【UTV404P2】 Data system データシステム ...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-21
  • 取付け完了!!
  • マツダ アクセラXDに取付けました。コネクター割り込みタイプ(UTV399P)を購入したため接続は非常に簡単でしたが、ただひとつテレビキット本体の電源ライン(+と−)2本が何故か“付属"のスコッチロックを使用して“付属"のメインハーネスに接続するよう取説に書かれていて、ひと手間があります。何故ユーザーに接続させるかが不明です? メーカー側で配線完了してくれれば繋ぐだけで済むの ・・・(続きを読む
  • コン太098さん
  • 2 2015-07-14
  • 切替スイッチの形状が違う物が届きました
  • 商品レビューと言うよりショップレビューですが、切替スイッチがショップページで紹介している物(写真)と違うデザイン(形態)のものが届きました。実際と異なるものをショップページの商品説明(写真)に使用するのは、いかがなものでしょうか!四角いスイッチは野暮ったいので、丸形スイッチをとアットマックス@さんでの購入を決めただけに残念です。※写真:左側がショップページに掲載されていた切替ス ・・・(続きを読む
  • ucky2525さん

4 2016-04-14

cxー3同乗者用に。
30分程で取り付け完了。やることは少なく簡単ですが、慣れてない方はプロにお任せする方がよいかも。モニター周りは養成テープを張って下さい。とくにモニター手前は念入りに。手前に引き出す時に傷がつきやすいので、モニターの前はモニターの左右手前にもテープを!引き出したらタオル等を下敷きにして慎重に置きましょう。やっと、テレビ、DVDが見れるようになりましたー。子供に喜ばれました。少しは渋滞の暇つぶしに役立つかと。もう少し安ければ星満タン♪(´ε` )使い勝手もいいです。変換スイッチも小さく目立ちません。取説にも書いてありますが、電源オフ後、少しの間通信するため、数分後電源が落ちます。ご参考まで。

5 2016-04-05

いい商品です。
非常にいい商品だと思います。マツダ車を購入すると必須のアイテムです。

5 2016-03-24

取り付けに不安でしたが、やってみると案外簡単にできました。

• asakajunさん
  • asakajunさん

4 2015-10-20

とりあえず大丈夫
エンジンスタート時にスイッチオンが必要だが、それ以外は特に支障ない。
ディーラーからはどうしても嫌がられてます。

5 2015-06-05

TVキット
アクセラのマツダコネクトアップデートでテレビが見られなくなることから購入しました。まだ取り付けはしていませんが、V55でも対応しているということなので安心しています。

5 2016-04-16

満足してます‼
昨日、取り付け完了して使用してみました。問題なく使えます‼
ショップは迅速な対応で助かりました。また何かあれば購入しようと思えるショップです‼

5 2016-04-14

cx-3に自力で取り付けしました。ネットで取り付け方法がありましたのでなんとか出来ました。今のところ問題なしです。ショップで買うよりも安くあがり満足です。

5 2016-03-22

取り付け簡単
ネットで知り購入
電気の事など全く無知なのに説明書に従って簡単に取り付けられた
時間は20分位で完了 店舗のスタッフの対応も良好
費用は約1万円 大満足

4 2016-02-09

満足しています。
車の販売店に取り付けをサービスで依頼しました。
作動については、思っていた通りで満足しています。

• ymbaraさん
  • ymbaraさん

4 2015-12-31

定番
安かったです。
アイドリングストップ時間アプリとの相性が悪いのは少し困りモノです。

• ひな凛さん
  • ひな凛さん

5 2015-12-07

とてもいい
CX5を購入。ディーラーに走行中の制限解除をお願いしたところ、自分で専用部品を準備して下さいと言われました。カー用品店に比べとても安価に購入でき、問題無く使えてます。取付はディーラーにお願いしました。

• HALPPPさん
  • HALPPPさん

4 2015-12-02

使用感は問題ありません。でも、マツコネのバージョンアップはできないと言われました。

5 2015-10-18

tvジャンパー
取り付けは、先なので実際のレビューはまだですが、車種別の取り付け方法等の説明は、親切だと思います。また切り替えスイッチがとても小さくなり、取り付け場所に悩むことが少なくなりそうです。本体も、もう少し小さいと、良いと思います。

5 2015-10-13

とても、いい商品でした。
切替スイッチもコンパクトなのでとてもよかったです。

5 2015-08-26

取り付けは自信がないのでディーラーに頼みました。
走行中にもDVDが見れるので子供たちが喜んでいます。
購入してよかったです。