★送料無料★ 人気 バスチェア バスチェア ...(ディア・ディア 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-18
  • サリナバスセット(風呂椅子・洗面器)
  • バスルームをリニューアルしてブラウン系で統一しました。その色にあったバスチェアを探しておりましたら偶然このお店を見つけました。ずっと探していたバスルームの雰囲気に合った椅子と洗面器に出合い、すぐにこれだと思って即決買いです!とてもおしゃれで頑丈ですごく気に入っております。セレブな感じのバスルームになってとても満足です。ソープボトルなども統一して揃えて購入したいと思っています。良 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-13
  • 可愛いです!けど・・・今まで100均のを使っていたけど新築を機にせっかくだからずっと使えるおしゃれな物を、と探していたら一目ぼれ。椅子が高い方がいいだろうとLサイズに。でも実際大きくて圧迫感。可愛いけれど風呂が小さく見える。主人はブーイングでもデザインは可愛いからよしとしよう!100均はやわらかいからお尻が痛くないけどしっかりしてるせいか長く座っているとお尻が痛いかも ・・・(続きを読む

5 2015-08-22

ブラウンの洗面ボウルと椅子石鹸受けを購入しました
まだ使用していませんが色デザイン共とても気に入っています

5 2015-07-07

家を新築したので、桶とウォッシュボールとセットでブラウンを購入しました。お風呂も1.25坪サイズで広めなので、サイズ感がちょうどいい感じです。LIXILのダーク系のゴージャス仕様の浴室にしたので、デザインも色もドンピシャでマッチして最高です。ビバホームに同形状でデザイン違いのが売ってましたが、デザインがどうしても気にいりませんでしたが、こちらのデザインはシンプルで飽きのこない感じがとてもいいです。不満な点としては値段が高いことでしょうか・・・
ビバホームのはだいぶ安いです。
あとは耐久性がどんなもんかってとこですかね。

5 2015-12-04

ウオッシュボールと購入
ウオッシュボールとお揃いに、かわいかったです

4 2015-09-26

少し重かったです
デザインは良かったです。もう少し軽かったらなお良かったです。シリーズで揃えたので気に入っています。

4 2015-09-26

大きい!
自宅用です。
思っていたより大きいです。
高さは丁度いいですが、幅も大きいです。
問題ありませんが、もう少し幅が小さくても良かったですね。

5 2015-08-30

すぐに届けていただけて助かりました。とても可愛くて買って良かったです。

4 2015-08-22

気に入りました。
クリアな花柄模様が清潔です。何より高さが丁度よい。立ったり座ったりがとても楽です。
ちょっと残念なのは意外と重かったことです。

5 2015-08-10

素敵!!
バスチェア、洗面、手桶、全てブラウンで揃えました。
値段は高いですが、掃除のしやすさなどを考えたら、
購入して良かったと思ってます。
床は白なので、ブラウンがとてもよく映えます。おススメです。

5 2015-08-10

入荷待ちで少し待たされましたが、商品には大変満足しています。

4 2015-07-31

かわいいです☆
届いて中を見てびっくり!Lサイズは大きいですね。
Mで十分でしたが、家族で入るので重ねてしまいたかったので良しとします。
重さも気にならない程度で、買って良かったです。
透明なので大きくても広く感じます。

4 2015-07-24

素敵です
思ったり大きくで、少し驚きましたが、爽やかな雰囲気で白い浴室に映えます。
我が家は身長が高めのメンバーですが、しっかり高さもあって、ちょうどよかったです。
重さがあるので、扱いには気を付けた方が良いかもしれません。
気に入っているので、大事に使おうと思います!

5 2015-07-06

個人的には満足した買い物でした。また頼もうと思っています。

5 2015-06-26

キレイ
クリアを注文しました。とっても華やかで、風呂椅子変えただけで、豪華になりました。

• mouhitohanaさん
  • mouhitohanaさん

4 2015-06-24

素敵でした
思ったとおり素敵でした。レビューを参考にLサイズを購入したのですが、ちょっと大きすぎて、置く場所に気を付けないと浴室のドアの開閉時にぶつかるので我が家には小さいサイズでも良かったと思います。買う前にしっかりサイズ確認が必要です。

4 2015-06-20

大きい!!!
サイズは見ていましたが、予想より大きかった(~_~;)
でも、座ってみて納得。高さも希望通り!
もう前の大きさ(小ささ・低さ)では満足できないかも。
お値段がちょっと高めなので★-1ですが、気に入りました。