【期間限定!ポイント5倍】【日本製/完成品...(e住まいるスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月12日08時59分

5 2015-02-15

FEサイドテーブル
使い方はサイドテーブルとじゃなく、仏像さまの逗子をのせています。
色々と探したんですけど、中々いいのがなく、お値段もお安く、
#仏壇台 、#逗子台 に丁度いい大きさでした。
座ると目上に仏像さまが居られ、丁度いい高さだと思います。
作り方がしっかりしていて、安定感も良いです。(下のコロマは付けてませんが)
下の段には、仏像さまの木箱を保管してますが、まだまだ入ります。

4 2014-09-03

パソコンを置くため購入。
ちょうどの大きさで、色も落ちついた感じで良いです。

5 2014-05-03

買ってよかったです
サイドテーブルやナイトテーブルを探していたところ見つけて、なおかつ他よりかなり安く買えたので大満足でした。デザインにも問題ないですし、買ってよかったです。

5 2014-03-27

足の部分のみ組み立てでした。組み立て時必要なスパナが入っていて親切でした。

5 2014-03-27

家具をそろえて
ガルトシリーズを集めています。テレビ台とセンターテーブルに続けてのサイドテーブルの購入です。まだまだ、商品届いてませんが、期待してます。部屋がまた統一感がでそうです。貯めたポイントを使いました。はやく届くことを楽しみです。

5 2013-08-31

[受注番号]268508-20130827-0394846101
ノートパソコンの台として購入。
なかなか幅が40センチあるものがなくこちらの商品にたどり着きました。
ノートもぴったり置けて、引き出しにはUSBなどの小物も収納でき大変満足しております。

• tomo蒼さん
  • tomo蒼さん

4 2013-08-08

しっかりした作りです。
高級感は・・・値段相応だと思います。
キャスターは簡単に装着できます。
傷もなくまずまず気に入っています。
コンセント使えるともっといいのにな。

• RLyonさん
  • RLyonさん

5 2013-01-26

気に入りました
引出しも軽くてスムーズに出し入れできます。
もう少し深さが欲しかったかな?と思います。