5 2014-03-15

買って良かった!
まず、スタイリッシュでデザインが最高です!。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。
ダークブラウンの本体に ナチュラルな引き出しがオシャレ感を出してくれてます☆
普段あまり使わない小物は 引き出しに片付けてスッキリしましたし、引き出し自体の開閉が軽く良かったです。
組み立てもほぼ出来ており、足をクリクリ回して取り付け、ガラス板を乗せるゴム付きのビス?をつけて後はガラス板を乗せるだけ〜(*´∀`*)簡単!ただ ガラス板はビスの上に乗せるだけなので不安な方もいらっしゃるかも(汗
あと、、何に使うのかわからないベニヤ板が2枚入っていたのですが…何でしょう?笑 )必要な場所がわからなかったので、そのまま放置してます。
季節によってディスプレイを楽しむ予定で 本当に買って良かったです。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。

5 2017-07-06

TVボード&テーブル
ガルトシリーズのテーブルとTVボードをお揃いで購入しました。ネットで購入は、凄く不安でしたが、お品もよく画像通りのデザインでした。配送は玄関まででしたので、主人と2人で設置しました。部屋もグンとオシャレになり、買って良かったです。ちなみにTVは55インチでものりました。ぐちゃぐちゃになりがちな配線もさほど気にならずまとめられます。テーブルも収納もあり、心配だったガラス部分もきっちりとズレなく固定されます。また、機会がありましたら宜しく御願い致します。

4 2013-06-08

良いです。
注目からスムーズに商品届きました。
引き出しがついててリモコンなど入れておけるのでテーブル上が散らからず、シンプルでスッキリした感じがいつも維持できるので良いです。
ただ、こちらのショップの問題では無いのですが、一部削れて色が違う中の木が見えている部分があったのでマイナス1にしました。
上面だったので連絡しようか迷いましたが、子供が居るのでどうせ削れると思い、このまま使う事にしました。

5 2016-02-05

買って正解でした。
某雑貨屋さんで本物見かけてましたので大きさは把握してました。
お値段が半額電気購入できまして、ありがたいです。

4 2015-10-29

まあまあ
商品に関しては特に不満はありません。
ほぼ組み上がった状態で届きます。
注文してから一週間ほどでとどきました。福山通運さんで届きましたが、ヤマトやサガワを使えばもっと早くできるのではないかと、すこし思った次第です。

4 2015-10-20

お洒落です!
テレビ台とセットで購入しました。
家の壁が白なので色が映えてとても落ち着いた感じの部屋になりました。
ただ、ガラス部分がゴムの出っ張りの上に置くだけで、固定されていないため
押されてズレてしまう事があります。
そこが少し気になるので☆4で。

5 2014-07-26

今日届きました!
部屋がオシャレになりました。
とても気に入ってます。

4 2014-06-24

よいです
某雑貨店でこのテーブルと同じシリーズのテレビボードが気になり、価格が断然安いこちらで両方購入しました。商品はよいです。納品までに1ヵ月以上かかったこと(消費税増税直前だったのでしょうがないですが…)と、注文確認時に価格の間違いがあったので星マイナス1にしました。

4 2014-06-09

ようやく
購入手続きをしてから1ヶ月かかりましたが、ようやく我が家に届きました。
PCデスクとテレビ台、サイドテーブルに続いてのFE製品の購入ですが、統一感があって非常に満足です。

5 2014-04-06

家具屋にて商品気に入り購入決めました。
家具屋より安く購入出来たので良かったです。

4 2013-11-16

まあまあ、かな。
注文から到着までスムーズで、よかったです。
商品は実物を店頭で見たこともあり、安心して注文しました。組み立ても問題なく、あっという間にできました。
ただ、ところどころ傷?のようなものがあり、ちょっと残念でした。

3 2014-05-04

デザインはとてもおしゃれで、お値段の割には良い商品だと思います。
最初に配送していただいた商品に凹みがあったので、交換していただいたのですが、
換わりに送っていただいたものは、少しゆがみがあってガラスの天板を置くと隙間が斜めに開いてけっこう目立ちます。
さすがにもう一度交換は避けたかったし、日常使いには問題ないのであきらめましたが、残念です。