【新品】Yupiteru/ユピテル【SCX-R203】レ...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-08

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:4
早速取り付けました。説明書に従い設定していきましたが、ジェスチャーセンサーが思うようにしたがってくれず、めんどくさかった。GPSはすぐ立ち上がり反応はいいですね。高速道路に並行の国道で試走したため、高速も国道も一緒に警報が入り、慣れが必要ですね。
大きさが丁度良く、おさまりは良いが、ジェスチャーセンサーを手が横切るだけで反応しディスプレーが変わってしまうにがよろしくないです。

4 2015-10-25

• 使いやすさ:2
良い買い物をしました
店舗やスタッフの対応は、とても、良かったです!商品も、良く、良い買い物をしました。24日に妻の車に商品を取り付けましたが、電源のスイッチを切ろうとスイッチを動かしたら、スイッチが切れずスイッチレバーが壊れてしまいました。スイッチ自体が、きゃしゃな感じだったけど、まさか、使い始めた矢先に壊れた事が残念です。商品自体は、とても、気に入り良かったのですが…。休み明け10月26日に、保障内で修理又は商品の交換ができるのか?店舗のスタッフの人に問い合わせしたいと思います。スタッフさんの対応など、レビューに書きたいと思います。

4 2016-04-17

音がイマイチである
前機種もユピテルで、音声が非常に良かったので購入。この点では裏切られることになりました。音のボリュームを絞るとなんとか聞こえるレベルにはなりましたが、機能としては満足しており、やはりこの点は残念です。

5 2016-04-12

• 価格満足度:5
ビックリしました。最近のレーダーの高機能には。
使えばわかる。価格も安いし、絶対!お勧めです。

• mami07さん
  • mami07さん

5 2016-03-31

• 価格満足度:5
早い!次の日に届きました
主人に購入しましたが、手でジェスターをするだけで、表示が変わるので事故にもあいんいくいし、とても喜んでくれました。大きさも丁度良いと言っていました。

5 2015-10-30

• 価格満足度:5
この価格でこれだけの機能!驚きです!
6度目のゴールドカードの私ですが、最近二度ほどヒヤっとしました。ネズミ取りでしたが二回ともに対向車に助けられました。レーダー探知機を探していたら、結構高い機種が多かった中、これは安すぎるけど大丈夫なのかな?と半信半疑でしたが、他の方のレビューも良かったので購入! 最初はうるさいと思うほど取り締まりの場所を教えてくれますが、これが合っているのです。そして昨日、ステルス式の取り締まり場所で警告音が鳴り響き、あわててブレーキを踏み難を免れました。コンパクトなのに高性能!これはお薦めですよ!!

4 2015-10-24

• 使いやすさ:
  • 受信感度:
  • 取付・設置:
いいサイズです
商品が届き早速確認。大きくもなく小さくもなくいいサイズです。残念ながら取り付ける車両が来週の納車の為、まだ性能の確認が出来ていませんがメーカー品なのでそこは安心しています。

5 2015-10-22

• 受信感度:3
家族にプレゼント
まだ、嫁さんの車に未取り付けだがコスパがいい。
デザインがコンパクトで気に入った。

4 2016-05-23

• 使いやすさ:2
性能はいいんだが
手かざしで操作は、あまりよくない感じ、もどかしいときもある、性能はいいけど

5 2016-05-02

• 価格満足度:5
値段のわりに性能がいい。
バージョンが、古いですが、値段のわりに性能がいいです。

5 2016-02-24

• 価格満足度:3
すぐに届きました
とくに良くもなく悪くもなく
お手頃な商品だと思います

4 2016-02-06

早い
商品の到着が、早くて驚きました。ありがとうございました

• フナ6948さん
  • フナ6948さん

5 2016-01-31

十分だね
データー更新したいけど
近所を走ったら 普通に取り締まりエリアを告知していたのでOk
まあ 捕まるときは最古級品を積んでも 捕まるけどね。
お守りレベルは この位で十分安心ですね。
画面も それなりにいいですよ。
搭載車両 Z33です

4 2016-01-31

• 受信感度:3
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:4
満足です(*^^*)
初めて付けたけどいい感じです!
色々教えてくれて助かってます!

4 2016-01-11

• 使いやすさ:4
レーダー探知機
本日、実走してみました。きちんと反応してくれて、通過時には、白バイ隊員が白バイではなくワゴン車横に立って取締りをしておりました❗