10%offクーポン配布中!【送料無料】 バス...(ディア・ディア 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-25
  • 値段が張るので−☆1 でも満足です!
  • 届いた箱がやたらと重かったので、洗面器が重いと困るなぁーと思いつつ開封しましたが、洗面器は軽くて安心しました。イスは逆にとても重たいですが、安定感もあり、持ち上げるものでもないので問題なしです。こちらの商品を検討されてる方なら、この商品と似た感じのブロックチェック柄のバスチェア(そちらの方がセットでも数千円安く、1万円以内で、2色展開)と迷われている方もいらっしゃると思いますが、 ・・・(続きを読む
  • miyuhoさん
  • 3 2014-11-10
  • お気に入り
  • デザインは、気に入ってます。ちょっと値段が高い気がするけど。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-07

良い品ですが写真よりやや暗め
ブラウンのボールとチェアを買いました。品質は良いと思いますが、写真ではややヴィトンぽい柄に見えましたが、(窓もあってかなり明るい風呂場なのですが)ほとんど柄は見えません。床がグレーというのもあるかもしれませんが。
明るいところにかざして裏からだとよく見えます。

5 2015-12-24

大満足です
この度、お風呂のリフォームにあたって
素敵なセットを注文しました。
かなり高級だったので躊躇してましたが
浴室のイメージにピッタリだったので、
思いきって、注文しました。
配送も迅速でご丁寧に対応いただき
商品も大満足です。
明日、いよいよ、リフォーム工事にはいります。
とても楽しみに使用したいと思います。

5 2015-07-18

お気に入り
丁度良いサイズです。Mサイズのチェアは子供用に、Lサイズのチェアはパパ用に購入しました。Lサイズのチェアは高さがありますので身長の高い方、男性等には良いと思います。

4 2015-04-17

リフォームをしたので、ブラック系のアクリルバスチェアが欲しくて探していました。予想通り、オシャレで気に入りました♪

4 2013-01-25

値段が張るので−☆1 でも満足です!
こちらの商品を検討されてる方なら、この商品と似た感じのブロックチェック柄のバスチェア(そちらの方がセットでも数千円安く、1万円以内で、2色展開)と迷われている方もいらっしゃると思いますが、断然こちらをおススメします!
そちらの商品は、すぐにイスや洗面器の下のすべりどめが取れてしまう等の口コミが多いですが、こちらはそんなことはなさそうですし、素材がとても頑丈です。
数千円の差で頻繁に買い替えるものでもないですし、私はこちらを購入して良かったです。
色に関しては、ブラウンとありますが、ほぼブラックといった印象です。
なので、ブラウンで優しい感じに…と考えている方は注意が必要だと思います。
我が家はもともとお風呂内の建具の一部がブラックで、そちらに合わせたかったので、ブラックに近いということを踏まえてこちらを購入しました。
特別体が大きいということもなければ、バスチェアMで十分のサイズだと思います。

5 2014-05-11

高級感あり!
高級感があります。
洗面器はやや小さめですが、軽くて使いやすいです。

• yurika5501さん
  • yurika5501さん

4 2013-05-17

おしゃれなお風呂場になりました
アイボリーを購入しました。
チェアMは、大人の女性が片手で持ち上げるには少し重いかなと
思います。もう少し軽量化してもらえるといいかな。。
座り心地としては、前後が丸みのない直角な断面なのでお尻が
角にあたるとちょっと痛いです。なのでマイナス1☆
ボウルは、とても軽く使い勝手が良く滑り止めの四足も良いと
思います。

4 2013-04-25

高級感あります
昼間は写真で見た通り茶色のチェックですが、夜見るとただの黒に見えます。
それはそれで素敵なので私は構いません。
イスは意外と重さがあり、蹴ったくらいでは動きません。
桶はやや小さいですが、形よく気に入っています。Mサイズのセットがあればそちらを購入していたかもしれません。
ですが、値段もやや高めです。ものが良いので仕方ないですが、もう少し安かったらうれしいな。。。

4 2012-09-02

やっぱり見た目が良い
引っ越しに伴い、今回こちらの商品を購入しました。やっぱり見た目が良いですね。値段が高いのと、かなり重たいとの事でかなり迷いましたが、実際に使ってみるとそれほど極端に重たいとは感じませんでした。ただ滑り止めもしっかりしているので、足の小指などをぶつけることが…この形状なので少し気をつけないといけないですね。あとはやはり値段が高いと思いました。半額位の商品とも迷ったのですが、色合いがこちらの方が気に入ったので、こちらを買いました。せっかく購入したので、長く愛用したいと思います。

4 2012-08-11

イロに注意
デザインは期待どおり。
重量は思った以上、非力な方はしんどいかも。
残念なのはイロ。ウェブの画像では透明部分がハッキリしているし、リアル店舗で見たときもそう感じたけれど現実はホボ黒。ウェブやお店は見た目を大事にするため照明を工夫しているのかな。
クリアに見える部分は無いと思ったほうが正解。
でもカビも付きにくそうだし、マッいいか!!

4 2014-10-21

黒です
レビューを見てたので予想していましたが、ブラウンではありません。
でも、イスはしっかりしていて90キロの主人が座っても大丈夫でした。
洗面器は小さいですが、子供でも扱いやすそうです。
高い買い物なので、耐久性に期待したいです。

• 775sosさん
  • 775sosさん

5 2014-09-21

浴室をリフォームしたので床のデザイン(ほっからり床)に合うと思い購入。お洒落です。洗いやすく気に入っています。椅子は結構な重さもあるので安定感もあり、洗面器は軽くて使いやすいです。

4 2014-09-11

良いです
レビューどおり黒いです。また、お風呂場ではチェック模様はわかりにくいですが、、雰囲気はとても良くなりました!ボウルも使いやすいサイズでした。

4 2014-07-09

なかなかいいです
椅子Mサイズ、洗面器Sのセット購入しました。色はブラウン。レビューで他の方の記載を事前にみていたのですが、やはりブラウンというよりはブラックに近かったです。うちの浴室はグレーの床なので、ほぼブラックにみえ、格子模様があまり目立ちませんが、承知の上で購入しました。白めの床で、照明が明るい浴室ならば格子柄がいっそう浮きでて素敵かもしれません。表面はつるつるで掃除が楽ちんそうですし、高級感がとてもあってよいです。洗面器はとても軽いですが、椅子はやや重めですがどっしりしているので安定感はあります。アクリルなのでお値段が張るのは仕方ありませんがもう少しやすければいいなと思い、4としました。

• mitsumi5555さん
  • mitsumi5555さん

4 2014-06-04

デザインが気に入って購入しました。
実物も感じがよく、椅子の安定感も良かったです。