【ナカライ NAKARAI】【メッキング&サビト...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-03-05

メッキがぴかぴか。
錆びやすいメッキ部品に簡単にコーティングできるのでいいです。鉄メッキのバンパーが輝きぴかぴかになります。プラスチックにも使用出来ますが新品の時に表面保護の為にコーティングした方がいいと思いました。送料がかかりましたが他のショップよりも安く買えました。

5 2017-02-27

とにかく安い
ほかのお店と比べると断然安いです!!おすすめです。

5 2017-03-15

感謝
迅速な対応ありがとうございます。
磨くのが楽しみになりました!

5 2017-02-28

安いですね。
他のお店と比べられない位安いです。
また、購入したいと思います。