【数量限定/在庫限り】《JKP》収納上手 コ...(e住まいるスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-11
  • 片付いた
  • 深さがあるものも入るし、こまごましたものも小さい引き出しで収納できてきれいにまとまって部屋が片付きました。高さも 厚手のクッションに座って化粧をするのでちょうどよく鏡が見えて使いやすいです。もしかしたら床にそのまま座ったら鏡見にくいかな?でも上の蓋兼鏡の留め具?が結構硬くて微妙に鏡の角度の調整できるので調整すれば大丈夫かも。重量感があり作りもしっかりしてるのでどこに置いても馴染 ・・・(続きを読む
  • くりりん♪8さん
  • 3 2015-03-18
  • 不具合があり・・・
  • 鏡を支える金具に不具合があり金具を送ってもらい自分で取りつけました。電話の対応も良くすぐ金具が届きました。ただ商品を送り返して新しいのを送りますとの事でしたが、送り返すのも重くて大きいので大変でしたのでそれはお断りさせて頂きました。金具の予備もあれば自分で付け替える事ができるので一番良いと思うのですが・・・商品自体は収納がたっぷりで部屋がスッキリしました★もし不具合があったとし ・・・(続きを読む

5 2016-01-11

満足
妻のために購入しました。なかなかの収納力で満足しているようです。

4 2015-12-29

思っていたより重くて移動は大変ですが収納が沢山あるので使いやすいです。

4 2015-11-21

白を購入しました
厳重に梱包されて来ました。真っ白でキレイです。確かにキャスターを取り付けるのに手間取りましたが30分位でできました。孔が小さいのです。また、裏側に謎の孔があいていましたが、裏側なので、、大丈夫でしょう。

5 2015-11-05

使い勝手がとてもいいです!!!
空いてるスペースは全て棚になっていて無駄がないです。
とっても大満足です。

4 2015-10-01

たくさん入って使いやすくいい買い物ができました!キャスター?は旦那につけてもらいました。
他は組み立てるとこもなく助かりました。

4 2015-11-26

しっかりしている
ピンクにしました。画面で見ると白に近いピンクかと思っていたのですが、わりとハッキリしたパステルピンクです。ちょっと子どもっぽいかな?白にすればよかったなと思いましたが、使い勝手はいいし運ぶのが大変だったので妥協です。。20キロ強あり、ずっしり重いです。段ボールいっぱいの化粧品がすっきり収まりました。座って化粧するのにちょうどいい高さ。鏡も大きくデコルテ〜胸のあたりくらい見えます。組み立てはキャスターと取っ手ですがねじが多いので、電動ドライバーがないと大変だと思います。

5 2015-09-13

ちゃんとした家具!
【感想】
本当に重くてびっくりしたし、1人だったのでダンボールから取り出すのが大変でした。
でもちゃんとした家具なんだもん。重くてシッカリしてて良かった!嬉しい!
【組立】
キャスターの取付と、取手だけ。
全く問題無く普通のドライバーで付けられました。
組立家具を買った事がある方なら問題ないと思います。
キャスター付けただけだけど、なんか愛着が出る気がするし。
いいお値段だけど、
安いの買わなくて良かったです!
本当にちゃんとした家具!長く愛用したいと思います!

5 2015-02-11

片付いた
重量感があり作りもしっかりしてるのでどこに置いても馴染みます。

5 2015-08-05

収納充実
メイクボックスが欲しくて探していたところ、見つけました。
キャスターが付いているので動かすのに楽です。
ちょうど良い大きさで、満足しています。

5 2015-07-24

お気に入りです
キャスターの取り付けに手こずりましたが、デザインとても気に入っています。

5 2015-05-27

使えます。
写真通りのものがきました。
重さがあるので組み立てるのに少し苦労しましたが不便なく使えます

4 2015-04-16

素敵なコスメワゴンです。娘に頼まれて購入です。色の変更もしていただいて助かりました。
ツルツルでとても綺麗です。収納も多く使いやすそうです。まだ組み立てていませんが組み立て説明書も分かりやすいようです。

5 2015-03-02

とっても可愛いです!ただ、キャスターを付けるのがとっても大変でした。電動ドライバーを使いましたが、指がとても痛くなりました。

4 2015-01-16

色も大きさもちょうどよい
所々に傷があり、ちょっときになったので★ほしを一つへらしました。その他は、何の問題もなくよいとおもぃました。

5 2014-08-10

すごく可愛く使いやすいです(^^)
収納バッチリ、カラーも最高!
とにかくオススメします(=゚ω゚)ノ