

今回はボリアス!
2度目の購入。やっぱりアンジェさんのお花は可愛く、見栄えがいいです^^
メッセージカードにもしっかりメッセージ入れてくれて、母から「すごく嬉しい♪」との連絡がありました。
送料無料で大満足のお花です。

5 2016-06-12

母の日の贈り物
いつもお世話になっている伯母へ送りました。
実物は見ていないのですが、叔母からお礼の電話がありとても喜んでくれていたので良かったです。

5 2016-06-11

綺麗でした。
とても満足しています。
母にも とても喜んで貰えました。
毎年、お花ばかりなので迷ったのですが良かったです。

5 2016-05-30

母の日に
母親にプレゼントとして送りました。
大変気に入ってもらえてよかったです♪
ベゴニアを注文しましたが、レースみたいなフリフリとした花が可愛かったです。
家の中に置いていたら、白が濃くなってきたみたいですが外に出したら、またピンクになってきたみたいなことを母親がいってました。

5 2016-05-22

鉢花 フリル咲き桃色シンディ
毎年こちらのお花を贈っていますが、毎回とても喜んでくれます。
ガーデニングが好きな母なので、今年は鉢花のシンディというお花を贈りました。
「フリルがとてもきれい!」と気に入ったようで、こちらも嬉しくなりました。
これまで、ボリアス、つるバラ、紫陽花、を贈りましたが、ボリアスだけ枯れてしまったようです。育て方だとは思いますが、参考まで…。

5 2016-05-21

母の日に
お義母さんに母の日に渡しました☆前日に家に届いたので渡しにいくのにベストでした!
いつもは普通の?カーネーションだけど今年はこちらにして見た目も華やかであか抜け感がありとっても良かったです☆渡したらお義理さんもわぁー素敵ねぇとなんだかいつもより喜んでもらえました!(*^^*)