[大型家具]《東谷》Henryヘンリー バッス...(e住まいるスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-21

念願のソファー購入
色はグリーンを購入!お部屋が一気にオシャレになりました。学生一人暮らしにはピッタリのデザインとサイズです少し値段に購入を迷いましたがこれなら大満足です!

4 2015-04-11

素敵な部屋になりました
固めの座りごこちで気に入りました。端の方に座るとクッションがずれるのでソファ本体とクッションがマジックテープのようなもので固定できるといいと思います。

1 2015-12-19

商品相違
メーカーより送られてきた商品が相違。到着までに時間がかかりすぎたこともあって、交換せず相違した商品使用することに。もともと候補の一つだった為、納得の上でしたが種類も色も異なる大型商品がが届いたのは初めてです。。