【IRIS アイリスオーヤマ】ステンレスふと...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hana3144さん
  • hana3144さん

5 2016-06-30

1週間使っても大丈夫でした。
以前は違うメーカーを使ってましたが、今回のはジョイントでネジなどで閉めないたいぷだったので、緩みが出ないから嬉しいです。

4 2015-11-04

たっぷり干せます
レビューが遅くなってすみません。商品、活躍しています。
今まで使っていたのが20年を超えたので買い替えのつもりで購入しましたが、思いのほか、今までのが良いと分かり今回は買い足しになりました。
見た目、ホワイトで明るく重量も軽いので扱い易いとは思うのですが、ダブルの敷布団を干す際にはちょっとヨタッとしちゃうかな。
高さも思っていたよりは低かったので、家族みなデカイ我が家のロングシーツを干すと下を擦らないか心配してしまいます。
小柄な方なら低い方が良いかも知れませんね。
結果、買い足しになりましたが、ベランダいっぱいにお洗濯物を干せる様になったので、良かったです。
これから寒くなり晴れ間は貴重ですから、活躍してくれそうです。

5 2015-10-09

店頭より安かったので良かったです
商品は初めてでしたが、店頭で見ていいなと思い、ネットで探したら最安ショップだったので助かりました。
商品は安定感があり、大活躍です

2 2016-07-08

全体的な作り
…は、値段相応でしょうか?使用時のみ外に出し、保管は日陰。物置等にしまっておけると長持ちするかと思います。紫外線耐性のある部品でもなく、使い捨てですね。風雨にさらせる作りではありませんでした。接合部ははっきり言って『百均』レベルです。

1 2015-10-31

がっかりです。
今まで10年くらい使っていたものが、脚がさびて折れてしまったので新しく購入しました。写真で見て同じものだと思って購入したのですが、実際来てみるとだいぶ弱そうです。一番明らかな違いは、これは横から見るとただのXの形になっていますが、今までのものは下半分にもう一本の支える横棒があります。これがあることで立てた時の安定感が全然違います。安いと思って購入して失敗でした。