10%offクーポン配布中!【送料無料】人気 ...(ディア・ディア 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-21
  • 可愛い
  • 我が家のお風呂は壁1面だけ黒なので、それに合うお風呂椅子セットを探していました。よくあるクリア(透明)にしようか最後まで悩みましたが、この色にして正解でした。ブラウンとありますが実際は黒っぽいので。軽いし無駄な凸凹もないので掃除もしやすいです。ただ値段が高いのでかなり悩みましたが、せっかくの新築だし好きなものに囲まれて生活したい気持ちが強かったので我が家は結果的にこちらを購入し ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-27
  • かっこいいが…
  • 高級感もあるし、かっこいいが、洗面器は軽いが持ちずらい。どうしても桶でお湯を汲むと重くなるので支えられない。100均の洗面器のように持ち手をつくるべきだ。かっこよさと機能両方あるべき値段だと思う。高いのでもう少し安くしても良いものかも??? ・・・(続きを読む

4 2016-10-21

可愛い
ブラウンとありますが実際は黒っぽいので。
軽いし無駄な凸凹もないので掃除もしやすいです。
ただ値段が高いのでかなり悩みましたが、せっかくの新築だし好きなものに囲まれて生活したい気持ちが強かったので我が家は結果的にこちらを購入してよかったなと改めて思います。
1つ問題点をあげるとすると、椅子下の滑り止めの部分に抜けた髪の毛がはさまると取りにくい事くらいかな。

4 2016-11-06

洗面器軽く、クリア垢目立つ、イス固く冷い
・思っていたより洗面器は軽く安っぽいです。しかし持ちやすく使いやすいです。
・イスはMを購入しましたが、想像より大きく感じました。
・イス使用感は、座り心地が固く冷たいです。しっかり厚みがあるので寒い時期だと冷え切った椅子の冷たさがお尻にしみわたります。
・クリアを購入しましたが、洗面器は使用後の垢が気になり、使用後のお手入れをしっかりしないとクリア本来の透明さは汚れを浮き立たせるものになります。

5 2016-11-04

自宅用
今回引越しにあたり新しいバスセット(クリア色)が欲しくてこちらを購入しました。レビューには洗面器が小さいと書かれておりましたがMサイズのバスチェアーにはバランスの良い大きさでとても軽いです。バスチェアーに関しましては女性が持つにはやはり重たいと思いましたがお風呂の中でそんなに持つ事もないので特に問題はないかと思います。お値段の方は少々お高いですがお風呂の中が華やかになりとても気に入ってます。

• potarinさん
  • potarinさん

5 2015-12-20

素敵です!
お値段がなかなかなので、いつも眺めては諦めていたのですが、お風呂場の雰囲気を変えようと今回、思いきって購入しました。
柄はもちろん素敵です。
椅子はLサイズと悩みましたが、Mサイズでもそこそこの大きさなので、安定感があってよいです。
洗面ボールも、深さがあるので意外と容量がありそうです。
バスタイムに優雅な気持ちになれそうです。

4 2015-12-14

素敵です。
新居のバス用に購入。
今までは量販店で購入したものをつかっていました。
使い心地を比べると、正直なところどちらも変わらないかな、椅子の座り心地は、量販店のものの方がお尻のフィット感がよかったかな、というところです。でも、こまめに掃除していても、水垢のシミができたり、カビが生えてしまう点と、デザインがイマイチ好みではないという理由から、お値段は高めですが、こちらの製品を購入しました。デザインはとても気に入っています。お手入れもしやすいです。

5 2016-11-18

気に入りました。
注文番号268572-20161113-032866186
バスチェアをMかLか悩みましたが我が家はMで良かったです。
思ったより座り心地も良く、柄も気に入ってます。

5 2016-08-26

とても素敵です!
新築に…とてもお洒落です!色もデザインも我が家に合ってます。とても気に入ってます(^^)購入して良かった。

5 2016-02-23

壁床ともにホワイト、アクセントに壁の一面のみウォールナット系のブラウンの浴室ですが、ブラウンのセットがとってもお洒落でカッコイイです。
椅子は少し重いけど安定感があっていいです。ボウルはとても軽くて使いやすいです。

5 2016-01-11

オシャレです
掃除しやすい物が欲しかったので満足です。透明なので圧迫感もありません。

4 2015-12-24

いい感じです。
新しいお風呂にピッタリのデザインでした。
高級感もあり満足しています。

• Cui Cuiさん
  • Cui Cuiさん

5 2015-12-24

洗いやすそう!!
以前から、このタイプを検討していて、スッキリした柄が気に入り決めました。細かな所がないので、掃除も簡単そうで、助かりそうです。

4 2015-12-17

満足です
バスチェアのサイズをMにするかLにするかで悩みましたが、他の方のレビューを読んで、Mにしました。届いた商品を見て、大きさがちょうど良かったので満足しました。
色もお風呂場の床の色と合っていて良かったです。
ウォッシュボウルはちょっと深めで使いやすいと思いました。

5 2015-12-16

新築のお祝いでプレゼントしようと思っています♪新築にぴったりだと思い購入しました。

5 2015-12-11

可愛い!
写真通りの商品でした!
そこそこな値段しますがずっと使えるので
買って良かったです!!
みんなに高評価でした!!!!

4 2015-12-06

手桶と一緒にクリアを購入しました。手桶は、小さいかなと思いましたが、軽くて使いやすいです。子どもにもちょうどよいです。イスは高さもよく、重さもあり安定していて扱いやすいです。お値段が高いですが、何年も大事に使えそうなので購入しました。デザインもよく気にいっています。