5 2016-11-14

まだ取り付けはしてないですが、デミオに取り付けします。アトラスのバッテリーは2度目の購入ですが、国産と対して変わらない性能だと思います。価格もディーラーやオートバックス、イエローハットなどで売られている物の半分以下ですし、メンテナンスもほとんど必要としません。財布にも優しい商品ですので、バッテリーが弱ってきたかな?って方にはオススメです。本体に持ち手もあるので、取り付けし易いかと思います。

5 2017-03-12

このサイズ、取っ手が役立つ!
以前、ステップワゴンの乗っていた時に初めて購入し、4年経ってもあがることがなく、品質は問題ないと知っていたので、今回20アルファード用に75D23Lを購入。
また、早速取り換えて問題なく使用できています。
廃バッテリーチケットも同時購入しました。その際、誤って同梱指定するのを忘れて、チケットにも送料が掛かってしまっていたのですが、ストアの方のご対応で、同梱にして頂きました。(こちらからは何も言ってないにも関わらず)助かりました。ありがとうございました。
廃バッテリーは本日佐川急便に連絡し取りに来てもらいました。これが非常に便利!トータルで★6つ付けたいくらいです。
今度は嫁の車、親の車のバッテリーなどでもリピさせて頂きます。

5 2019-08-20

バッテリー交換
スバル純正バッテリ―95D23Lが、さすがに6年半でダメになり、今回は純正以外でお手頃価格のバッテリー初挑戦です。さっき、届いて装着しました。新しいのはやはり掛かりが良いですね。3年も持ってくれたら御の字かな。

5 2019-04-23

リピート!お買い得です!
2年半前にも購入して現在も使用中ですが、弱ってきたのと夏に向けて
リピートです!対応も早くて、オススメです!

4 2019-01-14

バッテリー
2度目の購入です。トヨタ イプサムに 以前のは 2011年 まる 7年持ちました。少し 始動が重たそうだったので交換 コスパ最高でした 国産バッテリーは 安くて 15000円はするかな!韓国はあまり好きじゃないけど これはokです

5 2018-12-19

自分は良いです。
このメーカーは2回目です。
交換前のバッテリーがちょうど4年目で、先日バッテリーが上がったのをきっかけに
交換のため購入しました。
4年も持ちましたので、十分です。
バッテリーは使い方で早く消耗する場合もあり、自分は当たりの製品だったかも
しれません。
性能重視の方は、国産を買えば良いと思います。
但し、値上がりしていますね。

5 2018-07-24

商品、対応素晴らしかったです
大雨で大変な被害があった中、
発送も迅速にして頂きました。
こちらもバッテリー購入して、
届く前に車が駐車場で動かなくなりました。
保険会社呼び、
ジャンピングしてもらいましたが、
ダメでした。
プラグが原因じゃないかと言われましたが
知り合いの修理工場に
レッカーしてもらいました。
その後アットマックスさんの
アトラスの75d23l のバッテリーで
完全復活しました。
私の車はヴォクシーで
今乗っていたバッテリーは
70d23l でした。
サイズは気をつけましょう。

5 2018-07-20

値段の割には、大変満足しています。また宜しくお願いします。

5 2017-02-25

対応も早く、商品の到着しました!
バッテリー交換し、作動も抜群にいいです!

5 2017-01-12

早々に商品が届きました。今からかえようとおもいます。お得にかえました

5 2016-11-19

購入してよかった
大変満足しています。バッテリーがあがる手前だったので、購入して良かったです。
今の所、車はとても快調です。

4 2016-10-13

文句なし
国産55D23Lからの買い替えです。
到着後直ぐに取り付け、エンジンも問題なくスタート。
後は耐久性ですが・・・2年使えればこの価格ならコストも最高。

4 2016-09-11

十分
普通に使用できている。
この価格で購入できて満足している。
長く使うより定期的に交換した方が安心だ。

4 2016-08-09

パッケージもしっかり
ブランド品と比べても安っぽさを感じない外見・包装パッケージです。
自分で車に積み替えましたが、取っ手がとっても便利ですw
猛暑の中、一週間経ちましたが、もちろん機能も問題ありません。
一応、しばらく古いバッテリーを予備で車載して様子をみてみます。
大丈夫そうでしたら、旧バッテリーは楽天で無料引き取りサービスを探し、利用したいと思います。

5 2016-06-22

即、発送頂き感謝です
急なバッテリー切れで、慌てて注文だったのですが、水曜23時注文→木曜18時発送連絡→金曜13時到着でした。車が動かないと、バッテリーを買いに行くこともできないでの、大変感謝です。この値段であれば、車検毎の交換でも納得価格なので、車検毎の交換をしようと思います。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。