4 2023-05-12

ドライフルーツが好きで他でドライ紅玉を食べて美味しくて子供と嵌り大容量を求めてこちらの商品にたどり着きました。
酸味も甘みもあり他のドライリンゴより紅玉が我が家には好評です。
欲を言えばもっと乾燥させてパリッと感が有ると良かったので☆4です。
ドライフルーツの中でリンゴが1番になったのでまたSALE等の時に購入したいと思います。

5 2015-11-11

美味しいです
500円OFFクーポン使用し忘れガッカリしてましたが、頼んですぐ到着しました。ありがとうございます。さっそく頂きましたら、とっても美味しいです。
ソフトで堅くなく、噛み締めるとリンゴのみずみずしい甘さが口一杯ひろがりました。素朴な甘さでおいしいです!
子供からお年寄りまで喜んでもらえるのでは?!
紅茶ポットに入れたら香りも良く、甘酸っぱい感じがして美味しく飲めます。
買って良かった

5 2017-10-18

パリッと歯応え!甘酸っぱーい♪
注文番号:268523-20170930-00036701
ドライフルーツ「しないリンゴ」1kg!
実家へ贈りました。
スゴイ量が届いたと、ビックリしたようです(笑)
1kg⇒紅玉60個分!!
パリッとした食感で、歯応えがある!
とっても甘酸っぱーい!(≧ω≦)
甘さもあるが…酸味が結構強い。←この酸味がクセになる(^w^)
爽やかなリンゴの風味と香りが口いっぱいに広がって、噛むごとにリンゴの旨みが増す!
噛み応えがあるから、小腹が空いた時の丁度良い おやつになっているそうです。
そのままパリパリ♪
他ヨーグルトに漬け込んだり、紅茶に入れたりして楽しんでいるようです(´艸`*)
ワイン漬けにすると驚きの美味しさ!
食感が柔らかくなり、風味も変わって面白い♪
タップリ1kg届いたので、複数の お友達にも お裾分けしてあげたそぅですが…
食感と甘酸っぱさが なんともイイネ!っと、人気のようです♪
また お得な機会があれば、購入したいです!

5 2017-12-18

楽天セールで半額で購入させて頂きました。昔から、リンゴチップが大好きです。早速、届き、画面通りのスゴい量で嬉しい限りです♪こちらは、リンゴの甘さと酸っぱさが本当に美味しくて、止まらない癖になるお味ですね(^_^)美味しい商品を本当にありがとうございました(^-^)/

5 2020-11-13

以前ふじと紅玉どちらも200g買いましたが美味しくて、あっという間に食べてしまいました。
今回1キロ…とんでもない量でした!
食べても食べてもなくならない幸せ♪
ダイエット中で緩くグルテンフリー生活してるのでオヤツとして手軽に食べられるドライフルーツはありがたいです。
なくなったらまたマラソンの時などに買いたいです。

• saccuさん
  • saccuさん

5 2021-01-28

めちゃくちゃ美味しくて止まらない。ちょっと酸味がある紅玉が最高です。1キロがすぐなくなります。開けたら保存は乾燥している冷蔵庫にいれた方が食感が変わらず良いです。

5 2018-01-15

すごく美味しいです!
ヾ(*´∀`*)ノ♪

3 2022-03-09

美味しいけど・・・
美味しいです。
あっという間にどんどん値上がりしていって気づけば前回購入から1300円も値上がりしていました。
6,900円→8,200円位・・・
そこまで出して買いたいかというと微妙〜"(-""-)"

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツりんご