≪数量限定≫2015 CORONA コロナ 石油ファ...(e住まいるスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-27

使い易い!
今まで使用していた物が壊れたので急遽購入しました(八畳のリビングで使用)。
最上位機種だけあって機能は申し分ないです点火、消火の匂いも旧機種よりかなり改善されていま
す。タンクの上下に持ちてがあるのも便利です。
部屋が暖まるのもエアコンより早いです。それに足元から暖まるのが何より快適です。
通常点火の早さはこの前の機種(コロナ製の下位機種)とあまり変わりありませんでした。結構か
かります。燃費もほぼ同じ感じです。
前と同じくらいの下位機種でも良いかなと思いましたが、実際に使ってみて妥協しないで良かった
と思いました。

5 2016-01-05

暖かい!
引っ越した先では、ガスファンヒーターが使えず、急遽購入。
小さなこどもがいるので悩みましたが、匂いも気になりにくく、安心です。
また、秒速タイマーがあるので帰ってきて、すぐにあたたまるのでいいです。

• ryig4042さん
  • ryig4042さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2015-11-09

• デザイン:3
  • パワー:3
  • 省エネ度:5
ストーブの本格的な稼働(全日使用など)は、まだ実施していないので、性能など詳細は述べることはできない。厳しい寒気が到来したとき、能力を発揮してくれるものと期待している。寒暖を繰り返している11月中の使用状況での感想を述べてみると、8年前に購入した「密閉式石油スト−ブ(コロナFF−GX68KE:木造18畳対応)」と比較して、灯油の消費量は確かに減っている。点火が早い。他社の製品と比べても臭いも弱く、音も静かである。価格の割にすぐれものと思っている。 山形県住民

4 2016-02-25

大満足です☆
実際どんな色なのか不安でしたが、黒に近い紫でした。フローリングの色が濃いので違和感がなくとても部屋になじんで良かったです。送風口のルーバーが出ているので、子供が近くを歩いてルーバーに当たり、足をやけどしたので、-1です。

5 2016-02-08

プレゼントに
ファンヒーターはじめてのお友達へのプレゼントです。
日程指定もさせていただき、配送も早くとても良かったです(*^^*)。

4 2016-02-01

10年前のとは違う
【デザイン】すっきりしている。
【サイズ】じゃまにならないサイズ
【静音性】今までのと比べて静かだと思います。
【パワー】エコ使用でも大丈夫
【使いやすさ】使いやすいです。
【省エネ度】1日の消費量がわかるので今のところ省エネだと思う。
【その他】リモコンがついてて良かった。

5 2016-02-01

• 省エネ度:5
大満足です、ありがとうございました!
リモコンもあるストーブは初めてです、省エネタイプで音も静かで、臭いも無く、買って良かった!!

5 2016-01-24

• 省エネ度:5
とてもイイです。
火力調節があるのでとてもイイです。ルーバーが閉じるので消火時の匂いもだいぶ抑えられていますね。リモコンはとても便利です。

5 2015-12-26

• 省エネ度:5
パワー、燃費ともに最高です
10年前のファンヒーターからの買い替えですが、部屋が温まるのが早くなり、灯油の消費量が少なくなる矛盾に驚いています。デザインもかっこよく、音も静かで大変満足しています。

5 2015-11-23

• 省エネ度:4
とても良い商品でした。
【使いやすさ】慣れるまで多少時間がかかりましたが、使いやすいです。
購入して良かったです。

4 2015-11-16

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • パワー:3
良い
音も静かでエコでよいと思います。色が茶色?にしたのですが、ツートンカラーなので理想と違って残念でした。購入証明書がなかったのですが、保証書のみで大丈夫か疑問です。

• aya31106さん
  • aya31106さん

5 2015-11-15

• 省エネ度:
静かで暖かいのでよかったです。ECOモード機能がついてるのでどれくらい灯油を節約できるのか楽しみです。

• shima0393さん
  • shima0393さん

1 2016-02-19

• 省エネ度:5
思ったより満足しました。
思ってたより便利で快適です。鉄筋の建物ですが、約18畳の部屋が快適に暖まり最高です。注文の翌日に届き又長い保証期間で安心して使用できそうです。