西酒造 芋焼酎 富乃宝山  1800ml ★定...(和酒専門店いなちょー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-07-22

香りとコクが豊かで、とても美味しい焼酎。他の商品とまとめ買いです。

5 2011-11-09

元祖プレミアム焼酎
西酒造の誇る代表的芋焼酎。
品のよさ、香り、バランスが素晴らしい逸品です。
いつも大量購入です。

5 2011-11-09

元祖プレミアム焼酎
西酒造の誇る代表的芋焼酎。
品のよさ、香り、バランスが素晴らしい逸品です。
いつも大量購入です。

4 2011-09-27

5 2011-08-03

本格プレミアム焼酎

5 2014-01-12

やっぱり、お客様も気にいってくれました。
商品は、美味しい から贈り物として手配しました。
おかげさまで、お客様にもたいへん好評でした。

• ゾラ4017さん
  • ゾラ4017さん

5 2014-01-09

お正月に
お正月に親戚が集った席で飲みましたが、商品の評判も良く、美味しくいただきました。…酔っ払いましたが。

5 2013-10-08

富乃宝山が原価で買えるのが、うれしいです。
店頭では倍近くするので、助かります。

5 2013-01-16

良い品です
すっきりしていておいしいです。芋焼酎とは思えないくらい癖がないです。

4 2012-06-22

父の日のプレゼントにおくりました。
とても美味しいと大満足の様子でした。

5 2011-06-13

富乃宝山
父へのプレゼントで6本購入!水まで送ってくれたのかと喜んでいました!プレゼントではあったのですが得した気分です!