2021/09/22
    ベット下が引き出しだから、ベット下の隙間がほぼなかったけど、これはベット下に収まるベースの薄さで最高! 本を読んでそのまま置いて寝たり、飲み物飲んだり、ご飯食べたりもでき、凄く便利です! 今は高さを高くしてるけど、調節できるのも良いと思います!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/09/10
    2020/07/27
    Capra_Rさん
    しっかりした作りで気に入りました
    ウォルナットを買いました。いい色です。 しっかりした作りで永く使えそうで、とても気に入りました。 天板を汚さないように、マットを敷いて使っています。 ガッチリした作り・質感なので、男性の部屋にあったらおしゃれだと思います。
    注文日:2020/04/02
    2016/08/17
    わたぼうし花さん
    たのしく♪
    日本製であずま工芸(株)が日本で製造してます。そっくりなのをネトで見ました。ノエルというこのサイドテーブルの定価より若干安い価格帯で1万円切る価格、中国製で売られてました。テーブルが中にはめ込められません。ノエルのは中に受けがあってテーブルの板(1cm)がすっぽり嵌まり表面は平らになります。数千円なら、日本製を買いましょう。上に置いて動くタイプよりはめ込みタイプ、それも日本製造、間違いないです。何から何まで同じなので一瞬、同じなのかと勘違い。ワンタッチじゃないが、高さ調節出来ます。低いほうで使用してますが、普通のソファなら、この高さで充分。 L型ドライバーで絞めるネジ。床の足が平面なので邪魔にならず、縦にでも横にでも自在に動かせて応用が効くテーブル。テーブル柄はウォールナットでつや消しのウォールナット。白木を基本にしてる室内では浮く。持ち上げ簡単に移動出来る。パソのタイピングぐらいでは揺らがない。 ※注釈をいれてる画像はデザインをほぼ真似た中国製です。価格は数千円しか変わらずです。木の板が上に載ってるだけでしょ。はまえないところがx
    注文日:2016/08/03
    2016/06/29
    新しいソファーのサイドテーブルとして使用
    商品が届きました!組み立ても簡単で15分くらいで完成し丈夫で気に入りました!デザインもシンプルでソファーとよくあってます。 とてもいい買い物でした。
    注文日:2016/06/24
    2020/10/17
    NekonekoNeさん
    上に物を置いていたら、それを退けて木版を開けないと収納しているものが取り出せないので 以外に不便さを感じます。でも見た目やサイズ感はとても気に入っています。
    注文日:2020/10/04
    2017/05/09
    木目ではない漂白したような白い点が二つ
    デザイン、品質は◎です。 Unicoで購入したフサフサ毛のラグの上で使用しています。ぐらつきはあるものの、飲み物等を置く分には問題ありません。ただし、飲み物をこぼすと中に入り込む可能性があるので要注意です。※一度やらかしました。 そこまで気にはなりませんが、天板は選べないものの、明らかに木目ではないしみがありましたのでマイナス1しています。
    注文日:2017/03/29
    2015/07/31
    素敵なデザインだと思います
    茶系のソファに合うサイドテーブルを探していました。 こちらのテーブルは安っぽく見えなく、素敵なデザインだと思います。そのため、少し重さがあるので、あっちこっちに動かすわけにはいきませんが、ソファ周辺ならなんとかなりそうです。 高さも調節できるのがいいですね。 良い買い物ができたと思います。
    注文日:2015/07/27