• hjk432001さん
  • hjk432001さん

5 2023-08-09

思ってた通りの使いやすそうな商品です。デザインもよく気に入りました。追加で増やせていくのがよいですね

5 2015-08-30

棚三個に電話台?引き出しつきを購入。電動ねじ回しがあったので
簡単に作れました。
またリピします!

5 2015-02-15

とってもいい。
テレビ台、両扉ふたつとあわせて購入。
安っぽくなく、とってもいいです。電話を空いてるところにいれてます。高さを調節できるし、いいですね。

4 2014-03-23

リビングに置きます
大人二人で制作に1時間半ほどかかりました。
引き出しを作るのは割と簡単でした。

4 2014-03-16

組み立ててみて
下部三段の引き出しの引き出し側レールの固定がボンドのみで、棚本体とレールの固定にはボンドに加えねじが使われているのに対して、若干不安。また、引き出し内部の棚板が薄く、重いものは入れられそうにありません(耐荷重表示なし)。

4 2014-02-21

思ったより安っぽくなく、なかなかしっかりしていました。三点購入しましたが、飾り棚付きを入れて正解でした。

5 2013-09-23

この商品単体での組み立てには大人2人で1.5時間くらいかかりました。
ネジ止めが多いので、やはり電動ドライバーは必須です。
仕上がりも、他商品と組み合わせてキレイに出来ました。

5 2013-06-25

おしゃれな壁面収納!
他の壁面収納と組み合わせで購入。
置きたい場所の広さに合わせて
組み合わせが出来たので場所を余らせる事無く置けました。
組立図が絵付でわかりやすく
作業がスムーズに行えました。
ネジの位置などが正確に出来ていた為、
組立も簡単でした。

5 2014-03-25

大人3人で1時間で組み立て、他に購入した収納と並べると存在感あります!安っぽくみえないしかっこいい!引出しはいがいと浅かった…もう少し深くてもよかったのになー。上に置く収納のもほしいな!

2 2014-08-02

引き出しが・・・
設計ミス?浅すぎて使い勝手が悪いです。
なんであんなに浅く作ってあるか分かりません。

3 2013-07-27

組立が大変
組立がなかなか大変でした。引き出しのレールを付ける時に、電動ドライバで一気に締めたんですが、ここだけねじ穴が空いてないので、曲がったり、木くずが詰まり最後まで締まらないねじが2つ出来てしまい、引き出しが入らなくなっちゃいました。慎重に手で締めた方が無難です。はみ出たねじは、ねじ穴がつぶれてしまい、結局糸鋸ではみ出たところを切りました。これが一番大変でした。
デザインや機能性は気に入ってます。