★送料無料★ 人気 バスチェア バスチェア ...(ディア・ディア 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LUNA773さん
  • LUNA773さん

4 2016-04-01

しっかりとした大きめの椅子
色柄は他の方のレビュー通りです。
高さはMと迷いましたが、洗面器を置く低いカウンターがあることと、以前から同じ高さの椅子を使用していて慣れていたので、Lにしました。
身長は160cmないので、少し高めですが、棚のシャンプー類などを使うのにもちょうど良い高さで、家のお風呂には合っていると思います。
椅子の上に水が溜まるので、傾けて流してから出るようにしています。

4 2015-08-29

ブラウン購入
今日届きました。見た目も機能性もよさそうです。
ゴム部分が黒なのでもしカビが生えても目立たないだろうしポイント高いと思います。
頻繁に買い替えるものではないので、思い切って買いましたが
もう少しお安かったらな〜と思うのでー☆です。

• yurara128さん
  • yurara128さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 141

5 2014-11-08

初めてのバスチェアー!
この年までバスチェアーは使わない主義でしたが、あったら楽かなあと思い
近くの量販店など 見回りました。どれも手入れがしにくそうで、こちらへ
たどり着きました。風呂場のことなので そうじのしやすさが一番、二番目に
高さ、三番目にデザインと色。さっそく使ってみて、座り心地もよく、冷たくもなく 安定感あり、然も、ポイント10倍でラッキーでした。

5 2014-10-11

新築の新居のバスルームに置くものを探していて、ずっと気になっていたアクリルのバスチェアを購入。
身長157でLサイズを。Mサイズと迷いましたが、うちのバスルームにはシャンプートレイが三段あって、一番高いトレイが私が立ったときの胸より上の高さまであるので、Lサイズなら少し腰を浮かせるだけで高いトレイまで届きます。これはMサイズだったらもっと難しかったので、Lにしてよかったです。
足のゴムが黒なのもカビが目立たなくていいです。

5 2014-09-05

素敵☆
実家の母に頼まれ購入しました。その前に違うショップでМサイズのセットを購入したのですがやっぱりLサイズにしたいと言う事で椅子だけ購入しました。そしたら同じブラウンでも色味が違いました。結構、黒に近いブラウンです。椅子自体しっかりしていて安定感があり良かったです。ちなみに桶の色は少し違いますが使うそうです・・・

5 2014-09-04

椅子、桶→L購入。手桶も購入しました。
デザイン言うことなし。椅子は重いけど頑丈だし安定するからこれでOK。ただし女性が片手で持つにはちと辛い重さではある。桶二種類についてはどっちも使い勝手がいい。桶は両方とも軽いです。足の温浴をしたくて大きめの桶を買いましたがちょうど良かったです。少し浅いのが難点だけど評価落とすことほどではない。買って正解でした。

5 2015-07-18

お気に入り
ちょっと高さがありますが、身長の高い方、男性等には良いと思います。併せてSサイズの洗面ボールとMサイズのチェアも購入しました。

5 2015-06-07

いいです
少々高いですが、いい商品です。座り心地も良くお風呂が楽になりました。ブラウンを頼みましたが、白い床なのでチェック柄もはっきり見えてかっこいいです。90キロの人が使ってますが、強度に全く問題ないです。

4 2015-03-25

チェック柄があまり好きではなかったけれど、レビューを読んであまり目立たないとのことで注文。結果、あまり派手な柄でなかったので良かったです。私が使う分には大きすぎますが、主人にはちょうど良さそうです。新居用に購入したのでまだ使用していませんが、セットで買ったので今から楽しみです

4 2014-10-28

始めは他の店舗で気に入ったのがあったけど販売中止になっていて、1年検討。気に入ったのを欲しかったので。結果、こちらの商品にして正解でした。価格はしますが、しっかりしてモダンな雰囲気。色も光りにあたるとしぶい紫色にも見えました。とても気に入りました。

• poko_5さん
  • poko_5さん

5 2014-10-24

高級感があります
少し重くて、がっしりとしたかんじです。ゴムもついているので、滑らずに安心です。ホワイトを買ったので、そこのゴムの部分もホワイトでした。

• F.I7023さん
  • F.I7023さん

5 2014-10-20

素敵
色、大きさとてもモダンな感じで素敵です、値段相応です。

5 2014-09-20

すごくいい!
大きさ、高さともちょうどよく、何よりデザイン性に優れている。少し重いが、全体的に満足できるものだと思う。

4 2014-08-23

茶色を購入しましたが、けっこう黒に近いです。スタイリッシュなところと洗いやすさは気に入りました。

5 2015-02-10

おしゃれです。
新居用にウォシュボール(L)とハンディボールの3点セットで揃えました。チェアはLとMで悩みましたがLにして正解。立ち上がる時に膝が楽です。ちょっとした踏み台にもなるし…。色はやはり黒に近く、チェック柄もあまり目立ちませんが、それが却って何気なくお洒落で高級感があります。お値段がもう少し安いと良かったけど、長く使えそうで大満足です*\(^o^)/*