【ポイント10倍】《ヤマソロ》 NICO ニコ ...(e住まいるスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-02
  • しっかりした造りで大満足しています
  • ブラウンを購入。写真ではホワイトには投入口の内側に板が写っているけど、ブラウンには無い?!と思い問い合わせたところ、ありますとの回答とともに丁寧な対応をしていただき、こちらで購入することにしました。組み立ても女性一人で簡単でしたが、脚と本体をつなげるネジがとめにくく、最後までうまく入っているのかよくわからないのですが、使ってしまえばどうということはないです。この大きさなら回覧板 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-29
  • 実物は、より可愛かったです!
  • 思ってたより重量感があり、見た目も暖かみがあって、気に入りました(^o^)ただ、付属のアルファベットシールが使う前からあちこちにクチャっと貼りついていて、残念でした。たまたま使いたいアルファベットは無事だったので良かったのですが…あとは、投入口が何かで削れたような傷があって、結構目立ってしまうで、ちょっと、え…?不良品?って感じがしちゃいました。あと全体的に開けた直後からホコリっぽ ・・・(続きを読む

5 2016-04-06

ブラウン
家のポストが壊れてしまったので、新しい物を購入しようと ずっと探していました。かなり悩みましたが、こちらの木製のポストにしました。組み立ては 中学生の息子が10分ほどで出来たそうで、簡単だったとの事。金額の割に 重圧感もあり、しっかりしています。蓋の部分もある程度の重みがあり、私はすごく気に入りました。もっと早く購入すればよかったです。
玄関が明るくなりました。

5 2015-10-15

かわいい!
新築の一戸建ての玄関に置くために購入しました。スチール製等のポストが多い中、暖かさを感じられる物が欲しかったので、木製のこちらを選びました。
しっかりした作りの上、木のぬくもりが感じられ、しかもずっしりと安定していて安心なので、非常に満足しています。
安全上のみ不安だったので、カギを取り付ける必要がありましたが、それでもレビューのポイント減点にはならないかな、と思っています。おすすめです。

• yukamonさん
  • yukamonさん

5 2015-10-06

家具のようなしっかりとした重みの木製のポストです。軒下で使用しますが長持ちするとうれしいです。

5 2016-07-27

狭い玄関にも
新築し、壁掛けポストを付けるつもりでしたが、ハウスメーカーの方から外壁には付けない方がいいと言われ、スタンドタイプを探しました。
玄関ポーチは広くないのでかなり悩みましたが、こちらの商品は大きさも、雰囲気も我が家にピッタリ!重さもあるので、レンガなど置かなくても大丈夫のようです。

5 2016-06-19

素敵です♪
母の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
ブラウンにしましたが、玄関先がとても明るくナチュラルになりました。
重量があるので安定感あります。
母も喜んでいました。

5 2016-03-21

組み立ても簡単だったし、とても可愛いです!!

5 2015-12-16

しっかりしていいです。鉢をしたに置いて使用しています。

4 2015-10-16

新築しましたが、ポストのことを考えておらず、慌てて探しました。
南欧風の外観にピッタリで、とても可愛いと好評です。
ただ、一つネジの穴が合わずに、そのままにしています。
鍵がないのが少し不安なので、そこは自分で何とかしようと思案中です。

4 2015-09-17

良かった
重さがあり、台風とかでも大丈夫そう。
中の塗装?が一部変だったところがあり、その部分がガサガサだったので星4つにしました。あと郵便物を入れるところが少し硬いかな。それ以外は大満足です。

5 2015-09-06

素晴らしい❗
とても重高感があり高く見えます❗友人からも好評です❗

5 2015-08-07

素敵です!
思った通りに素敵でした。近くの家具やさんより安く買えたのでうれしいです。

5 2014-10-02

しっかりした造りで大満足しています
この大きさなら回覧板も上から入れられるし、先日は大きな梨がふたつ入れてもらっていました。とても便利です。
文字シールは透明部分に指紋がついてどうしても気になるので外して、木の表札を貼りました。大切に使います、ありがとうございました。

4 2014-11-24

買ってよかった
南欧風の玄関に合うポストを探してました。こちらはアイアンと木でできていて雰囲気もいいし、大きくて回覧板も入るし、安いし、言うことないです。お客さんからもかわいいと好評です。組立も女性一人で簡単にできました。強いて言うなら、シールをオシャレに貼る自信がなくて困っているくらいです。

5 2015-07-14

可愛いです。ナチュラルな玄関ドアとも相性ぴったりでした。重みもしっかりあって強風などでも飛んでいく心配はないと思います。

4 2015-07-04

可愛いです
郵便ポストとして、玄関前に置きました。花の寄せ植えを置いて重石にして。鍵はないので、防犯は…ですが。大きめな郵便物も、入るので便利です。