5 2023-06-29

スタイの柄:プリンセス〜Princess〜

プリンセス とても可愛くて満足です。
メッセージカードもいい感じ。
購入してよかったです。

• mommy3032さん
  • mommy3032さん

4 2022-11-21

プリンセスのスタイが可愛いと娘と意見が一致したので購入させてもらいました。

5 2013-10-16

まず素早い配送対応ありがとうございました!
中身気になっていたのでチェックさせて頂きましたが、お写真通り、いやそれ以上、やはり実物でみるとゴージャス感が増し、すごく可愛いかったです!!
これは絶対にお友達も喜んでくれそうで、渡すのが楽しみです♪
そして何より感動したのが、スタッフさんからの直筆のお手紙!
私がお友達をお祝いする側ですが、このお手紙で私までHappyな気分になってしまいました☆
またおむつケーキを購入する機会がある際は貴店にお世話になりたいと思っています!

• kyun122さん
  • kyun122さん

5 2015-06-25

素晴らしい♡
友人の出産祝いに注文しました。
ダンボールの包装のガムテープにも可愛い工夫がしてあり、とても感動しました!
今回は、ダンボール開封して渡すので開けてしまいましたがそのまま送っても絶対に喜ばれると思います( *ˆoˆ* )
早い対応で助かりました!

5 2015-02-12

長女の出産祝いに (=゚ω゚)ノ
長女の出産祝いに次女、三女、四女が色々なショップを見てきめました。実物は 思った通りで可愛くて 手描きのメッセージが入ってた事に感激でした。また出産があれば
こちらに お世話になります (((o(*゚▽゚*)o)))

• 70りんごさん
  • 70りんごさん

5 2015-03-03

素敵な商品をありがとうございました。
双子ちゃんの出産祝いに利用させて頂きました。
当初2段を2個購入予定だったのですが、ショップの方のはからいで、双子ちゃん用にぬいぐるみやスタイが2個づつついたオリジナルの物を作って頂けました。
本当にありがとうございました。

5 2014-07-15

かわいい\(^o^)/
注文してから2日で届きました!直接友人へもっていくので直送はしませんでしたが、中には大きな紙袋も入っていて、助かりました(*^^*)大きさも小さすぎずちょうどいいサイズで綺麗に包装してあって大満足です!

5 2016-06-03

初孫誕生祝いにおむつケーキ
友人に初孫が生まれたのでお祝いにおむつケーキを送りました。娘さんにおむつでできていると言われてもそれが理解できなかったそうです。30年前の自分たちの子育てとはずいぶん進歩し、お祝いグッズも至れる尽くせりで感心しきりだったとの喜びのメールをもらいました。色合いは女の赤ちゃん向けのピンクを選び、ソックスよりはスタイを贈りたいと思って選びました。おむつのサイズも選べたのですぐに使ってもらえる新生児用(お店でも品数が少ないので)をチョイスしました。複数の同級生から連名で贈るのでメッセージカードもつけて貰い、一緒に贈る側の友人達からも実用的でかわいい素敵な贈り物を選んでくれてありがとうと喜ばれました。

• hinaki1817さん
  • hinaki1817さん

5 2013-03-02

可愛い!!
職場の方の出産祝いに購入しました。
ピンク色で女の子らしく仕上げてあり、とっても可愛いです☆
赤ちゃんがいない我が家にも欲しくなってしまうくらいです(笑)
少しでも長く飾っておけるように、オムツのサイズはMにしました。
白い紙袋がついていて、ぴったりはいります。
お店の方から手書きのメッセージがついており、こちらにも感激しました。
メッセージカートは印刷なしにしましたが、カードが二枚はいっていました。
複数人からの贈り物だったのでありがたかったです。
また出産祝いを送るときは、こちらのおむつケーキにしたいと思います。

5 2018-01-18

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜んでもらえました!
義妹にプレゼントしました。私は実物を見れていませんが、届いてすぐに連絡がきて、早速飾っているそうです。とても喜んでもらえて、義妹との距離も縮まったように思います。
また、メッセージカードに規定以上の長文を書いてしまい問い合わせたのですが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
すてきな贈り物ができて良かったです。

5 2016-07-17

お祝いに
幼なじみが出産したのでオムツケーキを探していました。
他店でもいろいろあり、悩んでいましたがこちらの選べるスタイが食事用のスタイで他店では普通のスタイばかりだったので普通のスタイはよくお祝いでもらうだろうと、離乳食開始時から大活躍するだろうこちらの食事用スタイ付きのオムツケーキを選びました!3種類の柄から選べるのも良かったです!配送も迅速に対応していただき、送り先の幼なじみからは「めっちゃ可愛いオムツケーキをありがとう!」と大変喜ばれてこちらも嬉しくなりました!こちらのお店を選んで正解でした!

• koba_t0nさん
  • koba_t0nさん

5 2015-05-01

素敵なギフトでした。
同僚の出産祝いに使用しました。手元に届くと思った以上の大きさと可愛さでおおよそ5000円の商品とは思えないものでした。
出産祝いのため使用感は確認できませんが大手メーカーのおむつなので問題はないと思います。
また、ゴールデンウィーク中の発送予定がHP上に大きく記載されており安心して注文することができました。

5 2015-03-24

可愛い。
めちゃくちゃ可愛かったです!
少し小ぶりな印象だけど喜んでもらえると思います。
自分で持っていくのでと記入していたら、きちんと対応してくださり、紙袋とメッセージカードを同封していただけました。
紙袋はしっかりとした厚さがあり、メッセージカードは好みがあるからか間違った時ようか分かりませんが二枚入っていて裏面にはちゃんとテープが貼ってありました。
丁寧な仕事が伺えます。
カードも可愛かったですよ♪
又利用しようと思います。
ありがとうございました!

5 2015-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たいへん喜ばれました♪
箱の中に別のプレゼントも入れたかったので、まず自宅に届くようにしました。
開封の際ケーキを直に見られましたが、丁寧な梱包と温かみのあるメッセージカードも添えてあり、贈る側なのに何だか感激しました。
ケーキもとても凝ったつくりで全く安っぽくなく、また機会があればオーダーしたいと思います。
当然たいへん喜ばれました♪

5 2014-10-23

可愛すぎる〜o(^-^)o
たくさんある中から悩んでいたところこちらの商品を購入しました!ギリギリに到着したのでとても感謝しています!
決め手は食事用スタイ付いていて実用的で一目で気に入りました(*^_^*)Lサイズがあればもっとよかったです。
到着後、開けてビックリw(°O°)wあまりに可愛すぎてその場で写メを撮りました!持って行く時にどうしようかと思ってましたが、中に白い紙袋が付いていて助かりました!友人にも喜んでもらえて迅速な対応にも大満足です(*^_^*)