5 2014-07-27

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 音声機能:4
  • 価格満足度:5
やすいしかわいい!
セットアップも含めてこの値段なら最安値レベルだと思います。
性能にも全く問題なし。かわいいキティちゃんの声で、エンジンを入れるたびに喋るのは若干うざいと言えばうざいかもしれませんw
40代女性ですが、取りつけも自分でできました。
アンテナの配線をするときに、ピラーの外し方が分からなかったので、ディーラーで外し方を聞いてきました。おかげでアンテナは足元までスッキリ隠すことが出来ました。(天井はちょっとめくればすぐに入れ込めました)
電源はカーオーディオ用の10Aヒューズから取りました。カーショップでヒューズ電源を買うときに、お店の方にその方法はあまりお勧めしないとは言われましたが(ショップで取り付けてもらいたかったのでしょう)、実際ヒューズ電源が売られているわけですし、問題ないと判断しました。取り付け方はネットで調べました。
10Aのヒューズ電源(形は車種によって違うので実物を確認するといいです)、検電テスターの購入で1000円未満くらいで取り付けできました。

5 2014-05-07

• 価格満足度:5
前から キティちゃんの ETCが気になっていたのですが 取り付け費用等を考えると ちょっとお高いなぁ と思い 買うのをずっと迷ってました。
で、先日 検索したら 以前より 3000円以上も お安くなっていて しかもセットアップ込みで この値段は お得かなぁと思い 購入しました。 購入して 直ぐ 書類をFXしたら その日のうちに 発送してくださって 対応も敏速で 次の日には 商品が到着しました。 取り付けは ご自分でされてる方がいたので私も出来るかなぁ と思ったのですが、ダメだったので ディーラーに持ち込んで 取り付けてもらいました。 高速で 通過する時は 超ドキドキでしたが
ちゃんと 通過できました。 キティちゃんの声が可愛くて これからもっと高速に乗る機会が増えそうです。

5 2014-08-04

• 価格満足度:5
主人に取り付けてもらいました。
キティちゃんの声かわいいです!
まだ、高速は走っていませんが、カード認識しているので問題ないでしょう。
楽しみです。
セットアップ込み、送料込みで、お安く買えて良かったです。

5 2015-04-16

• デザイン:4
可愛いすぎ
ホントに、とってもキティの声でお知らせしてくれるから感動ですよ(*_*)キティ好きには、たまらなく癒されますよ。お勧め商品です。

5 2014-10-07

• 価格満足度:5
キティのETCですが、音声もとてもかわいくてよかったです。ただ、キティを見えるよーにつける場所はめちゃくちゃ悩みました。収納一つふさぎました(笑)

5 2014-09-19

• 価格満足度:5
迅速な対応ありがとうございました。
セットアップ込みの音声タイプでキティちゃんがこの価格で大満足です。
自分での取付は初めてでしたが以外と簡単に出来、作動確認の際にキティちゃんの声が出たのに柄だけじゃないんだ!と感激しました。

4 2014-08-19

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 音声機能:3
  • 価格満足度:4
見た目がとても可愛いです!
見た目も可愛く、キティちゃんの声の音声になっているので、気に入りました。

5 2014-06-19

• 価格満足度:5
取り付けました!!
やっと取り付けてもらいました。ネット注文でセットアップまでしてもらうのは、最初不安でしたが、何も問題なく、安く取り付けられてよかったです。
キティちゃんの声がなんともかわいいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスETC・DSRC