【送料無料】【あす楽】THE NORTH FACE ザ...(エビスヤスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

THE NORTH FACE バックパックザック
甥の入学祝いのために、どうしてもと探していました。
品薄の商品で本当に困っていたところ助かりました。
対応もとても早く、甥もとても喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2016-07-09

とてもいい商品でした。
たくさん入って最高です。

4 2016-04-22

子供の通学用に購入しました。
色も可愛くて、丈夫そうです。
カバンの口が大きく開くので物が出し入れしやすいし、たくさんの物が入るので良かったです。
荷物をいっぱい入れたらとても重くなるので、カバンがもう少し軽いといいかもしれません。

4 2015-12-24

何でも入ります。満足度100%
大きいバックを探していました。商品が届きましたが、思っていたよりたくさんものが入ります。満足しています。

4 2015-04-20

大容量でカラーバリエーションも豊富で他の商品と比べインパクトがあるからグッド!防水もバッチリ!
ただデフォルトの状態でも若干重量感はあるのでMAXに荷物を入れ過ぎるとかなり重く感じる。。
満員電車で手で持ったりする時は重さ+大きさでシンドイく感じるがそれ以上に活躍してくれると思うので気に入っていますヨ。(#^^#)/