SHARP/シャープ【DI-DD1S-W】プラズマクラ...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2016-02-09

• デザイン:4
  • 仕上がり:5
  • サイズ:2
  • 静音性:4
  • 乾燥能力:5
  • 使いやすさ:5
購入して良かったです。
アイリスオーヤマ「カラリエ」や日立「アットドライ」などと比較して、この商品を購入しました。
見た目の大きさや軽さは、やはり「カラリエ」の方が持ち運びやすく存在感のあるこちらは負けます。吹き出し口ホースの下に付属品が入れられるようになっています。
価格比較:アッとドライ<カラリエ<DI-DD1S-W
比較した品の3つの中で一番値段が高価なこちらにが購入の決め手になったのは、
ホースだけでも布団に入れればすぐに使えること!
本格的なダニ退治に効果的なマットがついていること!
乾燥機以外の用途(プラズマクラスター)があること!です。
アレルギーのある乳幼児がいて、共働き夫婦の家庭ですので重宝しています。毎日出しっぱなしにしてあり
布団やクローゼット、押し入れ、洗濯物に毎日使用しています。
ただ、チャイルドロックをつけてほしかったです。動いている間、青い光がついていてそれを見つけるたびにボタンを子供に押されます。コードは収納できません。
使用中の音は、ゴォーという風が出ている音がします。隣の部屋で使用していると全く気になりません。

4 2016-11-08

• デザイン:4
  • 仕上がり:4
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 乾燥能力:4
  • 使いやすさ:3
雨で濡れた靴の乾燥に使用出来るので、大変便利です