【エントリーでポイント10倍以上可!】【カ...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • いいと思います
  • 中華製DVDのタッチパネルが反応しなくなり、もう中華製を買うのがこりごりなのでケンウッドか迷いましたが、標準でRCA端子も変換なしで接続できるため当商品を購入しました。自分で交換でしたが約1時間で装着でき、画像・音質・使い易さ等中華製とは比べものにならないほど良いものでした。コストパフォーマンスに優れている機種で大変満足しております ・・・(続きを読む
  • はこだい37さん
  • 3 2015-06-02
  • なかなか
  • 以前のオーディオは、曲のタイトル表示が無く曲名が表示させたくてこの商品を購入しました。USBで音楽を聴くためにUSBコードを裏から出しましたが、正直言ってコードが邪魔。オーディオの前面にUSBポートを付けてほしかった。そこだけが不満です。 ・・・(続きを読む
  • suigetu1142さん

5 2015-08-01

• 価格満足度:5
とても良い商品でした。正解です。
ケンウッドにしようか迷いましたが、この商品で正解でした。
値段も安いのにRCA出力端子もありアンプ接続ができます。
地デジチューナーを購入して接続すればテレビも見れます。
良かったです。

4 2015-07-04

• 価格満足度:4
音にうるさい旦那も満足していました
ただ、DVD視聴時、時計がずっと出てないので見たいときに見れないのが残念です( ´_ゝ`)

4 2015-08-31

• 拡張性:3
値段優先で
妻が車のバックカメラモニター代わりに購入したものです。
値段最優先でしたので機能は最低限です。
(私個人的にはナビ+バックモニターだったのですがこの商品が悪いわけでは
ありません。)
ただ、画面はきれいです。私が乗っている別の車のバックモニターより
はるかにきれいです。ナビいらないなら充分使えます。

5 2015-08-23

いいと思います

5 2015-08-22

• 価格満足度:5
非常に良い商品です。音質も向上し 色々なソースにも対応していて文句ありません。良い買い物ができました。

• nicezonnさん
  • nicezonnさん

4 2015-08-01

• 使いやすさ:3
  • 拡張性:
ヴェゼルに取り付け
バックカメラもステアリングも使用できました。
ただステアリング操作には別途配線の購入が必要でした。
これから楽しみです。

• nono6711さん
  • nono6711さん

5 2015-07-28

• 価格満足度:5
【デザイン】画面が大部分なのでデザインは普通ですが、シンプルで良いと思います。
【使いやすさ】操作もシンプルで戸惑うことはありません
【音質】音質の調整も色々出来るので、自分好みに出来ます
【拡張性】問題なし
【価格満足度】コスパは高いです
【その他】

5 2015-06-29

• 価格満足度:5
結構、画像が綺麗ですよ!
金額的には、DVDが映ればいい位に思って購入したのですが、機能も充実!画像も結構綺麗に映りますよ!お得感大です!

5 2014-11-05

画質よし、音よし
FH780DVDは嫁車で、今度は自車に6100をつけました。780よりも0.1インチ画面が大きくなり、タッチ操作もスムーズです。また、音質はオーディオを変えただけでこんなにも変わるのかと思うほどです。同時にスピーカーも変えたいという方もおられますが、気持ち分かります、劇的に変化するでしょうね。ちなみに18時までにポチっとしたら、ほんとに翌日来ました。対応早いです。

4 2015-09-05

カーオーディオ
まだ使って無いのでわかりませんが、値段的に良い物を買ったと思います。早くつけて見たいです。

5 2015-08-24

• 価格満足度:5
最近これを使用しています。
他の車両に取り付けていてなかなか良かったのでリピート購入しました。

5 2015-07-25

• デザイン:3
  • 音質:3
  • 価格満足度:4
車購入の為買いました。注文から発送まで早かったです。ありがとうございました。

5 2015-06-24

届きましたぁ〜
しっかり取り付けできましたぁ〜。初めての取り付けでしたので、パーキングの配線忘れてしまい、2回作業してしまいました Orz
機会があれば、またお願いしようと思います^^)/

5 2015-06-14

• 拡張性:3
最高です
良いものを安く買えて大満足です!お店の対応も迅速でしたし、良い取引が出来ました!ありがとうございました

• YGRTさん
  • YGRTさん

5 2015-06-07

• 価格満足度:5
迅速な対応でした!
画質、音質本当良い。お店の対応も迅速で鹿児島だったのですが、夕方頼んで翌々日の昼には到着!ビックリしました!ありがとうございました。