5 2018-07-20

パワーあります
チャイルドシートに乗ってる子供が汗だくなので購入。音はブーンとブーンと結構します。商品自体も思ったより大きいが、風量もパワーあり汗だくだったのがマシになりました。首振り機能もずっと風が当たる事がなく車内のエアコンを循環できて良かったです。

• hanapin01さん
  • hanapin01さん

4 2017-07-22

後部座席の乗員に好評です
ワンボックス車で後部座席にはエアコンが付いていない車に乗っている為、本扇風機を「付けた事で涼しくなった」と後部座席の乗員に好評です。涼しい事がうれしいせいか、音がうるさいと言う文句は出ていないこともあり(運転手の私は結構 気になりますが)、扇風機を設置した事で私に対する娘の評価が少し上がりました。

4 2018-06-15

意外と思ってたより、パワーあります。
車のエアコンが壊れたので、とりあえず付けてみましたが、意外と風量あるので良かったです。

5 2017-08-24

車載用扇風機
これはいい!風量もありエアコン吹き出し口付近に取り付けて遠くまで風が届きます。

4 2017-06-01

思ったより音がうるさいけど
大きさは思った通りで車の中で使うのにいい感じです。ただ、思ったよりうるさかったです。しょうがないかな。あと、コードにスイッチがついているのですが、本体に近い側ではなくソケット側なのでちょっと使いづらいです。首を振る車内用扇風機が欲しかったのでほぼ満足しています。

4 2016-08-10

ヘッドレストに引っ掛けてある買い物袋を掛ける金具?をこの扇風機のクリップでしっかり挟んで使っています。
あまり安定はしないけど、アシストグリップだと車の乗り降りの際に邪魔なので・・・。

5 2016-07-28

快適です!
軽バンのA/C補助用に購入しましたが、作動音はそれなり、それよりも車内(フロント)が快適になりました。

• mouriderさん
  • mouriderさん

5 2016-02-08

無事商品到着。
思っていた以上に送風の力もあって、期待以上でした。
確かに音はそれなりにしますが、使用が重機なのでエンジン音がそれ以上に大きいので全く気になりません。
使い方によっては非常に良い商品だと思います。

4 2015-08-19

涼しい
軽自動車で後部座席を冷やすために購入。十分、役割を果たしてくれています❗買ってよかったです。

4 2015-08-02

取り付け角度も自由度が高くクリップもしっかりしていて良い。他のレビューでも書いてあった音については物相応。値段が値段なので良し。コードの長さは途中にオンオフ、強弱のスイッチがあり、そのスイッチを設置する場所が微妙。ソケット部分先端の突起部のバネが強すぎて差し込み口から抜ける。これは分解してバネを二巻程カットして対応できた。なのでソケットについては個体差と思われるので、参考まてまに。

4 2018-07-31

費用対効果はいい
このところの暑さで軽四のエアコンのパワー不足を感じ、エアコンの冷風を運転席周りに流すサーキュレーター代わりに購入してみました。助手席のアシストグリップに取り付けると若干、風量不足にも思えますが、まぁ値段相応ですね。オンオフスイッチが中途半端にプラグに近すぎて使いづらいのが難点

4 2016-07-18

プレゼント用に購入したため、使い心地などはわかりませんが、喜んでもらえるといいなと思っています。

5 2016-06-13

安価&良品
扇風機としての風量は満足できるもので2段階切換。モーター音が気になりますが、そこは価格を思えばね…首振り機能があるので便利ですね。

5 2015-12-13

風量も問題なく、音もそれほど大きくありません。
後部座席用に使用しています。

4 2015-09-26

自分用
エアコンに弱いので付けていたものが壊れたので二台目になります。一台目と違ってスイッチの場所が変わって使いやすい位置になったのでうれしいです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他