3,410円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-02

シュアラスターゼロドロップ
以前よりシュアラスター製品は使用させていただいております。仕事がら量を使うので詰め替え用があると助かります。

4 2022-05-19

• 使いやすさ:4
  • ふき取り:4
  • 内容量:3
  • 価格満足度:4
大変 満足してます。スタッフの対応も 早く また なくななったら 買います

• su1817さん
  • su1817さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,895

5 2015-10-03

シュアラスターゼロドロップ
シュアラスターゼロドロップは以前より使用していましたが大分少なくなってきたので追加しました。当該ショップが価格的に安かったので、購入しました。発送手配もかなり早く午前中に発注し翌日に届きました。大変嬉しく今後も宜しくお願いいたします。

4 2015-11-21

期待大
使用したら再レビューいたします。
【使いやすさ】
まだ、使用していませんが、ゼロウォーターで大変良かったので大丈夫かと、、
【ふき取り】
【コーティング効果】
【内容量】
ゼロウォーターが基準ですがかなり使えます。
【持続性】
ゼロウォーターが基準ですが大変良いです。
【価格満足度】
ワックスとしては高いですが、コーティング剤としては安いと思います。
【その他】
使用前のレビューですが、ゼロウォーターが大変良かったため、撥水が期待できるゼロドロップを購入しました。
ゼロウォーターは何度も使用していると、つやが良くなったので、ゼロドロップも同じであると思います。

5 2019-04-15

• ふき取り:
コーティング 艶だし
使い勝手が、良くボディーも、ツルツル ピカピカになりました。下地処理をしてから、オススメします。また、リピートします。

5 2018-06-18

0ウオータ
去年の9月にミニバン(27年式)を中古で購入で雨が止む度に0ウオータを使用で何時もピカピカなせいか、回りから新車で買ったのかと思われてます。

5 2015-08-03

• 価格満足度:3
水はけが違う
今までは、通常のゼロウォーターを使用していましたが、こちらの商品の水はけが良いので、水垢が付きにくくなりました。
これからはこちらの商品を使用したいです!

5 2017-08-09

• 価格満足度:5
最高の液体ワックスです。
以前は同じ物をカー用品店で買いましたが、アットマックスさんではざっくり半額で買えます。ゼロウォーターの普通のタイプよりゼロドロップは撥水性に優れ最初からボディーを汚さないでおくというコンセプトで作られた優秀な商品です。輝きは増すし、水を弾き次の洗車が楽です。これを使うと普通のワックスなんて使う気になれません。

5 2017-01-05

• 価格満足度:4
他のワックスは使用できません
【使いやすさ】
洗車後の水のふき取りもいらず、そのまま使用できとにかく簡単です。
【ふき取り】
ふき取り用クロスで吹き上げればムラにもなりません。
【コーティング効果】
水はじきは抜群です。
【内容量】
1回/月の使用で1本で1年持ちますので十分です。
【持続性】
月一で使用すれば水はじきが持続します。
【価格満足度】
送料込みでは高くなりますが、それでも量販店より安いです。
【その他】
これを使いだしてからは、ほかのワックスは使用できなくなりました。いつも洗車して車を綺麗にしている人なら、これを使用すれば高価なガラスコートは必要ありません。

5 2016-09-04

• ふき取り:4
  • 価格満足度:5
【使いやすさ】洗車後にスプレーしてふき取るだけで簡単
【ふき取り】斑なくふき取る事が重要
【コーティング効果】水が玉の様になり滑り落ちるさまは壮観です
【内容量】1ボトルで半年くらい持ちます
【持続性】最近雨が降らないので確認できていません
【価格満足度】結構満足しています(じゃなきゃわざわざ購入しません)

5 2016-06-14

• 価格満足度:5
毎週の洗車後に。
主にドアやトランクの内側、タイヤハウス、未塗装樹脂に使用しています。毎回の洗車後に使用していますが、なかなか優れた性能を発揮してくれますし、こちらのショップなら低価格ですので遠慮なく使用出来ます。濡れたままのボディーですと、拭き上げが大変なので、水分拭き取りの最終仕上げ時に使用するとキレイに仕上がります。

5 2015-06-13

• 価格満足度:5
ツヤツヤに成りました。
今まで、三十年、シュアラスターのインペリアル固形WAX使ってましたが、農繁期になり、なかなかWAX掛けする暇がなく、何か良い物は無いかと思いシュアラスターのサイトを見ると、ゼロウォーターがあり、アットマックスさんで、検索してみると、最安値であり、ためしに、クロスも購入しました。
施工中は、余りにもスムースで、楽過ぎて、こんなのでWAX上手く掛かっているのかなと、半信半疑でしたが?
仕上がって観て見ると、ツヤツヤBODYになり、指でさわると、ツルツルになってました。固形と艶は、変わりません。
あとは、耐久性だけです、暫く様子を見たいと、思います。
後日、車 3台に、2回ずつ施工したところ、とても良く雨を弾いています。
BODYは、もちろん、黒い樹脂部分も、良い艶がでています。

5 2016-11-12

• 価格満足度:5
いつも使っています、洗車後、拭き取りと同時にワックス掛けができありがたいです。

5 2016-08-18

• ふき取り:3
  • 価格満足度:5
さすが評判いいだけはある。
お手軽でビッカビカになります。ただふき取りはしっかりやらないとムラになります。

• HS0528さん
  • HS0528さん

5 2015-12-24

• 価格満足度:3
ゼロドロップ効果
ここ数年、このワックスを使用しています。
一番の効果は、塗装にやさしいことです。何故なら、水洗い後にスプレーし、ふき取るだけで、ワックス効果があり、唯一、固型ワックスのように、スポンジで塗装面を擦らなくて良いので、塗装を傷めないことです。
あと言えることは、ボディー面に対し、貼り付けしてあるワッペンなどの出っ張り部分に、ワックスが残らないことです。歯ブラシで擦る必要がなくなり作業性もUPしました。
私としては、おすすめ商品です。