【あす楽18時まで】 FNK-M05T(K )-W 【セッ...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-27

満足です。
レビューを見ると自分で取り付けた方が多かったのでガソリンスタンドで働いてた弟と父に頼みました。普通の車と違い色々と改造していて配線だらけだったせいか1時間以上かかって無理だったので知人の車屋に行ったら5分もかからず取り付け終わりました♡
送料込み6,000円でETCが買えるなんてラッキーでしたので満足してます!!
キティちゃんの見た目や声も可愛いし音量もいいし通る前に確認しました!と金額も言ってくれるので安心です。
ショップの方の対応も早くて丁寧だったので良かったです。商品も2~3日で届きます♡

5 2014-07-20

お買い得
今までETCに、縁がなく必要ないと思っていましたが子供の習い事で遠方へ行く機会が増え購入しました。
キャラクター物でこの価格はビックリで、少し不安でしたがきちんとした製品でした。キティちゃんから、シートベルトしめた?とか言われると~お友だちにも勧めました。
色も、パールホワイトで珍しくとても気に入りました。
取り付けは旦那が行いました。簡単だったらしいです。
とっても、お買い得な商品をありがとうございました。配送も素早く丁寧な梱包をして頂いてました。送料込みでこの製品は、本当お買い得!
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2014-08-22

なかなかオシャレです
【デザイン】
キティのイラストが載っていて可愛らしいデザインです。
【使いやすさ】
ETCとして普通に使えます。
ただカードがケースから少し出っ張るのでシックリこないと思いました。
【音声機能】
キティの声で案内されます。慣れれば問題なしです。
【価格満足度】
セットアップ込で6,090円でした。安いと思います。
【その他】
注文後間もなく、セットアップの案内があり、必要資料をメールすると即日発送していただけました。
車検証控え等の必要資料返送の翌日には自宅到着しました。
早い、安い、うまい です。

• sorana0x0さん
  • sorana0x0さん

5 2014-07-27

• 価格満足度:5
やすいしかわいい!
セットアップも含めてこの値段なら最安値レベルだと思います。
性能にも全く問題なし。かわいいキティちゃんの声で、エンジンを入れるたびに喋るのは若干うざいと言えばうざいかもしれませんw
40代女性ですが、取りつけも自分でできました。
アンテナの配線をするときに、ピラーの外し方が分からなかったので、ディーラーで外し方を聞いてきました。おかげでアンテナは足元までスッキリ隠すことが出来ました。(天井はちょっとめくればすぐに入れ込めました)
電源はカーオーディオ用の10Aヒューズから取りました。カーショップでヒューズ電源を買うときに、お店の方にその方法はあまりお勧めしないとは言われましたが(ショップで取り付けてもらいたかったのでしょう)、実際ヒューズ電源が売られているわけですし、問題ないと判断しました。取り付け方はネットで調べました。
10Aのヒューズ電源(形は車種によって違うので実物を確認するといいです)、検電テスターの購入で1000円未満くらいで取り付けできました。

5 2014-10-01

• 価格満足度:5
キティちゃんのETCを買いました。
お店の対応がめちゃくちゃいいです!
メールもすぐに返信してくれるし、ちゃんと対応してくれました。
キティちゃんの声が毎回色々言ってくれて可愛いです!
コレにして良かった(ノ´∀`*)

4 2014-09-07

• 音声機能:1
音が小さい
音が小さいのでかなりきこえにくいです。音が大きかったら星5つです。

4 2014-08-03

音声付き
年式は古いですが、キティちゃんの声が気に入っています。
自分で配線しましたが、+側を取る線に少し苦労しました。
見える場所につけたかったので、自分でアルミ板を加工して
取り付けました。
高速にまだ乗っていないので、今度の休みに乗ってみようと思っています。

5 2014-07-07

• 使いやすさ:2
  • 音声機能:2
  • 価格満足度:5
かわいいです(^-^)
取り付けは他の方が書いてるように簡単にはいきませんでしたがなんとか詳しい人に頼み手伝いながら取り付けました。音声がかわいいですが安っぽい感じが少しします(^_^;)でも本当に安いので満足してます☆

• sk-24さん
  • sk-24さん

4 2014-06-24

• 価格満足度:4
キティちゃんの声が可愛い
ETCが気になっていたのですが 取り付け費用等を考えると ちょっと高いなぁ と思い 買うのをずっと迷ってました。
先日 検索したら 安くなっていて しかもセットアップ込みで この値段は お得かなぁと思い 購入しました。 購入して 直ぐ 書類をFXしたら 対応も敏速で 次の日には 商品が到着しました。 取り付けは 修理屋に持ち込んで 取り付けてもらいました。 キティちゃんの声が可愛くて 孫も喜んでいます。

5 2014-06-19

• 価格満足度:5
取り付けました!!
やっと取り付けてもらいました。ネット注文でセットアップまでしてもらうのは、最初不安でしたが、何も問題なく、安く取り付けられてよかったです。
キティちゃんの声がなんともかわいいです。

5 2014-06-07

満足です!
音声案内で、セットアップ込み、送料込みでこのお値段は激安です。
他に勝る物はありませんので即買った方がいいです。
商品も毎日キティちゃんがおしゃべりしてくれて、結構楽しいですよ。
取り付けも簡単!アンテナはLEDがついていない為、ダッシュボード裏に貼り付けましたが問題なくゲートも通過できました。
古い型の機種ですが何の問題もありません。
2つ購入しましたが、買って良かったです。

5 2015-04-16

可愛いすぎ
ホントに、とってもキティの声でお知らせしてくれるから感動ですよ(*_*)キティ好きには、たまらなく癒されますよ。お勧め商品です。

5 2014-12-07

• 価格満足度:4
キティーちゃんしゃべりが可愛いです。
シンプルですが、キティーちゃんしゃべり可愛いです。

5 2014-12-02

• 価格満足度:4
とても可愛い声でスタートするETC
エンジンスタートするとキティが声をかけてくれます。もっ喋るといいのに。

4 2014-12-01

• 価格満足度:5
下駄代わりの車用に(笑)
安ければ何でも良かったのですが、車に疎い彼女の為にウケ狙いでこれにしました(笑)
ま、商品自体は普通だと思います。