ディズニー コスチューム ミニー コスチュ...(Mystylist)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-26
  • 子供とお揃いで!
  • いろんなお店と比較し、子供とお揃いなドレスもあり送料無料になるので購入!身長163、細身。生地は結構薄いですが、膝丈で丁度良く、画像通りで可愛い!付属のカチューシャは耳部分が固定されてなく、作りも安っぽい感じでしたが値段など考えてトータル的に良い買い物だと思いました! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • ハロウィン
  • 質感は値段相応だと思います。自分の体形に合わなかったので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-26

子供とお揃いで!

• ちぃ1045さん
  • ちぃ1045さん

5 2015-11-07

早い対応
ギリギリで頼んだのですが、対応が早くハロウィンに間に合いました(*^^*)
また、商品もとても良く、思ったより生地もしっかりしてました。

4 2015-11-07

ファスナーがうまく動きません。
ミニになるかと思いましたが、大丈夫でした。
えり襟回りが少し大きいですが、かわいいです。

5 2015-09-25

とても満足
明日楽で次の日には届きました。
箱から出して手にとった時はスカート短いかも…と思いましたが、他の方が思ったより長かったとおっしゃっていたように、着用すると思ったより長かったです。
着用時には下に白いパニエを履きました。
風でややスカートがめくれやすいので、パニエ等は必須だと思います。

4 2015-08-29

良いです
紙袋で届いたのでシワは結構ありますが、アイロンかければ多分大丈夫だと思います。糸のほずれなどもありますが、自分で処理すれば目立たないです。着る時は良かったのですが、脱ぐのが少し大変でした。

5 2014-10-05

安心して購入できました。
木曜日の夜に注文し、土曜日に届きました。
とても迅速な対応で安心して買い物ができました。
横についているファスナーが少し閉めにくいですが
かわいいです。カチューシャは左右耳の大きさが
違うので使えないですね…。おまけも
ありがとうございました!!
また購入することがあればぜひここのショップで
購入したいと思いました!!

4 2015-07-09

可愛い
ポッチャリ体型の私でも大丈夫でした。
でも生地は薄いです。スカートの丈は膝丈でしたので良かったです。
ありがとうございます。

5 2014-10-22

ハロウィン
めちゃくちゃ可愛いコスチュームでした(о´∀`о)
早くハロウィンになって欲しいなぁー(^^)

4 2014-09-22

速く届いてよかったです!
着るのが楽しみです。

4 2014-09-14

いい!
翌日にとどいていい感じでした!
すこし糸がでていたりするけど切れば問題ない程度です!
丈は膝上すきず大人っぽくなるかなとおもいます!

4 2014-05-29

とっても早く届いてうれしいです。
早く着たいです☆

3 2015-10-20

ハロウィン
質感は値段相応だと思います。
自分の体形に合わなかったので残念です。

3 2015-09-06

2枚目
以前買って良かったので、友人用にもう1枚購入しました。楽しみです

3 2014-11-13

ファスナーの開け閉めが硬いですがそれ以外はパニエをはけばかわいかったです。

3 2014-10-13

レビュー特典は何なのか。
レビューを書くと何かがもらえるらしい。
商品が届くのと一緒に期待して待ってます。