2017/02/14
    大満足です
    3年程前に、2万円で買いました。今は少し高くなっているんですね。安かったのでどんな商品が届くか心配でしたが、とても丈夫で手入れも簡単で、本当に大満足です!高さもちょうどよかったです。木目も綺麗でした。もっと注目されて良い商品だと思います。ベンチ、チェアともに良かったですよ!このシリーズおすすめです!
    注文日:2014/02/16
    2014/03/13
    お気に入り
    広いダイニングデーブルが欲しく、想像通りの商品でとてもうれしいです。さわやかな色と木目で手触りもよく、少々コップなどをぶつけても傷がいったりということもありません。重厚感があり、一人で組み立てるのは大変でしたが、できないことはありません。ソファではない方の椅子を合わせて購入しました。とてもお安く購入でき大変満足しています。同じ商品が、近くのインテリアショップに売っていましたが、1.5倍以上の値段で、入荷が数か月先と言われました。大切に使います。
    注文日:2014/02/03
    2016/07/22
    角がとがってるので小さい子がいる家には危ないかな。 造りはしっかりしてました。
    注文日:2016/05/15
    2013/05/02
    良い商品
    商品は、予想通り、とてもよいものでした。
    注文日:2013/03/24