【CN-E205D】【パナソニック Panasonic】7V...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-08
  • 値段以上の価値
  • 【デザイン】シックな車の内装にもってこいのデザインです。画面も見やすいので最高です【使いやすさ】文字のサイズも丁度良く、タッチの反応の良さも爆群です【ナビ性能】特に何の問題もなくスムーズに機能を発揮しています【価格満足度】星5つです! ・・・(続きを読む
  • Car Life Customsさん
  • 2 2016-06-19
  • 音楽が途切れる
  • 仕事用の車に購入しました。ナビの機能は問題ないです。プライベートの車には、カロッツェリアの5年落ちサイバーナビが付いてますが、比較すると曲がる場所の音声案内が煩雑すぎる。そしてその度に音楽が途切れるので、正直聴けたもんじゃありません。カロッツェリアだと、音量が下がってBGMの上に音声案内が被るのですが…それに音声案内も細か過ぎな感じで、かえって迷いそうです。あと、自車位置とマップの ・・・(続きを読む
  • もりふぁみさん

2 2016-06-19

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • ナビ性能:1
  • 地図・案内表示:2
  • 価格満足度:3
音楽が途切れる
仕事用の車に購入しました。
ナビの機能は問題ないです。
それに音声案内も細か過ぎな感じで、かえって迷いそうです。
あと、自車位置とマップの表示位置がずれる事が度々あります。
マップマッチングの精度が、カロッツェリアと比べて甘いような気がします。
慣れの問題だと思いますが、音楽を重視される方にはオススメできません。
TVやラジオ、音楽単体で使ってるときは、特に問題ないです。

5 2015-12-08

値段以上の価値
【価格満足度】星5つです!

4 2015-09-30

• 価格満足度:5
最低限必要の機能が詰まったナビ
現在地が分かり、目的地迄指示してくれ、渋滞情報が分かり、ラジオ、CD、音楽ファイルが聞け、バックカメラが付けられ、1セグTVがみれる。
これだけで充分、な方向けのナビ。
スマホを流用して、ナビとして使うなら、こっちの方が使いやすい。
若干速度が遅い感じはします。
交差点情報等、結構分かりやすいです。

5 2016-04-30

かなり前から『お気に入り商品』にしていました。次も操作しやすい、同じストラーダシリーズにしようと決めていたので。仕事用の車に付けるのでシンプルな機能で充分と思いましたが、クオリティが高くて素晴らしいです。今まで使っていたタイプはバックカメラに対応していなかったので、それも一緒に買いました。これで安心してたくさんの現場に行けます。ありがとうございます。

1 2016-05-18

• AV機能:1
  • 価格満足度:4
ナビとしての性能に文句は無しの★5
なんだけどナビが音声案内すると音楽が一時停止させられるのが大きすぎる問題点。案内の度に音楽が停止→再生となるので聞けたもんじゃない
ナビ音声を消音すると音楽は途切れないけど、画面チラチラ見なきゃならなくなるから危ない
音楽が無いとイヤ!みたいな人は買っちゃだめ

5 2015-12-06

• 価格満足度:5
車を買い替えたので、ついでにナビも買い替え。特に多くを求めてなく必要最低限の機能でしたので選択しました。簡単なナビ、音楽、ラジオだけで十分でしたので、満足してます。

4 2015-10-19

• 価格満足度:4
10年以上使っていたナビが故障して買い換えました。車の買い換え時期も考慮して最低限の機能のこれを選びました。道案内とCD・SD・USBオーディオを聴ければ良かったので、充分満足です。

5 2016-01-19

• ナビ性能:3
  • 価格満足度:5
必要充分な機能を搭載して、スマフォナビよりも安定して使いやすい。
車側のナビ対応も進んでいるので昔に比べて取り付けも楽になりました。

5 2015-07-08

• 価格満足度:5
迅速な対応ありがとうございました。欲しい車種の取り付けキットが同じショップで販売されていなかったのは残念ですが、ナビは使いやすくて満足しています。

4 2015-10-27

• 地図・案内表示:3
満足しています
TVはワンセグなので映りに多少不満がありますが、ナビの性能は操作性や地図もわかりやすく問題ありません。
価格以上の性能と思い満足しています。

1 2015-07-09

• AV機能:1
  • 価格満足度:5
勘違いして買ってしまいました・・・
DVDビデオが見れない機種でした・・。
ナビが見れて音楽を聴くだけなら
安くて良い商品ですが・・・
パナソニックなのに。。安いはずです 笑
当方の勘違い以外は発送も早く良かったです!!

5 2015-08-19

• AV機能:4
  • 価格満足度:5
よい商品を安く購入出来、早速取り付けました。
急な商品の変更にも即座に対応して頂いて、気持ちの良い買い物が出来ました。
次回もカー用品の購入の時は利用させていただきます。

• kororyさん
  • kororyさん

5 2015-06-24

• 価格満足度:5
仕事用のトラックに取り付けました。パナソニックのナビは使いやすいです。ただ、CD-Rに落としたMP3は再生できないのが残念!安いから良しとします。

4 2015-10-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 地図・案内表示:3
  • AV機能:2
必要十分
最低限必要な機能があればよいので,この機種で十分です。
ただ,載せ替え前のCN-HDS700Dとは,使い勝手が変わっていて慣れるのに少しかかりそうです。

5 2016-01-21

• 価格満足度:5
久しぶりに自分で ナビを取り付けました。昔に比べて配線の少なさに驚きましたが取り付けも楽でよかったです。