2015/02/05
    masayo-buuさん
    パソコンデスクを兼ねたものと、ほかの2点を組み合わせて大量の本や書類を整理しようと頑張って組み立てました。とっても満足です。
    注文日:2015/01/09
    2021/10/29
    うさぽん大魔王さん
    高さがけっこうあり壁面収納家具としては、良いかと思います。天井部のつっぱりも面積広く傷つかないですね。
    注文日:2021/10/10
    2015/04/21
    EOSくしろんさん
    必要十分
    同じ店で同じシリーズを複数購入したので、組み立てはだんだんなれて早くなりました。商品が結構な重さなこと、ある程度広いスペースがいること、あとねじが複数種類があり、使い分けられているので、ねじ置き場を数種類用意すると良いかもと思いました。出来栄えはそれほど安っぽくはないと思いますが、高級そうな感じはあまりないです。値段を考えれば十分でしょう。各部品も割りとしっかりしていました。
    注文日:2015/04/14
    2021/05/07
    mitz68さん
    なかなかの出来でした。
    今回、60cm本体3台分と、60cm上置き3台分注文しました。1つ目の組立ては2時間位掛かりました(ドリルドライバー使用)が、2つ目以降は半分位の時間で出来ました。設計図も詳しく書かれているので分かりやすかった。上置きの突っ張りネジは下に+ドライバーが使える様になっていたので電動ドライバーが有れば簡単に突っ張り完了でした。扉の調整に多少時間が掛かりますが、完成したらかなりいい感じです。収納力も抜群でした。個人的には大満点です。
    注文日:2021/04/25
    2020/08/26
    梅さん1981さん
    価格に対して品質は良い。 さすが日本メーカーで説明書もわかりやすい。 メーカーから品質に対してのアンケートも入っており、信用できる。 女性一人では組み立ては無理。男性でも一人なら電動ドライバーと最低四畳半くらいのスペースは確保出来ないと組み立てにかなり時間がかかります。
    注文日:2020/08/01
    2017/04/20
    完成品に大満足
    壁面に3つ連結させて置きました。テレビやパソコンも収納できてリビングがスッキリしました。夕方届いたので全部組み立てるのに夜中になりましたが、出来上がりには大満足です。
    注文日:2017/03/30