Yupiteru/ユピテル【SCX-R203】レーダー探...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-25

良い買い物をしました
店舗やスタッフの対応は、とても、良かったです!商品も、良く、良い買い物をしました。24日に妻の車に商品を取り付けましたが、電源のスイッチを切ろうとスイッチを動かしたら、スイッチが切れずスイッチレバーが壊れてしまいました。スイッチ自体が、きゃしゃな感じだったけど、まさか、使い始めた矢先に壊れた事が残念です。商品自体は、とても、気に入り良かったのですが…。休み明け10月26日に、保障内で修理又は商品の交換ができるのか?店舗のスタッフの人に問い合わせしたいと思います。スタッフさんの対応など、レビューに書きたいと思います。

5 2016-08-31

初めて
ジェスチャーのやつは初めてですけど性能的には良さそうで安心しました。ありがとうございました。

5 2016-05-31

• 価格満足度:5
ユピテル、2台めです安価で十分な性能だと思います。

5 2016-05-02

• 価格満足度:5
値段のわりに性能がいい。
バージョンが、古いですが、値段のわりに性能がいいです。

4 2016-04-17

音がイマイチである
前機種もユピテルで、音声が非常に良かったので購入。この点では裏切られることになりました。音のボリュームを絞るとなんとか聞こえるレベルにはなりましたが、機能としては満足しており、やはりこの点は残念です。

5 2016-04-12

• 価格満足度:5
ビックリしました。最近のレーダーの高機能には。
使えばわかる。価格も安いし、絶対!お勧めです。

4 2016-01-08

• 情報量:3
  • 価格満足度:4
早速取り付けました。説明書に従い設定していきましたが、ジェスチャーセンサーが思うようにしたがってくれず、めんどくさかった。GPSはすぐ立ち上がり反応はいいですね。高速道路に並行の国道で試走したため、高速も国道も一緒に警報が入り、慣れが必要ですね。
大きさが丁度良く、おさまりは良いが、ジェスチャーセンサーを手が横切るだけで反応しディスプレーが変わってしまうにがよろしくないです。

5 2015-10-30

• 価格満足度:5
この価格でこれだけの機能!驚きです!
6度目のゴールドカードの私ですが、最近二度ほどヒヤっとしました。ネズミ取りでしたが二回ともに対向車に助けられました。レーダー探知機を探していたら、結構高い機種が多かった中、これは安すぎるけど大丈夫なのかな?と半信半疑でしたが、他の方のレビューも良かったので購入! 最初はうるさいと思うほど取り締まりの場所を教えてくれますが、これが合っているのです。そして昨日、ステルス式の取り締まり場所で警告音が鳴り響き、あわててブレーキを踏み難を免れました。コンパクトなのに高性能!これはお薦めですよ!!

4 2015-10-24

• 使いやすさ:
  • 受信感度:
  • 取付・設置:
いいサイズです
商品が届き早速確認。大きくもなく小さくもなくいいサイズです。残念ながら取り付ける車両が来週の納車の為、まだ性能の確認が出来ていませんがメーカー品なのでそこは安心しています。

• kazuma112さん
  • kazuma112さん

4 2015-10-04

• デザイン:3
  • 情報量:3
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:3
ちょっとうるさい
GPSが最初感知してくれなかったのですが、ちゃんと作動してくれましたので問題ないです。
ただ問題は自動ドアでも感知してしまうのでちょっとうるさいです。

4 2016-07-21

とても迅速
価格も対応もとてもいいです 最近は余計な機能があり過ぎて価格もそれなりですがこれはシンプルで低価格でオススメです

5 2016-07-07

買って良かった
情報量も沢山で値段も安かったしおすすめです

4 2016-06-13

• 使いやすさ:3
  • 受信感度:3
  • 情報量:1
安くて満足です
商品到着の遅延もなく、なおかつ1万を切る価格で購入できたのでよかったです。
設定の際、多少反応が鈍い時もありますが、頑張って慣れていきたいと思います。

5 2016-06-07

商品について
初めて、レーダーを取り付けましたが、低価格の割に多機能で満足しています。ジェスチャー操作もスムーズに操作が出来ました。

4 2016-05-23

性能はいいんだが
手かざしで操作は、あまりよくない感じ、もどかしいときもある、性能はいいけど