ポイント5倍!【送料無料】バスチェア バス...(ディア・ディア 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LUNA773さん
  • LUNA773さん

4 2016-04-01

しっかりとした大きめの椅子
色柄は他の方のレビュー通りです。
高さはMと迷いましたが、洗面器を置く低いカウンターがあることと、以前から同じ高さの椅子を使用していて慣れていたので、Lにしました。
身長は160cmないので、少し高めですが、棚のシャンプー類などを使うのにもちょうど良い高さで、家のお風呂には合っていると思います。
椅子の上に水が溜まるので、傾けて流してから出るようにしています。

• yurara128さん
  • yurara128さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 147

5 2014-11-08

初めてのバスチェアー!
この年までバスチェアーは使わない主義でしたが、あったら楽かなあと思い
近くの量販店など 見回りました。どれも手入れがしにくそうで、こちらへ
たどり着きました。風呂場のことなので そうじのしやすさが一番、二番目に
高さ、三番目にデザインと色。さっそく使ってみて、座り心地もよく、冷たくもなく 安定感あり、然も、ポイント10倍でラッキーでした。

5 2014-10-11

新築の新居のバスルームに置くものを探していて、ずっと気になっていたアクリルのバスチェアを購入。
身長157でLサイズを。Mサイズと迷いましたが、うちのバスルームにはシャンプートレイが三段あって、一番高いトレイが私が立ったときの胸より上の高さまであるので、Lサイズなら少し腰を浮かせるだけで高いトレイまで届きます。これはMサイズだったらもっと難しかったので、Lにしてよかったです。
足のゴムが黒なのもカビが目立たなくていいです。

4 2015-08-29

ブラウン購入
今日届きました。見た目も機能性もよさそうです。
ゴム部分が黒なのでもしカビが生えても目立たないだろうしポイント高いと思います。
頻繁に買い替えるものではないので、思い切って買いましたが
もう少しお安かったらな〜と思うのでー☆です。

5 2015-07-18

お気に入り
ちょっと高さがありますが、身長の高い方、男性等には良いと思います。併せてSサイズの洗面ボールとMサイズのチェアも購入しました。

5 2015-06-07

いいです
少々高いですが、いい商品です。座り心地も良くお風呂が楽になりました。ブラウンを頼みましたが、白い床なのでチェック柄もはっきり見えてかっこいいです。90キロの人が使ってますが、強度に全く問題ないです。

4 2015-03-25

チェック柄があまり好きではなかったけれど、レビューを読んであまり目立たないとのことで注文。結果、あまり派手な柄でなかったので良かったです。私が使う分には大きすぎますが、主人にはちょうど良さそうです。新居用に購入したのでまだ使用していませんが、セットで買ったので今から楽しみです

4 2014-10-28

始めは他の店舗で気に入ったのがあったけど販売中止になっていて、1年検討。気に入ったのを欲しかったので。結果、こちらの商品にして正解でした。価格はしますが、しっかりしてモダンな雰囲気。色も光りにあたるとしぶい紫色にも見えました。とても気に入りました。

• poko_5さん
  • poko_5さん

5 2014-10-24

高級感があります
少し重くて、がっしりとしたかんじです。ゴムもついているので、滑らずに安心です。ホワイトを買ったので、そこのゴムの部分もホワイトでした。

• F.I7023さん
  • F.I7023さん

5 2014-10-20

素敵
色、大きさとてもモダンな感じで素敵です、値段相応です。

5 2015-02-10

おしゃれです。
新居用にウォシュボール(L)とハンディボールの3点セットで揃えました。チェアはLとMで悩みましたがLにして正解。立ち上がる時に膝が楽です。ちょっとした踏み台にもなるし…。色はやはり黒に近く、チェック柄もあまり目立ちませんが、それが却って何気なくお洒落で高級感があります。お値段がもう少し安いと良かったけど、長く使えそうで大満足です*\(^o^)/*

• ReiyaJapanさん
  • ReiyaJapanさん

5 2015-01-14

新築用に購入。
やっとデザインがよく我が家のお風呂にぴったりの物がみつかり、大満足です!値段は正直高いと思いましたが、なかなか交換する物でもないので悩みましたが買って良かったです。

4 2013-04-29

勇気のいる、買い物でした。
[受注番号]268572-20130406-0901452235
お風呂のイスに、ここまでお金をかけるのは勇気がいりましたが一生のうちそんなに買い換える回数ないわけだし、新居への引っ越しに合わせて思い切って購入しました。
コの字型に憧れていて、色々調べるとあまり極端に安いものはないので、こちらも決して高いわけではないと思います。
到着がまだなので、詳細はまた届いたら書きたいと思います。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
届きました。
【良い点】
・見た目がブラックに近いですが、ブラックが欲しかったので理想通りです。
・レビューが多かった重みがあるという点ですが、女性の私でも重すぎる、という程ではないので問題ないです。
・とにかく高級感が増しました!
【気になる点】
・結果問題なかった内容でしたが、ショップに問い合わせたメールの返事がありませんでした。
・使用後に白っぽい跡が残ったりします。水アカ防止を塗ってみようかなと思っております。

• wolf.2さん
  • wolf.2さん

4 2012-08-25

システムバスをTOTOスプリノWAへフルリフォームしたので購入。床をモザイクタイル調ベージュ、カウンターと壁をダークウッド系にしたのでこれと合わせるといい感じです。価格はやっぱりお高い気がするけど、風呂椅子なんて壊れるもんじゃ無いので気に入れば一生ものかも知れません。

4 2014-03-10

黒い滑り止めが決め手
受注番号:268572-20140305-0711368221
掃除しやすいようこの形が良かったのですが、やはりお高いので悩みました。他に同じ形でもう少しお手頃のものもありましたが、滑り止めゴムが透明。。。某ブログでこのゴムが黄ばんでみすぼらしくなり本体は綺麗なのに買い換えたという記事を見たので、お高くてもゴムが黒いこちらの方が長持ちするかなと期待しています。
座面の高さもあるので座ったり立ったりするのが楽ですし、色も私は黒っぽいのが良かったのでグレーのような茶色のようないい色でした。みなさんのレビュー参考になりました。感謝です。