【カードOK!! あす楽18:00迄!!】【Carrozze.. .(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-29

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 価格満足度:3
届きました
年末年始の休み中に旦那さんが、レジャー用の車(デリカスペースギア)に取り付けるようです(*^_^*)
つけたら感想書きますね。

• igacy2000さん
  • igacy2000さん

5 2015-11-24

• 音質:3
  • 価格満足度:5
コスパも良く気に入っています。
日産モコに取付ました。元々はフロント2スピーカー仕様だったのですが、このスピーカーをフロントと交換、フロントにあった純正スピーカーをリアドアに取付ました。リアドアにはスピーカーコードが来ているので取り付けも楽々。防水ビニールの粘着物を取るのが面倒なだけです。取付後は、運転していても聴き取りやすくなり音の広がりも感じます。交換して良かったです。でも、数週間聴いていたら慣れてきて、音の変化がわからなくなって気もします…。

5 2016-04-08

• 価格満足度:5
有名メーカーの日本製で安く買え、期待できます。性能も満足いくものです。お店の対応もとても好感をもてました!

4 2016-06-03

動くライブ空間へ
エスティマハイブリッドのFrドアに付けました。デッドニングもして、さあどれくらい音が変わったのか?・・・正直、特別な変化が分からなかった(変わってはいる)。オーディオの音調を変えたら、全然違う事が分かりました。しっかりとした低音と伸びやかな高音。次は、ウーハーかな?

5 2016-03-20

今までとは違う
今までセパレートのみでしたが、コアキシャルを装着してみましたが
以外に音が出て満足です。

5 2016-03-04

よかった
丁寧な、箱に、入っていてよかったです。また、購入したいと、思ってます。

5 2016-02-21

• デザイン:4
音質向上
今回は迅速に商品が届きありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• MK7928さん

【価格満足度】大変良い
【その他】

5 2015-12-02

音質向上
高音が聞こえやすくなり、
とても満足しています。

4 2015-10-09

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 価格満足度:4
今日届きました。まだ取り付けはしていけど、商品の状態は凄く良かったです。ありがとうございました。

5 2015-10-02

いい感じです!
早急にほしかったのでネットでさがしたところこちらのショップさんにたどり着きました。
値段も安く満足です。

5 2015-09-12

ランクル70用に
若干の加工で取り付けが出来ました、やはり純正品と
音が全く違いますね!価格の割りにお奨めです!

5 2015-08-21

車内がコンサート場の様に
純正のはもーのすごくちゃっちいので、音が全く変わるのも当たり前ですよね。全替えしました。

5 2015-07-29

• 価格満足度:5
この商品でこの価格ならお買い得だと思います。

• RD250さん
  • RD250さん

4 2015-07-18

• デザイン:4
ホンダ 新型シャトルに取付
シャトルは発売されたばかりで適合にはありませんが、問題なく取り付けできました。
純正スピーカーからの音質向上効果は歴然で、コストパフォーマンス抜群だと思います。