4 2013-01-25

値段が張るので−☆1 でも満足です!
届いた箱がやたらと重かったので、洗面器が重いと困るなぁーと思いつつ開封しましたが、洗面器は軽くて安心しました。
イスは逆にとても重たいですが、安定感もあり、持ち上げるものでもないので問題なしです。
こちらの商品を検討されてる方なら、この商品と似た感じのブロックチェック柄のバスチェア(そちらの方がセットでも数千円安く、1万円以内で、2色展開)と迷われている方もいらっしゃると思いますが、断然こちらをおススメします!
そちらの商品は、すぐにイスや洗面器の下のすべりどめが取れてしまう等の口コミが多いですが、こちらはそんなことはなさそうですし、素材がとても頑丈です。
数千円の差で頻繁に買い替えるものでもないですし、私はこちらを購入して良かったです。
色に関しては、ブラウンとありますが、ほぼブラックといった印象です。
なので、ブラウンで優しい感じに…と考えている方は注意が必要だと思います。
我が家はもともとお風呂内の建具の一部がブラックで、そちらに合わせたかったので、ブラックに近いということを踏まえてこちらを購入しました。
特別体が大きいということもなければ、バスチェアMで十分のサイズだと思います。

• bogggyさん
  • bogggyさん

5 2019-05-28

写真どおりデザインは素敵でした。イスは重みがありますが、その分しっかりしています。

4 2017-01-04

おしゃれです
バスルームをリフォームしたので奮発して購入。
ちょっとインテリアにこだわってそろえたかったので「ブラウン」を探して購入しました。黒っぽく見えるのはパソコンのせいかと思っていましたが、届いたものはやはり「ブラック」に近かったのが残念です。
ということで星は4つにさせていただきました。

4 2016-06-07

良い品ですが写真よりやや暗め
ブラウンのボールとチェアを買いました。品質は良いと思いますが、写真ではややヴィトンぽい柄に見えましたが、(窓もあってかなり明るい風呂場なのですが)ほとんど柄は見えません。床がグレーというのもあるかもしれませんが。
明るいところにかざして裏からだとよく見えます。

5 2015-12-24

大満足です
この度、お風呂のリフォームにあたって
素敵なセットを注文しました。
かなり高級だったので躊躇してましたが
浴室のイメージにピッタリだったので、
思いきって、注文しました。
配送も迅速でご丁寧に対応いただき
商品も大満足です。
明日、いよいよ、リフォーム工事にはいります。
とても楽しみに使用したいと思います。

5 2015-07-18

お気に入り
丁度良いサイズです。Mサイズのチェアは子供用に、Lサイズのチェアはパパ用に購入しました。Lサイズのチェアは高さがありますので身長の高い方、男性等には良いと思います。

4 2015-04-17

リフォームをしたので、ブラック系のアクリルバスチェアが欲しくて探していました。予想通り、オシャレで気に入りました♪

3 2014-11-10

お気に入り
デザインは、気に入ってます。ちょっと値段が高い気がするけど。

4 2014-10-21

黒です
レビューを見てたので予想していましたが、ブラウンではありません。
でも、イスはしっかりしていて90キロの主人が座っても大丈夫でした。
洗面器は小さいですが、子供でも扱いやすそうです。
高い買い物なので、耐久性に期待したいです。

• 775sosさん
  • 775sosさん

5 2014-09-21

浴室をリフォームしたので床のデザイン(ほっからり床)に合うと思い購入。お洒落です。洗いやすく気に入っています。椅子は結構な重さもあるので安定感もあり、洗面器は軽くて使いやすいです。

4 2014-09-11

良いです
レビューどおり黒いです。また、お風呂場ではチェック模様はわかりにくいですが、、雰囲気はとても良くなりました!ボウルも使いやすいサイズでした。

1 2014-07-23

まだ
届いていませんが、欲しかったタイプのお風呂セットです!たのしみです。
届きました。
座ってみたところお尻が痛くて残念でした。
この値段でこの品質はありえません。

3 2014-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
セットで統一感がとてもいい
以前は、どこにでもに売っているような白い椅子を使っていたのですが、
このアクリルのさらに市松模様が、とても高級感がでて、気に入りました。
ただ、セットで、Lの椅子も選べると尚よかった

4 2014-06-04

デザインが気に入って購入しました。
実物も感じがよく、椅子の安定感も良かったです。

4 2014-05-26

かわいい
ちょっと小さめ?ですが大きくて邪魔になるよりコンパクトで良かったです。ブラウンというよりブラックです。
発送までにちょっと時間がかかりました。商品的には満足です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子