5 2023-08-11

お手数をお掛けしました、とても満足のいくタイヤです有り難うございました

2023-09-04
をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご購入頂いた商品に高評価頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もこのお客様のレビューにお応えできる商品を出品してまいりますので、

5 2024-01-02

タイヤ交換を検討中
中古とは、思えないくらいの状態でした。
新品では、予算が高いと思う方なら
このお店の商品で、考えるのも
全然、ありだと思います。

2024-01-13

高評価頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もこのお客様のレビューにお応えできる対応等を心掛けてまいりますので、

5 2023-10-04

素早い対応ありがとうございました。中古とは思えないぐらい綺麗な商品でした。また利用します。

2023-10-16

5 2023-10-02

配送も迅速な対応で、商品も表記どおりの良い店でした。

2023-10-16

• JB7さん
  • JB7さん

4 2022-09-12

ランニングコストが安くなります。お財布にやさしいです。今後もよろしくお願いします。

2022-09-20
をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店の商品について、高くご評価頂き誠にありがとうございます。
新品が値上がりする中、これからも
お客様に良いものをお安く、またご利用しやすい金額で、
出品してまります。
機会がございましたらま
是非当店をご利用下さい。
何卒よろしくお願い致します。

5 2018-01-07

まったく問題なし♪
2年前に中古車を買ったときからひび割れが気になっていて買わないといけないとは思っていました。
今回届いたものは、少し汚れてはいましたが溝もしっかりありヒゲもちゃんとある質の良いものでした。
実家に帰省したときにいつもの車屋さんで交換してもらってようやくタイヤを心配せずに乗れるようになりました。
スニーカーは軟らかいから?減りが早いとか聞きますが、それまでつけていたカチカチでヒビヒビのエナセーブに比べたらロードノイズも少なくなって本格的な冬に向けて安心して乗れます(笑)
中古車であまり長く乗る予定がないなら中古タイヤで十分だと思います。
年末だったので配送が終わっていることやセンターまでなら送れることなどの連絡もとても丁寧でした。
また交換時期がきたら選択肢の1つにしたいと思います。

2018-07-27
数ある中古タイヤ・ホイールショップより、当店ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に満足して頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

こちらの商品は当店の看板商品で、常に在庫を切らさないようにしております。
今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいりますので、また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

5 2017-12-11

タイヤが
スタンドで替えないと危ないと言われたので
タイヤを探してた所このSHOPを見付けて注文しました4個とあったので4本セットと思い注文してmailが来て1つだけ;だったので慌ててSHOPにTELしたら配送に頼んでしまったと言われて
又新たに3個頼んで貰えますか?と言われたのですぐSHOPから注文して頼んでた所TELがなりSHOPの方からのTELで配送会社を呼び戻して注文したのと一緒て全部で4個送ってくれると言われたのてゥチの勘違いやったのに親切に手続きをしてくれました!
メッチャ嬉しかったです
ありがとうございましたm(_ _)m

お客様に満足して頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後も出来る限りの対応はさせて頂きますので、またなにかありましたら、是非ご利用下さいませ。
  • june194730さん
  • june194730さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

5 2021-03-13

製品タイトル管理

2021-03-25

この度は数あるショップの中より当店の商品をお買い求め頂き、またレビューを投稿して下さり誠にありがとうございます。

>>迅速な対応、製品の清掃管理の配送、次回購入したくなる製品管理有難うございます、早速使用。

ショップレビューだけでなく、商品レビューでも高い評価を頂き、ありがとうございます。
今後も迅速な対応・良質な商品の提供を実現できるよう努力して参ります。
当店のサマータイヤで快適なカーライフをお過ごしください。
この度は、ありがとうございました。

5 2017-11-02

こんなに安く手に入るなんて〜とても満足です

5 2017-04-08

大満足です
注文した翌日に商品が届きました。中古タイヤということで程度の方は正直期待はしていなかったのですが、現物を見てびっくり、2016年製造のタイヤでした。溝も充分にあり、この価格での購入でしたので大変お得な買い物となりました。ホイールへの組み付けはこれからなので、ちゃんと組み付け出来るかはまだ不明ですが、現時点では大変満足した買い物となりました。ありがとうございました。

4 2022-04-06

注文して翌日に届きました。中古タイヤを初めて購入しましたがミゾもバッチリあり良い物でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2022-04-21
をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に良いものでまた利用したいというコメント頂けて
当店のスタッフ一同大変嬉しく思っています。

今後もお客様に満足して頂ける商品を出品してまりますので、
また機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

5 2022-02-04

迅速な発送&迅速な対応有難う御座いました。十分満足のできる品質でした。

2022-02-21
をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に満足の出来る品質と仰って頂けて
嬉しい限りです。
今後もお客様に満足して頂ける商品を出品してまりますので、
また機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

5 2022-01-13

正月明けにもかかわらず、迅速に発送していただきました。
お品につきましても、非常に美品であり、大変満足しました。

2022-01-28
この度は数ある商品の中よりタイヤホイール販売のあいりんの
商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
またレビューを投稿してくださり、
誠にありがとうございました。
商品の品質にご満足頂けたようで安心しております。
今後もお客様から安心して『大変満足しました』
と言って頂けるよう取り組んで参ますので、
是非今後も当店をご利用下さい。

最後になりますが、当店の商品がお客様の素敵なカーライフのお役にたてたら
幸いでございます。

4 2021-06-21

中古とはいえまだまだ山があり等分使用できそうです!

2021-06-23

今後も、良質でも価格を抑えた商品をご提供できるよう努めてまいります。
機会がございましたら、是非またご利用下さい。

最後になりますが、当店の商品がお客様の素敵なカーライフのお役に立てれば幸いでございます。

5 2021-06-14

非常に安かったです。この値段で手に入るのでは非常に満足です。

2021-06-23

今後もお客様から『この値段に手に入るのは非常に満足です』といっていただけるような、良質でも価格を抑えた商品をご提供できるよう努めてまいります。
機会がございましたら、是非またご利用下さい。