【ポイント10倍】《TOCOM interior》Noelノ...(e住まいるスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-17

たのしく♪
日本製であずま工芸(株)が日本で製造してます。そっくりなのをネトで見ました。ノエルというこのサイドテーブルの定価より若干安い価格帯で1万円切る価格、中国製で売られてました。テーブルが中にはめ込められません。ノエルのは中に受けがあってテーブルの板(1cm)がすっぽり嵌まり表面は平らになります。数千円なら、日本製を買いましょう。上に置いて動くタイプよりはめ込みタイプ、それも日本製造、間違いないです。何から何まで同じなので一瞬、同じなのかと勘違い。ワンタッチじゃないが、高さ調節出来ます。低いほうで使用してますが、普通のソファなら、この高さで充分。
L型ドライバーで絞めるネジ。床の足が平面なので邪魔にならず、縦にでも横にでも自在に動かせて応用が効くテーブル。テーブル柄はウォールナットでつや消しのウォールナット。白木を基本にしてる室内では浮く。持ち上げ簡単に移動出来る。パソのタイピングぐらいでは揺らがない。
※注釈をいれてる画像はデザインをほぼ真似た中国製です。価格は数千円しか変わらずです。木の板が上に載ってるだけでしょ。はまえないところがx

5 2016-06-29

新しいソファーのサイドテーブルとして使用
商品が届きました!組み立ても簡単で15分くらいで完成し丈夫で気に入りました!デザインもシンプルでソファーとよくあってます。
とてもいい買い物でした。

4 2015-07-31

素敵なデザインだと思います
茶系のソファに合うサイドテーブルを探していました。
こちらのテーブルは安っぽく見えなく、素敵なデザインだと思います。そのため、少し重さがあるので、あっちこっちに動かすわけにはいきませんが、ソファ周辺ならなんとかなりそうです。
高さも調節できるのがいいですね。
良い買い物ができたと思います。