2018/12/07
    ma-iiiさん
    ブラックを購入
    家のカウンターがやや低めだったので、一般的なカウンターチェアだと高さが合わずこちらに辿り着きました。デザインも可愛く高さが変えれるので気に入っています。
    注文日:2015/07/10
    2015/08/02
    満足 (^^♪
    キッチンでちょこっと座りたい時用に白を購入しました。一目見てデザインは気に入りました。大きさも女性のお尻にちょうどいい感じ。ただ、ねじ式になっているほんの少し高低差がある様な、平らではない感じがしますが最初だけで何度か座るうちに気にならなくなりました。それで星4にしましたが満足です。
    注文日:2015/07/26
    2015/06/18
    anna0809さん
    買って良かったです(^ ^)
    予算より高くて迷いましたがデザインに一目惚れで思い切って購入して本当に良かったです^_^ シンプルなデザインで飽きのこないオシャレなお品で大満足です!
    注文日:2015/06/14
    2015/06/01
    大変満足しました!ありがとうございました!
    注文日:2015/05/19
    2019/02/14
    HINATA0600さん
    ブラックと書いてあったが・・・
    写真ではどう見てもスチール色 確かに商品の選択には「ホワイト」と「ブラック」の2択 他のショップにも同じ商品はあったが他のショップの写真はブラックだったのに対し、 このショップの写真はスチール色だったので、このショップはスチール色をブラックと称してるのかと 勝手に思い込みあえてこのショップで購入したが 届いた商品は写真と全く違う「ブラック」そのもの・・・ 他のレビューにもあったが、届いた時点でダンボールから脚が飛び出してた。 座面が斜めで溶接されてあるので座ると気持ち悪い。 固定してもすぐ緩む。 まぁ海外製品なのでこんな物だと・・・
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/02/01
    2015/09/09
    t1me_paradoxさん
    インテリアと椅子とは別物
    <ブラック・ホワイト両方購入> ★メリット★ ・部屋の中にあるだけで存在感を示し、インテリアとしてはとてもお洒落。 ・コストパフォーマンスとデザインに優れている。 ・コンパクト。高さ調整が出来る。 ★デメリット★ ・実際に椅子として使用すると、 →高さ調整のネジ(写真の座面の下のネジを締める部分?)が締め直しても数時間後にはすぐに緩んできて、座ってるとガタガタしてしまうのが残念。毎日ネジを締め直している状況。 →座面が硬くて座り慣れるのに時間がかかる。 →お尻が痛くなるので長時間の使用を避けた方が良い。 →腰痛持ちの方には不向き。*使用を短時間にしたりクッション併用すれば可能。 →思っていたよりは、重たい。 →高さ調整のネジを占めるときに、金属なのでキーキー音がすることがある。 ★改良してほしい点★ *座面の縁は木製、座面自体はクッションにしてほしい。 *ネジを緩みにくくしてほしい *もう少し軽量化
    注文日:2015/07/24
    2015/08/09
    ネジがポロポロ取れ椅子としての機能せず!
    無骨でかっこいい感じの椅子です。溶接は適当なのか?滴のような塊が脚についてました。脚の床に着く部分の部品は緩く、締め直しが必要です。配送された段ボールには穴が2つ開いており、脚が2本出でしまってました。座面の裏のネジはなぜか斜めに締めたようでネジの頭が不恰好に出ています(明らかに下手な留め方。素人の私だってこんな留め方はしないと思う程)。デザインと造りが面白いと思い購入しましたが、1万にしては残念、そしてお店は商品を大切にしていない印象を受けました。
    注文日:2015/08/02