DIU-5310 【セットアップ込み】デンソー ET...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-18
  • カーナビ連動ETC
  • ケンウッドのMDV-L401と連動するETCとして購入しました。【デザイン】 ごく一般的なデザインです。厚みはありますがサイズが小さいので、邪魔になりません。【使いやすさ】 本体のハードキーは音量と履歴の二つですが、使いにくいとは感じませんでした。カーナビとの連動もとても便利です。カーナビの画面には利用履歴が残りますし、ゲートを通過した時に画面に小さくですが料金も表示されるので便利だと感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-31
  • ケンウッドの専用機器としてのETC
  • ナビを安いL-401使用したので連動型になるため大変便利と思います。Nワゴンのナビの横のカード用スペースポケット内に取り付けたのですがコードが必要以上に長いのが気になりました。 ・・・(続きを読む
  • さかやん5310さん

4 2015-12-04

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:2
kenwoodナビ連動
ちょっと旧タイプのETCですが、ケンウッドとナビと連動できるので購入しました。
三菱系のETCはACC電源とアースのみで接続できるのに対し、デンソー製のETCは
バッテリー電源にもつながなければならないので少し取付に手間が増えます。
ETCまだ取付けたばかりで使いきれていませんが、ETC自体は音声案内等、普通のETCと何ら変わらないと思います。

• R11759さん
  • R11759さん

5 2015-10-04

• 価格満足度:5
ケンウッドナビと繋ぎました
以前から使用していたデンソーの、ETCが、何故か、関東の一部ゲートで開かない事が、頻発した為、今回買い替えました、ナビがケンウッドの701Zなので、少し割高だけど、この機種にしました、ケーブルも一緒に注文しました、ナビの方でも、色々と表示してくれるので、便利です、セットアップや送料込みで、ここが最安だと思います。

4 2015-11-14

• 使いやすさ:1
  • 音声機能:1
ケンウッドナビ連動での使用
ETC側では無音に設定できますが
ナビ側では無音にすることができず
カード挿入案内等毎回ウルサイです。

5 2015-10-13

• 価格満足度:5
とても良い買い物をした。
ケンウッドのナビと連動できるのがとても良いですね。値段も安く、とても良い買い物をしました。

5 2014-10-18

カーナビ連動ETC
【デザイン】
【使いやすさ】
本体のハードキーは音量と履歴の二つですが、使いにくいとは感じませんでした。カーナビとの連動もとても便利です。カーナビの画面には利用履歴が残りますし、ゲートを通過した時に画面に小さくですが料金も表示されるので便利だと感じました。
【音声機能】
最初は音量が小さめです。カードを挿入すると有効期限まで教えてくれます。これまで搭載したETCには無かったので驚きました。
【価格満足度】
100点です。
【その他】
ETCとしては値段は高めになるかと思いますが、所有しているカーナビと連動させる事ができるのが良かったです。該当するカーナビを持っていて、自分でETCを取り付ける事ができるのであれば非常にお得な商品だと思います。

5 2015-01-19

• 価格満足度:5
どうせならケンウッドナビとの連動を考えました。
セットアップ込みで、お値打ちではないかと、思います。

5 2014-08-26

• 価格満足度:5
セットアップ込みでこの値段はとても満足です。
KENWOODのナビとの接続も簡単なできました。

5 2014-08-08

ETC
ナビに連動させて使用しております。大きさも純正位置におさまり満足しております。

• セリ2009さん
  • セリ2009さん

5 2014-06-08

• デザイン:4
  • 音声機能:4
とりあえず
取り付けは完了しました。
ケンウッドのナビと連携するはずなので、
今後が楽しみです。

• 3939panda*さん
  • 3939panda*さん

5 2014-05-17

いいショップです
一つキャンセルしたときも、気持ち良く対応していただき、ありがとうございました。
また何かあったらよろしくお願いします。(^o^)/

4 2014-04-23

• 使いやすさ:3
お買い得です。
セットアップが早くしこの価格は大変お買い得です。

• GOUNAKAさん
  • GOUNAKAさん

5 2014-04-20

• 音声機能:2
  • 価格満足度:4
無事取り付け完了!
ショップの対応が丁寧で、発送も早かったです。
無事取り付け完了したんで、GWに早速活躍しそうです!

3 2016-02-04

デンソーETC DIU-5310
使用中のナビとの連動ETCがこれしかなかったので購入しましたが、
以前使用していたものよりいい感じがします。
ナビと連動するものは初めてなので通行料金が画面に出るのはなかないいですね。
配線についても問題なく施工、同封の配線キットで十分でした。

3 2015-06-10

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 音声機能:
まだ使ってませんが、
注文してあっという間に届きました。早くてビックリしました。
セットアップ込みでこの値段はありがたいです。

3 2014-08-31

• 価格満足度:1