≪数量限定 2016年モデル★販売開始≫【FH-...(e住まいるスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-09
  • ストーブの本格的な稼働(全日使用など)は、まだ実施していないので、性能など詳細は述べることはできない。厳しい寒気が到来したとき、能力を発揮してくれるものと期待している。寒暖を繰り返している11月中の使用状況での感想を述べてみると、8年前に購入した「密閉式石油スト−ブ(コロナFF−GX68KE:木造18畳対応)」と比較して、灯油の消費量は確かに減っている。点火が早い。他社の製品と比べても臭いも弱く、音も静かである。価格の割にすぐ ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38
  • 3 2016-12-02
  • 発送が遅いです
  • 商品ページでは1〜2日で発送とありましたが、その後のメールでは『この商品は予約商品です。』?と。 結局到着までに一週間ほどかかりました。急ぎの方には…。商品自体は電気屋さんより一万円ほどお安く良いものを購入出来ました。 ・・・(続きを読む
  • ing*さん
  • せみ9627さん
  • せみ9627さん

5 2016-11-21

すごく良いです
【デザイン】素敵です
【サイズ】コンパクトです
【静音性】すごく静かです
【パワー】6畳間に使ってますが最小運転でOKです
【使いやすさ】色々機能があり良いです
【省エネ度】
【その他】

5 2016-11-12

• 省エネ度:5
素早く対応して頂き助かりました。梱包も頑丈でした。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2016-10-17

実用性
3台目のストーブです。寒がりのチワワ用に購入させて貰いました。音も静かで使い勝手はよいと思います。チワワも喜んでいます。

5 2016-11-19

• 省エネ度:5
静かで、においもなくとても快適です。少し高いですがかってよかったです。

5 2016-11-16

• 省エネ度:5
悩みに悩んで選びました 結果、とても良いです!もっと早く買えば良かったです 音も静かで臭いもなく、今のヒーターってすごい!

5 2016-11-13

• パワー:4
運転音が静か
使っていたファンヒーターの動作がおかしくなったので買い替えました。
前のに比べると、驚くほど静かで技術の進歩を痛感してます。
あえて不満な点をあげるなら、リモコンも付いていて大変便利なのですが、リモコンの電池がボタン電池なのが少し残念なところかな?
とはいえデザインも安っぽくなく大変満足してます。

• 平1616さん
  • 平1616さん

5 2016-11-01

• 省エネ度:5
デザインも良いし小型なのに性能も申し分ありません
このファンヒーターにして良かったです

4 2016-10-27

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
商品、すぐに届きました!まだファンヒーターを使う寒さではありませんが、楽しみです!ありがとうございました!

4 2016-02-25

大満足です☆
実際どんな色なのか不安でしたが、黒に近い紫でした。フローリングの色が濃いので違和感がなくとても部屋になじんで良かったです。送風口のルーバーが出ているので、子供が近くを歩いてルーバーに当たり、足をやけどしたので、-1です。

5 2015-12-26

• 省エネ度:5
パワー、燃費ともに最高です
10年前のファンヒーターからの買い替えですが、部屋が温まるのが早くなり、灯油の消費量が少なくなる矛盾に驚いています。デザインもかっこよく、音も静かで大変満足しています。

5 2016-02-27

使い易い!
今まで使用していた物が壊れたので急遽購入しました(八畳のリビングで使用)。
最上位機種だけあって機能は申し分ないです点火、消火の匂いも旧機種よりかなり改善されていま
す。タンクの上下に持ちてがあるのも便利です。
部屋が暖まるのもエアコンより早いです。それに足元から暖まるのが何より快適です。
通常点火の早さはこの前の機種(コロナ製の下位機種)とあまり変わりありませんでした。結構か
かります。燃費もほぼ同じ感じです。
前と同じくらいの下位機種でも良いかなと思いましたが、実際に使ってみて妥協しないで良かった
と思いました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2015-11-09

• デザイン:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:5
ストーブの本格的な稼働(全日使用など)は、まだ実施していないので、性能など詳細は述べることはできない。厳しい寒気が到来したとき、能力を発揮してくれるものと期待している。寒暖を繰り返している11月中の使用状況での感想を述べてみると、8年前に購入した「密閉式石油スト−ブ(コロナFF−GX68KE:木造18畳対応)」と比較して、灯油の消費量は確かに減っている。点火が早い。他社の製品と比べても臭いも弱く、音も静かである。価格の割にすぐれものと思っている。 山形県住民

5 2016-02-08

プレゼントに
ファンヒーターはじめてのお友達へのプレゼントです。
日程指定もさせていただき、配送も早くとても良かったです(*^^*)。

4 2016-02-01

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
10年前のとは違う
【デザイン】すっきりしている。
【サイズ】じゃまにならないサイズ
【静音性】今までのと比べて静かだと思います。
【パワー】エコ使用でも大丈夫
【使いやすさ】使いやすいです。
【省エネ度】1日の消費量がわかるので今のところ省エネだと思う。
【その他】リモコンがついてて良かった。

5 2016-02-01

• 省エネ度:5
大満足です、ありがとうございました!
リモコンもあるストーブは初めてです、省エネタイプで音も静かで、臭いも無く、買って良かった!!