Yupiteru/ユピテル【DRY-mini1x 】ドライブ...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-07
  • 思っていた以上に小さい
  • やっと届きました。数か月前からドライブレコーダーの購入を考えていましたが、なかなか気に入った物がありませんでした。コードの長さは4mは欲しかったし、大きさも出来るだけ小さい物をと思っていたので大変苦労しました。価格もこんなに安くて小型の物があるなんてビックリです!ルームミラーの後ろにスッポリ隠れて全然気になりません。購入して本当に良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-27
  • 基本性能
  • 可もなく不可もなく。とりあえずドラレコを付けたい方にはいいんではないでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2015-09-19

ドライブレコーダー
少し前にもドライブレコーダーを購入したのですがそれを息子の車につけたので
今度は主人の車につけるドライブレコーダーを購入。
とても小さくて邪魔にならない大きさでした。
本人も気に入ってるみたいです。
もしも、何かあったときの記録は残しておきたいですね。
注文番号:268501-20150905-0242657202

• リオ6313さん
  • リオ6313さん

4 2016-05-26

小さくて機能もバッチリ
小さいのでバックミラーに隠れて
視界に入らないためとてもいいです。

• KAZU2323さん
  • KAZU2323さん

5 2016-01-26

操作しやすいです
小型で機能も多く、かと言って一度設定すればいいので便利です。
ルームミラーの内側付近に取り付けて存在感を無くしているので
視線に入ることがなく気になることもありません。満足です。

5 2015-12-07

思っていた以上に小さい
価格もこんなに安くて小型の物があるなんてビックリです!

• beat33637さん
  • beat33637さん

5 2015-11-04

満足しています。
超小型なので、フロントガラスへの装着時もジャマにならず、ルームミラーの後ろに隠れるので映像が目に入らずに使いやすいです。

• Suzuoさん
  • Suzuoさん

5 2015-11-01

使い勝手いいですね。
コンパクトなボディーであるにもかかわらず、機能が充実していて、動画映像も思っていた以上に綺麗でした。コストパフォーマンス最高と感じています。
車の前後左右に1台づつ付けることを検討しています。

5 2015-09-30

今回で2回目
先月に同じ商品を購入しましたがショ−トしてしまいました。
それで2回目の購入になにました。

5 2015-09-04

小さくてとても良い
小さくてとてもいいです。取り付けはまだですが
とても楽しみです。

• yuken0813さん
  • yuken0813さん

5 2016-06-22

父の日に購入✨
父の日に欲しがっていたので購入しました。
カメラが小さくてビックリしてましま(^o^)
性能もパソコンに繋いだらすぐ見れるのも良かった見田いです(^-^)/

4 2015-12-28

物は期待どおり
使いやすくコンパクトでユピテル製品は確かですね

5 2015-10-27

初めてのドライブレコーダー
取り付けも簡単でした。
本体はコンパクトでつけていてもそこまで気にならないです。
買ってよかったと思ってます。

5 2015-09-19

60 voxy に
かなり小さく、視界の邪魔になりません。一カ月ほど使っていますが今のところ問題ありません。

4 2015-10-06

買い置き
発注して まだ納車前の作業車用に買い置きです。 信頼感のある機種を選びました。

5 2015-09-25

満足
小さくコンパクト性が高い上、映像も鮮明です。大変満足してます。

1 2016-02-02

時折すなあらしになる
他のサイトの口コミみたらかなり問題のある商品なんですね(・_・)