10%offクーポン配布中!★送料無料★ 人気 ...(ディア・ディア 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-18
  • サリナバスセット(風呂椅子・洗面器)
  • バスルームをリニューアルしてブラウン系で統一しました。その色にあったバスチェアを探しておりましたら偶然このお店を見つけました。ずっと探していたバスルームの雰囲気に合った椅子と洗面器に出合い、すぐにこれだと思って即決買いです!とてもおしゃれで頑丈ですごく気に入っております。セレブな感じのバスルームになってとても満足です。ソープボトルなども統一して揃えて購入したいと思っています。良 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-13
  • 可愛いです!けど・・・今まで100均のを使っていたけど新築を機にせっかくだからずっと使えるおしゃれな物を、と探していたら一目ぼれ。椅子が高い方がいいだろうとLサイズに。でも実際大きくて圧迫感。可愛いけれど風呂が小さく見える。主人はブーイングでもデザインは可愛いからよしとしよう!100均はやわらかいからお尻が痛くないけどしっかりしてるせいか長く座っているとお尻が痛いかも ・・・(続きを読む

4 2016-11-30

以前から気になっていた商品です。アクリルで丈夫だし、デザインも気に入ってます。座り心地は、かたいですが大きくていいです。掃除も楽です。

5 2015-08-22

ブラウンの洗面ボウルと椅子石鹸受けを購入しました
まだ使用していませんが色デザイン共とても気に入っています

4 2015-04-26

見た目と重さの印象は
色の感じは思った通りでした。柄も上品で満足です。
重さは他レビューにもあるように、重く感じます。今までプラスチック系の物を使用していたので余計に、かもしれませんが82キロの主人と子育て中の妻の感想です。ですが、しっかりとしていて安定感はあります。
長く大切に使いたいので、高いとは感じませんでした。
新居で使用予定なので、まだ使用感はわかりません。

4 2015-03-07

高級感のあるお風呂になりました
バスチェアとしては、少し高いとは思いましたが、思い切って購入しました。
クリアのLサイズで、大正解でした!
クリアなので、お風呂が高級感のある感じになりました。
サイズも悩みましたが、Lサイズでよかったです。
子供を三人洗って、子供の靴や上履きや、野球のユニフォームを洗うのに、バスチェアの高さが低いと疲れます。この高さなので、つらい姿勢にもならず、ゆったりバスタイムです。
でも、もうすぐ1年生の子供には高いらしく、★1つ減らしました。

5 2015-01-27

新築住居に
ウォッシュボールと合わせて購入しました。
Lサイズだと結構な存在感がありますが、旦那と共に使うのでこちらにしました。
デザインがとても気に入り、少々高めでしたが購入。
黒い浴槽にカウンターも黒なので、一体感があり、とてもいいです。
座る部分が少々へこんでいるので、お湯をかけてから座ると、あまり冷たさも感じません。
どっしりしていて丈夫だし、床に触れる部分もゴムなので傷もつかないし、いい商品だと思います。
お値段はお高めですが、オススメできる商品です。

5 2015-04-30

買ってよかった。
適度な高さですわり心地もとても良かったです。

5 2015-03-31

お得
百貨店で一目ぼれし買おうか迷いましたが
ネットで調べたところあり
少し安かったので思い切って購入しました。

• hmsmamanさん
  • hmsmamanさん

4 2015-03-24

良かったです。
お値段の高さ、サイズ、色など、だいぶ迷いましたが、ウォッシュボールと一緒にクリアを購入しました。リホーム仕立てのお風呂がさらに素敵になりました。1坪の狭いお風呂ですが、大きさも気になりません。

5 2015-07-07

家を新築したので、桶とウォッシュボールとセットでブラウンを購入しました。お風呂も1.25坪サイズで広めなので、サイズ感がちょうどいい感じです。LIXILのダーク系のゴージャス仕様の浴室にしたので、デザインも色もドンピシャでマッチして最高です。ビバホームに同形状でデザイン違いのが売ってましたが、デザインがどうしても気にいりませんでしたが、こちらのデザインはシンプルで飽きのこない感じがとてもいいです。不満な点としては値段が高いことでしょうか・・・
ビバホームのはだいぶ安いです。
あとは耐久性がどんなもんかってとこですかね。

5 2015-05-20

こんなアイテムを探してました!
クリアかつ柄が入ってるバスチェア・桶などを買おうと探していたのですが、他のと比べこの柄が一番「!」ときて、ちょっと値段が高いけどそう自分好みのものが見つかるとも思えないので、桶・手桶とセットで購入しました。早く届くといいな♪
=================
桶の入荷待ちだったのですが、予定よりも早く届きました!
思っていた以上に素敵で、毎日お風呂が楽しみです♪軽くはないけどそんなに重くもないと思いました。身長155cmですがLサイズだとちょっと高かった…Mサイズでもよかったかも(苦笑)足についてるシリコンが床にやさしくて傷つきをきにしなくてもいいのがとてもいい!クリアは圧迫感がまったくなく広く見えてよかったです。

4 2015-02-18

サリナバスセット(風呂椅子・洗面器)
とてもおしゃれで頑丈ですごく気に入っております。セレブな感じのバスルームになってとても満足です。ソープボトルなども統一して揃えて購入したいと思っています。良い商品に出会えて嬉しいです

5 2015-12-04

ウオッシュボールと購入
ウオッシュボールとお揃いに、かわいかったです

4 2015-09-26

少し重かったです
デザインは良かったです。もう少し軽かったらなお良かったです。シリーズで揃えたので気に入っています。

4 2015-09-26

大きい!
自宅用です。
思っていたより大きいです。
高さは丁度いいですが、幅も大きいです。
問題ありませんが、もう少し幅が小さくても良かったですね。

5 2015-08-30

すぐに届けていただけて助かりました。とても可愛くて買って良かったです。