≪数量限定≫ CORONA コロナ 石油ファンヒ...(e住まいるスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-28

省エネ
【デザイン】大型ディスプレイや設定ボタンの操作性は抜群です。
【サイズ】六畳の居間、八畳のキッチンにちょうど良い大きさだと思います。
【静音性】設定温度まで一気に温め、達するとほとんど気にならない運転音です
【パワー】効率性は抜群で、設定温度までのスピードは圧倒的です。
【使いやすさ】タンク容量が7リットルもあって、一回の給油で長い日数運転が できます。ボタン文字が大きく、分かりやすく出来ています。
【省エネ度】エコモードボタン搭載で更に省エネ設計になっています。
【その他】タンク容量が7リットルは従来品にはなかったので、これもお勧めで す。

5 2015-11-28

省エネ

5 2016-02-27

満足!
まだ寒い中、出産で帰宅してる娘のため、空気がキレイなオイルヒーターとエアコン併用で室内を暖めていましたが、やっぱり暖房力がイマイチ。オイルヒーターはやめて、今は灯油も安いし10年前のファンヒーターを出してきましたがやっぱ勢いがイマイチ。大型電気店へ探しに行きましたがシーズンオフの割に割高。ネットはコスパも良くて、ものはタンク容量もたっぷりで、静かで空気もキレイ、エコ機能もついてパワーはあるしもっと早く購入すれば良かったと思いました。

5 2015-11-15

• サイズ:4
  • 省エネ度:5
パネルが大きくとても使いやすく燃費も良いです
お勧めです

5 2015-12-04

燃費がいい。
急に寒くなってほぼ一日中つけっぱなしですが、前に使っていたものより灯油の減りが遅く部屋全体が温まるのが早いと感じています。エコモード設定、タイマー、秒速運転など使い勝手もいいです。

4 2015-12-03

• デザイン:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
大変満足しています
安定感のあるフォルムと 点火から部屋全体を暖めるスピードとパワーが あります。
また eすまいるさんの 申し込み受付〜発送報告までのメール対応に安心できました。

5 2015-11-11

予想以上です。
購入対応も良く到着商品もすごく快適に使用しています。

4 2015-11-07

• デザイン:2
  • パワー:
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
コンパクトで臭いもなく、とてもいいです。

4 2013-12-14

• デザイン:3
商品自体の評価は☆5つ
商品自体は、家電量販店や知人宅で、その昨日の良さはわかっていましたので評価は高いです。
なおかつ、池袋のビックカメラでは20000円くらいで売っていたかな?(不確かですみません)なので、かなりお得な価格!
ただ、ショップから発送しましたなどの連絡がないので不安になりました。(2日後には佐川のセンターには届いていた)
メールだけでも手間ですが送ってもらえると安心します。
使用感はまだ、わかりませんが
知人宅で利用したときは温まるのも早く、臭いも気にならないのでこれからの季節にぴったりだと思います。
なかでも、狭い部屋で使うとき用のエコモードがあるので
部屋を区切ることができる我が家では、一人の時と大勢のときで使い分けられていいな、と思いました!

5 2014-02-13

コロナ石油ファンヒーター
以前使用していた商品と同じメーカーをと思い購入しました。
灯油を入れるのも、手が汚れないしたくさん入るので度々入れなくて良いのでいいです。
ECOスイッチも付いており、なんとなく電気代も気持ち安いのかなと感じています。
デザインすべて満足です。

5 2013-11-05

電気屋で見た価格より安く購入できてよかったです。

• lalala5さん
  • lalala5さん

5 2013-11-21

日本製の安心コロナ石油ファンヒーター
【デザイン】
思ったより小さくつるつるしたホワイトの本体カラーはとても清潔感があって良いですね。
デジタル液晶のモニターも見やすくて分かりやすいです。
【サイズ】
同火力の石油ストーブよりかなりコンパクトで部屋に設置しやすいです。
【静音性】
点火時にやや音がありますが気になりません。運転中もかなり静かでばっちりです。
【パワー】
16畳のフローリングで使っていますがよく温まります。
【使いやすさ】
小さくスッキリした本体で部屋への設置がとても楽です。運転操作も簡単で説明書いらず。タイマーや自動消火など基本機能は全て揃っている。灯油タンクも7.2リットルと大きいので給油数も減ります。さらに給油時は新・よごれま栓でホントに汚れません便利ですね。
【省エネ度】
エコモードや温度設定や運転使用電力10Wなど省エネ性能もすべてそろっているので安心です。
【その他】
なんといっても日本製で3年保証までついてくる素晴らしい製品で大変満足しています。

5 2014-01-06

【パワー】充分です
【使いやすさ】良い
【省エネ度】良い
【その他】
町の電気屋さんを見てきましたが値段が安く信頼出来るメーカーでえある、コロナに決めました。まだ届いていませんが楽しみです。

5 2014-05-03

• 省エネ度:5
大きな見やすい液晶表示で使いやすさ抜群
見やすい大きな液晶表示で使いやすさ抜群です。カートリッチタンクも手が汚れずに使えるので便利。

• nonko0521さん
  • nonko0521さん

5 2014-04-04

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
新しい物に買い換えたいと思っていてもなかなか買えなかったのですが、とても安くなっていたので買ってしまいました!