★★ 人気 バスチェア バスチェア M & ウォ...(ディア・ディア 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • 素敵です
  • クリアを購入しました。前から欲しかった商品でしたが、高いのでなかなか手が出ませんでした。今までの椅子や洗面器が壊れたため、思いきって購入しました。値段ははるけれど、オシャレで高級感あります。チェアはずっしり重めでした。重いから安定感があるかも。ウォッシュボールは小さめでした。クリアが気に入って、購入したのですが、透明なので、目の悪い私にはお風呂の際は見えにくい…。ブラウンのほう ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-27
  • かっこいいが…
  • 高級感もあるし、かっこいいが、洗面器は軽いが持ちずらい。どうしても桶でお湯を汲むと重くなるので支えられない。100均の洗面器のように持ち手をつくるべきだ。かっこよさと機能両方あるべき値段だと思う。高いのでもう少し安くしても良いものかも??? ・・・(続きを読む

4 2015-09-12

素敵です
値段ははるけれど、オシャレで高級感あります。
クリアが気に入って、購入したのですが、透明なので、目の悪い私にはお風呂の際は見えにくい…。ブラウンのほうがよかったかな…とも思いました。
クリアなので、お風呂場が広くは感じます。
きっとどちらのカラーを選んでも素敵だと思います。

• potarinさん
  • potarinさん

5 2015-12-20

素敵です!
お値段がなかなかなので、いつも眺めては諦めていたのですが、お風呂場の雰囲気を変えようと今回、思いきって購入しました。
柄はもちろん素敵です。
椅子はLサイズと悩みましたが、Mサイズでもそこそこの大きさなので、安定感があってよいです。
洗面ボールも、深さがあるので意外と容量がありそうです。
バスタイムに優雅な気持ちになれそうです。

4 2015-12-14

素敵です。
新居のバス用に購入。
今までは量販店で購入したものをつかっていました。
使い心地を比べると、正直なところどちらも変わらないかな、椅子の座り心地は、量販店のものの方がお尻のフィット感がよかったかな、というところです。でも、こまめに掃除していても、水垢のシミができたり、カビが生えてしまう点と、デザインがイマイチ好みではないという理由から、お値段は高めですが、こちらの製品を購入しました。デザインはとても気に入っています。お手入れもしやすいです。

4 2015-09-12

家を新築するにあたり、素敵なバスグッズがほしくなり、サリナのシリーズを購入しました。
チェアーはMにするかLにするか迷いましたが、Lでは大きすぎると判断してMにしました。Mでも結構大きくて重いのでので、Lにしなくてよかったと思います。
洗面器は小さめです。厚みも薄く、少し安っぽく見えました。
バスチェアほどとは言いませんが、もう少し厚みがほしいです。
柄は素敵で、使うのが楽しみです。

5 2016-02-23

壁床ともにホワイト、アクセントに壁の一面のみウォールナット系のブラウンの浴室ですが、ブラウンのセットがとってもお洒落でカッコイイです。
椅子は少し重いけど安定感があっていいです。ボウルはとても軽くて使いやすいです。

5 2016-01-11

オシャレです
掃除しやすい物が欲しかったので満足です。透明なので圧迫感もありません。

4 2015-12-24

いい感じです。
新しいお風呂にピッタリのデザインでした。
高級感もあり満足しています。

• Cui Cuiさん
  • Cui Cuiさん

5 2015-12-24

洗いやすそう!!
以前から、このタイプを検討していて、スッキリした柄が気に入り決めました。細かな所がないので、掃除も簡単そうで、助かりそうです。

4 2015-12-17

満足です
バスチェアのサイズをMにするかLにするかで悩みましたが、他の方のレビューを読んで、Mにしました。届いた商品を見て、大きさがちょうど良かったので満足しました。
色もお風呂場の床の色と合っていて良かったです。
ウォッシュボウルはちょっと深めで使いやすいと思いました。

5 2015-12-16

新築のお祝いでプレゼントしようと思っています♪新築にぴったりだと思い購入しました。

5 2015-12-11

可愛い!
写真通りの商品でした!
そこそこな値段しますがずっと使えるので
買って良かったです!!
みんなに高評価でした!!!!

4 2015-12-06

手桶と一緒にクリアを購入しました。手桶は、小さいかなと思いましたが、軽くて使いやすいです。子どもにもちょうどよいです。イスは高さもよく、重さもあり安定していて扱いやすいです。お値段が高いですが、何年も大事に使えそうなので購入しました。デザインもよく気にいっています。

5 2015-12-05

ステキです❗
バスルームの床が濃いブラウンなのでクリアのセットを購入しました。窓から光が当たるとキラキラしてとてもキレイです。他にも同シリーズの手おけとボトルを購入しました。ホテルみたいなステキなバスルームになり大満足です。

4 2015-11-20

とても高級感があり大変満足しています(・ω・)ノ

5 2015-11-19

新居を購入致しまして、シリーズフルセット購入。ブラウン・ホワイト調のバスルームですが、クリアで購入。フルセットにすると、高額になりますが、購入価値があると思います。お風呂も楽しみの一つになりました。