【カードOK!! あす楽18:00迄!!】【Carrozze.. .(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-18

• ナビ性能:4
  • 地図・案内表示:4
  • AV機能:4
  • 価格満足度:4
いい感じです。が取り付けキットが・・・
【デザイン】取り付けキットのフィット感が良くありません。付け方かなあ?
【使いやすさ】これが売りなのでバッチリ。
【ナビ性能】しばらく使ってみないと・・・
【地図・案内表示】もともとカロナビの画面表示が好みなので。追記、ロードクリエイト機能はないのですね(汗)この機能は是が非でもほしかったなぁ〜。
【AV機能】ディーラーの営業マンもいい音って言ってましたよ。
【価格満足度】発売間もないのと8型というのを考えると妥当かと。
【その他】満足です。もう一度再購入するとしても、これでしょう。

• M+I+S+Aさん
  • M+I+S+Aさん

5 2015-05-24

• ナビ性能:5
安くて満足
純正のナビは無駄に高いので、自分で買って取り付けました。プリウスSマイコーデに取り付けましたが、やはり8インチでこのお値段はお得ですし、機能的にも充分すぎます。

5 2015-04-05

• ナビ性能:5
慣れるしかない
車買い替えで購入、もともと楽ナビを使っていたので、今回 088V からのRL09 へ変更になり 画質などいろいろ違うが、ETCも連動できるのに替え、まだまだ使い込んでいないが 満足できるナビです。(説明書もまだ読んで今いので)バイパー取付などまだ終わっていないので・・・

5 2015-03-11

• ナビ性能:4
  • 価格満足度:5
ありがとうございます。
早期対応ありがとうございます、納車に間に合い助かりました。

5 2014-11-19

• デザイン:4
  • ナビ性能:
  • 地図・案内表示:
  • AV機能:
  • 価格満足度:4
8インチは見やすい
【デザイン】
枠のピアノブラックは好みが分かれそう
【使いやすさ】
現状最も使いやすいと判断(カーショップ3件周り)
【ナビ性能】
同上
【価格満足度】
90%
【その他】
今まで7インチしか使ったことはないので8型はとても見やすい(9〜10も出てますがでかすぎて逆に・・・・)