≪数量限定 2016年モデル★販売開始≫【FH-...(e住まいるスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月01日00時00分〜2017年03月31日00時00分

5 2016-12-01

良いお品ものです
コロナの汚れま栓のファンヒーターは、何台も使いましたが、本当に汚れません。エコでデザインも良く表示も見やすく使いやすいです。

5 2016-11-20

• 省エネ度:5
本体はコンパクトで給油タンクは大きくてエコなので減りも遅いです。
17年ぶりのファンヒーター、やはり暖かいですね。

• takkie4823さん
  • takkie4823さん

4 2016-11-17

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
良い商品です
デザインもよく、スイッチ類も大きくて使いやすいです。エコスイッチを押すと、灯油の節約になってよいと思います。

4 2016-10-30

• デザイン:3
灯油容量7.2L なのにコンパクト
以前使用の物よりコンパクトで、表示パネルも大きく見やすい。使用時の音も静かです。デザインやカラーで商品を選ぶ事もあります。ボディーカラーの選択が3〜4色から選べると嬉しいのですが・・・

5 2016-10-26

• 省エネ度:5
この大きさでこの値段はお得だと思います。部屋の広さで調整できるので、節約になりますね。

5 2016-02-27

満足!
まだ寒い中、出産で帰宅してる娘のため、空気がキレイなオイルヒーターとエアコン併用で室内を暖めていましたが、やっぱり暖房力がイマイチ。オイルヒーターはやめて、今は灯油も安いし10年前のファンヒーターを出してきましたがやっぱ勢いがイマイチ。大型電気店へ探しに行きましたがシーズンオフの割に割高。ネットはコスパも良くて、ものはタンク容量もたっぷりで、静かで空気もキレイ、エコ機能もついてパワーはあるしもっと早く購入すれば良かったと思いました。

5 2016-11-23

• デザイン:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
大変満足
価格もお手頃で満足です。
給油タンクも大きいので助かります。

5 2016-11-22

• デザイン:4
  • サイズ:2
ほんと良かった
届いた日から急に寒くなり
大変良かったです
給油タンクも大きく
給油の面倒さがありません

5 2016-11-22

満足
デザインもおしゃれであまり寒くないせいもあるかもしれませんが灯油の減りが以前使っていたものと比べ物にならないくらい減りません。とりあえずは購入して大正解でした。

5 2016-11-10

• 静音性:
今日寒いのでデビュー
写真で見るより、コンパクトで良かったです。
家で、みた瞬間箱が破れ出たので心配しましたが、空洞部分だったので、製品は無事でした。
今日寒いので、ファンヒーターデビューします。

4 2016-10-28

• デザイン:3
  • パワー:4
割と静かで暖かい
10畳の洋間で使ってます。
すぐ点火して音も以前に使ってた同社の物より静かでした。
寒くなってきたので良いタイミングで購入できました。

5 2015-11-28

省エネ
【デザイン】大型ディスプレイや設定ボタンの操作性は抜群です。
【サイズ】六畳の居間、八畳のキッチンにちょうど良い大きさだと思います。
【静音性】設定温度まで一気に温め、達するとほとんど気にならない運転音です
【パワー】効率性は抜群で、設定温度までのスピードは圧倒的です。
【使いやすさ】タンク容量が7リットルもあって、一回の給油で長い日数運転が できます。ボタン文字が大きく、分かりやすく出来ています。
【省エネ度】エコモードボタン搭載で更に省エネ設計になっています。
【その他】タンク容量が7リットルは従来品にはなかったので、これもお勧めで す。

5 2015-11-28

省エネ

5 2015-11-15

• 省エネ度:5
パネルが大きくとても使いやすく燃費も良いです
お勧めです

5 2015-12-04

燃費がいい。
急に寒くなってほぼ一日中つけっぱなしですが、前に使っていたものより灯油の減りが遅く部屋全体が温まるのが早いと感じています。エコモード設定、タイマー、秒速運転など使い勝手もいいです。