【スツール付き3面鏡ドレッサー】《JKP》ス...(e住まいるスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • ライティングデスクとしても使える
  • 6畳のベットルームに置く収納ができる三面鏡を探していましたが、鏡の下が10センチ近く空いていて奥行きがあるので、ライティングデスクとして使えます。引き出しも使いやすいです。椅子が重いのと、ふたが蝶番になっていないのがたまにキズですが、これは自分で工夫できそうです。一人で組み立てたので、上部をはめ込むときに苦労しました。初めてだったので失敗の連続で、入念にチェックしたのに何度もやり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • 見た目は良い
  • 組み立てだいぶ苦労しました。ネジ穴が雑に作られてたように感じます2穴ほど、ハマらなかった箇所がありました収納スペースが多く、そして使いやすいのは本当に素晴らしいです。鏡から椅子までの距離も丁度いいのでお化粧しやすそう!組み立て以外はパーフェクトな商品です!ただ、組み立て一人でするのはオススメしません ・・・(続きを読む

4 2016-01-16

安い。
お値段より、レビューの良さとコンパクト&鏡裏収納が絶対条件で選びました。組み立ては建築関係の主人が担当しましたが、電ドラ無いとしんどい。と言っていたので皆様のレビューの様に作りがいがある様です。あと、短いドライバーとボンドが要る。と言ってました。付属のボンドは使いにくく足らない、荷が掛かる所は接地面にもやった方がええ。とかも言ってました…。最後に椅子の座る所がかなり大きくはまらないみたいたでしたが、細工してくれたみたいです。最後に、二万か…ちゃちぃけど安いな。二◯リか?…だそうです。私の感想としては、お値段相応(笑)

4 2016-06-12

娘用に購入しました。
みなさんのレビューにもありましたが、組み立ては一人では大変かと思います。
私は娘と二人で組み立てましたがそれでもなかなか大変でした。
ボンドは足りないし使いにくかったです。その辺は許容範囲なので問題ないですが。
組み立ての図がもう少しわかりやすいとよかったかなと思います。
時間はかかりますが組み立てが比較的苦痛ではないのでまぁ満足です。
収納がたくさんあること、三面鏡になることで満足しています。

5 2016-08-29

よかった!
結構簡単に作れました!
けど、しっかりしてるので組み立て式とは思えないいい商品です!

5 2016-06-16

達成感♪(*´ω`*)
電動ドライバーなしで2時間45分。
ずっとかがんでて腰が痛くなりました(笑)
女性1人でも全然平気でした♪
最初に全て出して数字の順番に木材を分けてまとめておくとスムーズに組み立てられますよ♪
可愛いし収納いっぱいで安かったので大満足です♪

4 2016-04-27

思った通り
コンパクトなのに収納性があり良かったです。組み立ては私、一人でできました。

5 2016-01-31

対応の良さ
評価が遅くなり、申し訳ありません。
自分が無くしたネジを無料でご提供していただき、本当にありがとうございました。たまにネットで買い物しますが、ここまで親切な対応をして下さる所ははじめてです。満点評価せざるを得ません。

4 2016-01-17

値段相応に良かったです。
組立にかかった時間は、電動のドライバーを使って3時間弱でした。椅子の座面をはずして収納が可能ですが、何回も開け閉めすると、布が擦り切れてしまうような心配はあります。それも含めて値段相応だと思います。

5 2015-09-13

快適
商品も、お店の対応もよかったです。快適に使わせてもらってます。

4 2015-09-08

ごちゃごちゃしたメイク道具が全部収納できたし買って良かったです。ただ、天板がザラザラ素材?のため、リキッドファンデをこぼしたら拭いても落ちなかった。汚れが気になる方は何か敷いたほうがいいと思います。

4 2015-09-07

複雑な構造で組み立てに少し時間がかかりましたが
収納の多さは満足です!
コンセント位地が少し奥になるので使いずらく短めの延長コードで使ってます。
イスにコマもないので市販で取り付けました

5 2015-03-07

組み立てに+の大と小のドライバーと−のドライバーで約3時間位かかりました。収納がたくさんあるので、妻は喜んでいました。

5 2015-05-01

ライティングデスクとしても使える
一人で組み立てたので、上部をはめ込むときに苦労しました。初めてだったので失敗の連続で、入念にチェックしたのに何度もやり直したり、折れやすいビスが(2本)完成までは半日かかりましたが、自分で組み立てた達成感もあり、とても気に入っています。

• yang3888さん
  • yang3888さん

5 2015-08-22

大好きです?(^o^)/配達もはやい。大満足です

4 2015-05-08

組み立てには時間がかかりましたが
しっかりとした良い商品だと思います。
狭い部屋にぴったりです

• torres1230さん
  • torres1230さん

4 2015-02-02

嫁へのプレゼントで購入しました
組み立てが大変でしたが、喜んでもらえたのでよしとします。
精度は悪いですが、値段の割にしっかりしてる印象です。