■送料無料■正規品■即納■並行輸入■UGG ...(インポートショップ BEARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと23センチだと大きいかとおもいましたが、履いてみてらジャストサイズでした。
対応も、お昼に注文して、翌日の夕方には自宅に届きました。お早い対応ありがとうございました。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピューター購入。とってもかわいいです!普段22.5なので5を購入、履いたばかりの時は血が止まりそうな程キツイですが、馴染めばちょうどいい感じだと思います!
発送も早くありがたかったです。今日さっそく履いて行きます♬

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
JTRD購入
普段23.5〜24(24寄り)を履いていますが7でぴったりでした。分厚いソックスを履く方には最初キツイかもしれませんが、ムートンは素足か薄手ソックスの方が気持ちいいと個人的には思っているのでちょうど良かったです。
派手すぎない赤がとてもカワイイです。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
タバコ購入
サイズ7購入で、ちょっと大きかったかな。今のところ、カパカパすることはないですけど。色はそこまで白過ぎず気に入りました。

5 2015-11-25

良い
中のふわふわがいっぱいで足がキツイです。でもそのうちゆるくなるようなので、心配せずに履きます。

5 2015-10-24

疲れません
羊毛がはみ出すくらいぎっしりと靴の中を覆っているので、クッションになって疲れません。もちろんとても温かくこれからの季節、大活躍してくれると思います。普段22センチを履いていて5にしました。カラーもとても綺麗で、会社にも履いていけそうです。

5 2014-12-03

すごく可愛い
すぐに届きました。とても可愛いです。赤を差し色に冬コーデを楽しみたいと思います。

4 2014-12-02

よかったです
早く到着したし、少し傷はあったけど安かったのでよかったです

5 2014-11-08

8でピッタリでした
注文して次の日に届きました。

5 2014-12-09

ずっと欲しかったので
購入!かわいくて大満足です(^^)☆若干きつめなのでのびるまでガンガン履こうと思います(^^)

3 2014-12-23

可愛いのですが、、、
靴の問題ではないのかも知れませんが、 履き心地はきついのにかかとがスポスポ脱げてしまいます。