5 2014-06-28

良い商品です。
今まで大きな家具は 価格を押さえる為にニトリやホームセンターで購入していました。もちろんお財布には優しかったけれど 飽きるんです。後悔した後で あともう少し奮発したら すごくいい家具があるんだと知り 次に家具を買う時は佐藤産業の商品にしようと決めていました。
古い貸家への引っ越しを機会に 足りない物を検討していて すぐにこちらの商品にたどり着きました。形や色で迷ったけれど 思っていた以上に良かったです。もっと高い商品に見えます。下駄箱に合わせて すぐに玄関のクッションフロアなどプチリフォームをしました。
お店の対応も早かったです。
組立は根気が入りますが 二人でやったら早かったです。
佐藤産業の家具は気に入っているので また何かあれば 一番安いこちらのお店を利用します。ありがとうございました。

5 2018-08-22

取っ手がとってもおしゃれ
組み立ててから運ぶのが大変という口コミがあったので、参考にさせていただきました。お陰様でスムーズに組み立てられました。緩衝材の発泡スチロールの細かいゴミが静電気で引っ付くので、閉口しました。出来上がり設置し、改めて玄関を見たら、「おおー」となりました。引き出しも程よい大きさで便利です。何回も玄関を見て、うっとりしています。

• smdky@さん
  • smdky@さん

5 2015-04-04

出来たー!!!
無事届きました!!!
届いた時は重くてびびりましたが、妊婦ですが一人で組み立てられました♪
※男手はあったほうがもちろん楽です。
組み立てとかが好きな人なら問題ないですが、苦手な人にはパーツが多くてちょっと大変かも?
しかし、値段より良いものに見えます!作りもしっかりしてると思います!靴も思ってたより入りそう♪
引き出しが付いているのもとても嬉しい♪
全体的に大満足です!!!

5 2015-12-21

大容量( ´ ▽ ` )ノ
思っていたより大容量で使い勝手がよいです( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-12-14

可愛いです。
サイズ表示(幅90センチ)が玄関の幅ギリギリだったので、組み立て終わるまで不安でしたが、ぴったりおさまりました。色をクリームホワイトとブラウンどっちにするか、かなり悩みました。結果ブラウンにしたのですが、上に置いた観葉植物のグリーンが映えて、すごく可愛いです。

5 2015-08-02

すっきり素敵
本日届きました。注文してから、約1月かかりました・・・
朝届いて、昼から組み立てて2時間ちょっとで組むことができました。
去年引っ越ししてきた際に、コンパクト電動ドリルを買っていたことと、引っ越した際に
同じようなノックダウンの家具類を何種類も買って組み立てていたので、比較的早めに組
めたと思います。感どころがわかっていたのが強かったです。
慣れない人が組み立てると倍かかるかもしれません。特に扉の調整は大変です。
が、物は非常に満足しています。もうおしゃれでたまりません。収納力も高く玄関がスッと
片付きました。すぎ気持ちいです。
棚の上も置物台になり、まねき猫や絵画を置きました。最高です、玄関がおもてなしの雰囲気
万歳になりました。色合いもミッドセンチュリー感があって雰囲気いいです。お勧めです。

5 2015-05-18

組み立ては大変でしたが、楽しく作業できました。とっても可愛くて本当にしっかりしていて、良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2015-04-17

組み立てには2時間くらいかかりましたが、品物には満足です。素敵だと思います。

5 2015-01-08

値段で想像していたものより、とてもしっかりしていて買って良かったと思いました。
組み立てるのは男性がいいですね。

4 2014-05-25

なかなかです。
組み立ては少し面倒だけど、一人で1時間くらいで組み立てられます。出来上がりは値段以上です。組み立てた後、一人で運ぶのは少し大変です。