【UTV404P2】 Data system データシステム ...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-05

いい商品です。
非常にいい商品だと思います。マツダ車を購入すると必須のアイテムです。

5 2016-03-24

取り付けに不安でしたが、やってみると案外簡単にできました。

5 2015-06-05

TVキット
アクセラのマツダコネクトアップデートでテレビが見られなくなることから購入しました。まだ取り付けはしていませんが、V55でも対応しているということなので安心しています。

5 2016-04-16

満足してます‼
昨日、取り付け完了して使用してみました。問題なく使えます‼
ショップは迅速な対応で助かりました。また何かあれば購入しようと思えるショップです‼

5 2016-04-14

cx-3に自力で取り付けしました。ネットで取り付け方法がありましたのでなんとか出来ました。今のところ問題なしです。ショップで買うよりも安くあがり満足です。

5 2016-03-22

取り付け簡単
ネットで知り購入
電気の事など全く無知なのに説明書に従って簡単に取り付けられた
時間は20分位で完了 店舗のスタッフの対応も良好
費用は約1万円 大満足

• ひな凛さん
  • ひな凛さん

5 2015-12-07

とてもいい
CX5を購入。ディーラーに走行中の制限解除をお願いしたところ、自分で専用部品を準備して下さいと言われました。カー用品店に比べとても安価に購入でき、問題無く使えてます。取付はディーラーにお願いしました。

5 2015-10-18

tvジャンパー
取り付けは、先なので実際のレビューはまだですが、車種別の取り付け方法等の説明は、親切だと思います。また切り替えスイッチがとても小さくなり、取り付け場所に悩むことが少なくなりそうです。本体も、もう少し小さいと、良いと思います。

5 2015-10-13

とても、いい商品でした。
切替スイッチもコンパクトなのでとてもよかったです。

5 2015-08-26

取り付けは自信がないのでディーラーに頼みました。
走行中にもDVDが見れるので子供たちが喜んでいます。
購入してよかったです。

5 2015-07-28

敏速な対応ありがとうございました。
安い値段で購入でき、工賃含め20000円程度でした。

5 2015-07-23

非常に
スムーズな対応頂き次回も利用させて頂きます

5 2015-07-03

マツコネV55 問題なし
パネル剥がしに勇気がいりますが、簡単に完了。動作問題なし。

5 2014-11-16

アクセラ BM5FSに組込み。
TVキット届いて即取付、説明書どうりの手順で
特に問題も無く組込み完了、動作確認結果もOK
高価ですが取付価値あり。
(マツコネver.33)

5 2015-05-26

UTV404P CX-5に取り付け
取付時にはパネルが以外と固く外すのが少し大変だった様です。
切り替えスイッチをスタートボタンの下側につけて便利がとても良いです。
エンジンを切るとOFFになり、スタート後ONすれば走行中テレビもナビも操作可能で、ナビや各表示等に何の誤作動もなく使用しております。