≪数量限定 2016年モデル★販売開始≫【FH-...(e住まいるスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-14
  • あったかいファンヒータ
  • 【デザイン】ワインレッドが気に入りました。昨今、ホワイト・シルバーが定番の中でこの色良かった。【サイズ】ジャストフィット!【静音性】静かです。Dイキンの着火時よりもコロナは静か【パワー】あったかい【使いやすさ】給油がラクラク・Dイキンよりも簡単【省エネ度】以前使用していた三菱よりも、給油間隔が少ないかな?9リッター6リッターの違いがあるので感覚的な比較が難しい。【その他】Dイキ ・・・(続きを読む
  • 美智子1213さん
  • 2 2016-11-15
  • まだ試運転しかしてませんが…
  • 機能的にはとても良いと思います。以前使っていたものより、パワーがあるにもかかわらず音が静かです。ブラウン色も素敵でリビングの雰囲気にとてもあっています。これで、タンクに給油する時上下返さないのであれば最高なのですが。(以前のは持ち上げて上下返すことなく給油できるタンクなので楽でした)それとコンポする時にこすれたのか、そのあとダンボールの中で擦れたのかわかりませんが、全面吹き出し ・・・(続きを読む

5 2016-12-03

来客用に購入しました
以前は部屋に野良猫が二匹出入りしていたので冬の雪が降った日でも部屋の窓を少しだけ開けていたので部屋に居る時は寝袋に入っていたのですが、半年前に引っ越し来客が増えたので購入しました。来客が帰ったら消して寝袋で過ごすか寒くてファンヒーターをつけても最大18度までなので灯油代も電気代もそれほど掛かりません。あといつもエコモードにしていますがすぐに設定温度になるので助かります。台数限定で安く買えたので得しました。残念な点はパネル表示が暗くて見えにくい所ですね。

5 2016-11-29

• 省エネ度:4
直ぐに付き直ぐに暖まるので大満足✨

• 水道山さん
  • 水道山さん

5 2016-12-25

石油ファンヒータ
6年前に買った、ファンヒータが少し具合が悪くなったので、修理をするよりはと思って買いました。毎年新製品が出るので、比較が難しかったのですが、6年前の7割の値段で、ほぼ同じ機能のものが手に入りました。実は、どこで発生したかわからないのですが、少し不具合があり、ショップに連絡したところ、すぐメーカのサービスから、連絡が入り、修理をしていただけ、問題はありませんでした。においも少なく、使いやすいです。

5 2016-12-21

新築に!
すぐに点火してくれて寒い朝に助かっています。色もお気に入りで良かったです。

4 2016-12-20

居間に
20畳くらいあるリビングで使用してますが、エコモードでもだいぶあたたかくなります。着火時と消火時は吹き出し口が閉まりますが多少石油のニオイはします。いままで石油ファンヒーターを使ったことがないので、比較ができませんが、それでもよかったと思います。秒速着火モードにしなくても、朝起きてトイレから戻るとついてるレベルなので、この機能は使わなくても充分満足してます。
ただ掃除の際動かすのが大変なので、別のショップで移動用のローラーを買いました。

5 2016-12-13

オススメ
スタイリッシュで使いやすいです。寒くなりだしましたので、届くのが待ち遠しかったです。静かすぎて、つい消し忘れってことにも、しかし、こちらは三時間経つと運転切れるため助かります。

• 0129みーさん
  • 0129みーさん

5 2016-11-26

• 省エネ度:5
デザインが気に入りました
落ち着きのある色で部屋も早く温まります。
買ってよかったです。

4 2016-11-21

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
石油ファンヒーター
【デザイン】とても素敵です。
【サイズ】丁度いいサイズ
【静音性】普通
【パワー】普通
【使いやすさ】良い
【省エネ度】良い
【その他】

5 2017-01-18

ほんとに足下暖かい
ほんとに足下暖かいファンヒーターは、使わないと分からない‼

4 2017-01-15

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 省エネ度:3
早いのがいい。
とにかく、普通に点火が早くていい!朝起きて、スイッチ入れて、トイレにいっている間に着く‼今までのヤツが時間かかるので、断然に買い替えてよかったと思える!
節電、節約は?
灯油タンクが大きい割りには、今まで通りなペースで給油しているような……。今年は寒いから使っているのかなー。

• ken2118さん
  • ken2118さん

5 2016-12-26

あったかい
他の部屋も同じシリーズのファンヒーターを使っているのですが、大変良い商品だと思います。

5 2016-12-19

良いです
昨年まで使っていたものが、壊れたので購入しました。
今までのものより音も、匂いも気にならず快適です。

• 200850さん
  • 200850さん

5 2016-12-18

• 省エネ度:5
迅速な対応ありがとうございました
寒くなってきたから、速く届いて喜んでます!大変暖かく良かったです大満足しております ありがとうございました😊

4 2016-12-07

暖かい
とても暖かいです。
以前に使用してたヒーターが故障して急遽購入しました。
某◯◯電機より1万円位安く同じものが購入できました‼

5 2016-12-31

• 省エネ度:4
前に使っていたファンヒーターより灯油のタンクが大きく灯油を入れる回数が少なくていいです。
でも動かすには重い…なのでコロコロを付けて掃除の時とかは動かしています。
前のは少し小さかったのでこっちの方が部屋が暖まるのも速いです。
最初の価格も少し安い時で「まだ使わない」んだけど…って思う頃に色と吹き出し口が閉まるのとが気に入って購入しましたが良かったです。