【あす楽18時まで!】 IG-GTA20-W 【ホワイ...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-07
  • 【デザイン】形も良く満足できる物です。【サイズ】少し大きいかなと思いましたが設置すると気にならない大きさです。【静音性】感知するとイオン発生器が通常になり、全然気になりません。【除菌・脱臭能力】臭いがあまり感じなくなったような気がしてます。【清浄能力】まだ使い始めでよくわからない。【使いやすさ】電源入れておけば後は何もしないので楽です。【その他】近くの家電量販店より非常に安く購入できました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-03
  • さわやかなトイレ
  • 人感センサーで電気が着くが、昼間でも点灯するためあまり省エネでは無さそう ・・・(続きを読む
  • MIE315さん

5 2016-07-22

換気せんが トイレについていないので つけた途端ききもが、ばっちりです

4 2016-03-11

• デザイン:
  • 除菌・脱臭能力:
  • 使いやすさ:4
いいと思います。
【デザイン】
【サイズ】最初は少し大きいかなと思いましたが、取り付けてみるとそんなでもありません。
【静音性】ほかの方のレビューにあったようなうるさいと感じる音は無いと思います。
【除菌・脱臭能力】さわやかになったような気はします。
【清浄能力】目にみえないものなのでわかりません。
【使いやすさ】電灯のスイッチをつい消してしまいそうになります。
【その他】

• kemeletさん
  • kemeletさん

5 2016-03-09

快適
【デザイン】おしゃれ
【サイズ】コンパクト
【静音性】良い感じ
【除菌・脱臭能力】脱臭能力は期待通り、芳香剤を買わなくて良いのが嬉しい
【清浄能力】空気に悪臭がなく、清浄化された空気感を感じる
【使いやすさ】最初のスイッチをどこに定めるかのみの手間しかないので超簡単
【その他】芳香剤の購入金額と購入の手間が無くなった上に、長期に渡って手入れが要らないのが嬉しい。価格も納得の金額。

4 2016-03-07

• 使いやすさ:5
【デザイン】形も良く満足できる物です。
【清浄能力】まだ使い始めでよくわからない。
【使いやすさ】電源入れておけば後は何もしないので楽です。
【その他】近くの家電量販店より非常に安く購入できました。

5 2016-03-06

満足
テレビの通販番組で見かけて、これはいいと楽天で検索して購入しました。マンションでトイレの換気扇が弱くて困っていましたが、設置してすぐに空気が澄んだ気がして、その後も換気扇をつけずとも空気がこもったかんじが全くしません。他の方が音について言及されていましたが、たしかに静かとはいえませんが換気扇とくらべてみれば、たいした違いはないかと思います。大変満足です。

5 2016-02-29

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
換気扇の変わりかな?
今回は2階のトイレに付けました。窓がないので常に換気扇を回してました。
下のトイレは付けてから1年以上ほったらかしで(サービスで付けてもらったので)外してみたらフィルターにすごいほこりが・・・定期的におそうじしなきゃならないですね。センサー付で勝手に点いて勝手に消えるので電気のつけっぱなしがなくて便利です。

5 2016-02-27

• 使いやすさ:5
時代は進歩しています。
簡単設置ですごく明るいトイレになりました。トイレの清潔感が凄くアップ!トイレのスイッチ操作は不要になるので、慣れることが必要です。

4 2016-02-02

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 静音性:1
満足です
【デザイン】旧型だけに少しごつい感じかな
【サイズ】大きい。
【静音性】消灯時のファンの音がうるさい
【除菌・脱臭能力】トイレの匂いがなくなりました。
【清浄能力】空気は綺麗になっているようです。
【使いやすさ】スイッチを入れておくだけなので、大変良い。
【その他】電気代もLEDなのでそれほど掛からないと思う。

5 2016-03-20

• デザイン:4
リピート購入
トイレの掃除をサボっているわけではないのになにか臭うという人、芳香剤でごまかしている人にお勧めしたいです

• sumeragi110さん
  • sumeragi110さん

5 2016-03-15

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
トイレ消臭剤を必要としなくなったので、トイレがスッキリと感じ良くなりました。

• ユ〜ウさん
  • ユ〜ウさん

4 2016-03-13

• デザイン:3
  • 静音性:1
良かったです!
トイレの匂いと電気の消し忘れの為購入しました。
匂いは、気にならなくなりました又消し忘れも無くなりよいです。
音は、確かに大きいですが、気になりません。

5 2016-03-11

快適空間
とても良いです。買って正解でした。付けた次の日から気になる臭いが無くなりました。自動で点滅するので楽ちんです。

• 使いやすさ:5
お値打ちだと思います。
取り付けは簡単だし、機能は良好です。
とても満足しています。

• namu0355さん
  • namu0355さん

• 使いやすさ:5
我が家の1Fトイレは窓だけで換気扇はありません。ですから上手く空気の入れ替えができず・・・これは買って正解でした。今は窓を閉めて使用してます。
なんとなく冷たい空気のような感じです。音は全く気になりません。電気の消し忘れもなく良かったです。

• lady815さん
  • lady815さん

• 使いやすさ:
デザインはよく、取り付け簡単、その上人感センサーで消灯してくれますので大変便利です。トイレ内の臭いも改善され、いままではトイレの小窓をその都度開けていましたが、今では締め切ったままでも臭いは気になりません。