【ポイント10倍】《TOCOM interior》ループ...(e住まいるスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-05

新居に♪
ダイニングチェアは絶対!ベンチシートタイプと決めてましたが、どこのショップを見ても100cmが多く120cmで送料込み15000円はお買い得だと思い即購入!座り心地も良く、お手入れもしやすいです☆キッチンに立つ用事が多いので私が座るのに購入したハズが子供達3人に占領されてしまってます(笑)

5 2015-08-28

調度いい
思っていた通りのピッタリの商品でした!
安いしいい買い物ができた!

3 2016-02-04

おしい!
ほぼ写真で思ってたとおりのもので、白なので汚れ等も気にしましたが、とてもキレイでよかったです。
ただ一点、床に接してるところが、座面全体より少し内側にあるからなのと、このベンチ自体がとても軽いからだと思うのですが、かなり浅く座ってしまうと、ベンチ全体が前に傾いて、場合によっては転んでしまうかもしれないと感じました。ベンチの脚が、このパイプでなく真っ直ぐに四隅を支える形状ならよかったのにな、と思いました。